Seed storage proteins

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda: Albumina

L'albumina è una proteina del plasma, prodotta dalle cellule epatiche. È contenuta anche nel latte e nell'albume dell'uovo, da cui prende il nome. Ha un elevato peso molecolare pari a 69.000 dalton e costituisce circa il 60% di tutte le proteine plasmatiche.
La concentrazione di albumina nel sangue (albuminemia) varia fra 3.5 e 5.0 g/dL e si misura con l'elettroforesi delle proteine. Eventuali valori più bassi di albuminemia sono, nella maggior parte dei casi, da ricondursi a una ridotta p...

Celiachia, è veramente intolleranza al glutine? O forse è solo intolleranza al glifosato?

Celiachia, è veramente intolleranza al glutine? O forse è solo intolleranza al glifosato?

.   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Celiachia, è veramente intolleranza al glutine? O forse è solo intolleranza al glifosato?   Celiachia e intolleranza al glutine: è intolleranza al glutine o al glifosato? La tesi di questo studio – riportato in un articolo di MeteoWeb – è che a provocare l’intolleranza al glutine, in realtà, non sarebbe il glutine, ma il glifosato. Se i risultati di tale studio dovessero essere confermati i [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute!

La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute!

  . . seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity  . . La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute! La canapa è uno dei prodotti agricoli più antichi del mondo, infatti viene usata dagli esseri umani da quasi 10.000 anni. Per secoli, prima della proibizione per uno degli usi più stupidi, ovvero fumarla, la canapa è stata usata come materia prima per la produzione di una grande varietà di [...]

deleted

deleted

MA QUALE CELIACHIA – Chiamatela Roundup – Sono 12 mila anni che l’umanità si nutre di frumento senza problemi, ma ecco di colpo l’emergenza “intolleranza al glutine” …le cause? Chiedetele alla Monsanto!

MA QUALE CELIACHIA – Chiamatela Roundup – Sono 12 mila anni che l’umanità si nutre di frumento senza problemi, ma ecco di colpo l’emergenza “intolleranza al glutine” …le cause? Chiedetele alla Monsanto!

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   MA QUALE CELIACHIA – Chiamatela Roundup – Sono 12 mila anni che l’umanità si nutre di frumento senza problemi, ma ecco di colpo l’emergenza “intolleranza al glutine” …le cause? Chiedetele alla Monsanto!   MA QUALE CELIACHIA – Chiamatela Roundup   SONO ALMENO 12 MILA ANNI CHE L’UMANITA’ MEDITERRANEA SI NUTRE DI FRUMENTO SENZA PROBLEMI. E di colpo, ecco sorgere la [...]

Pancakes senza glutine

Pancakes senza glutine

Ecco una ricetta facile facile per preparare i pancakes anche per noi celiaci. Non cambia molto dall'impasto preparato con il glutine del sito da cui prendo spunto: giallo zafferano; semplicemente basta usare la farina di riso e stare attenti che il lievito sia senza glutine. INGREDIENTI x 6 pancakes Farina di riso, 125 gr Burro, 25 gr Uova, 2 Latte, 200 gr Lievito per dolci, senza glutine, 6 gr Zucchero, 15 gr Nutella, 3 cucchiai PROCEDIMENTO La prima cosa da [...]

UniFG/ Il glutine amichevole entra nell' élite della ricerca europea

UniFG/ Il glutine amichevole entra nell' élite della ricerca europea

UniFG/ Il glutine amichevole entra nell' élite della ricerca europea giovedì 16 giugno 2016 ore 10:16 La commissione europea la finanzia con Horizon 2020. Premiata l’innovazione su scala europea, con elevato potenziale di crescita economica e competitività industriale. Il finanziamento arriva mentre la sperimentazione in vivo all’Università di Roehampton (Londra) è alla fase cruciale.    La Commissione Europea premia la tecnologia di New Gluten Wotld per [...]

Natural Food: Piade sfogliate artigianali 100% Vegetali, Vegani, Bio, Senza Glutine

Natural Food: Piade sfogliate artigianali 100% Vegetali, Vegani, Bio, Senza Glutine

Tra una ricetta e l'altra, adoro sperimentare e conoscere prodotti nuovi come quelli che vi sto per proporre. Parliamo infatti di piade sfogliate artiginali prodotte da Natural Food srl. E' un’azienda specializzata nella produzione di sostituti del pane 100% Vegetali, Vegani, Bio, Senza Glutine e Tradizionali con una specifica attenzione alle esigenze dei consumatori e in particolar modo alle intolleranze alimentari. Sono prodotti artigianali, leggeri e [...]

Glutine, toglierlo a loro può essere pericoloso

Glutine, toglierlo a loro può essere pericoloso

Crescono i fatturati di industrie specializzate in prodotti senza glutine ma toglierlo a questa categoria può essere dannoso Alimentazione senza glutine pericolosa Portato all'indice, il glutine fa fatica a rimanere sulla tavola come alimento utile al benessere anche in assenza di una allergia specifica. I prodotti privi di glutine non conoscono crisi, anzi, hanno in poco più di un [...]

IL DISPOSITIVO PORTATILE CHE VI DICE SE C'È IL GLUTINE NEGLI ALIMENTI   La maniera più semplice per sapere se c'è glutine nel piatto. Ma l'Associazione nazionale celiachia è perplessa

IL DISPOSITIVO PORTATILE CHE VI DICE SE C'È IL GLUTINE NEGLI ALIMENTI La maniera più semplice per sapere se c'è glutine nel piatto. Ma l'Associazione nazionale celiachia è perplessa

Volete sapere se nel piatto che avete davanti ci sono tracce di glutine? Potete utilizzare Nima, il dispositivo portatile della 6SensorLabs che in un paio di minuti saprà darvi una risposta. Nima può analizzare sia cibi liquidi che solidi: si dovrà solo prendere un campione di cibo e metterlo in una capsula che verrà poi inserita nel tester. Il responso arriverà tramite una faccina: felice, se il piatto non contiene glutine, triste, se c'è la presenza di [...]

Riso al curry, senza glutine

Riso al curry, senza glutine

Una nuova ricetta dai sapori orientali: riso al curry, il tutto, ovviamente, senza glutine. Gli ingredienti sono tutti sicuri, fatta eccezione per il curry, che quindi potrete trovare in farmacia o, in alternativa, nei negozi per celiaci. Ingredienti x 2 persone Riso, due tazzine Gamberetti sgusciati, 200 gr cipolla, 1/4 Piselli finissimi, 5 cucchiai Curry, q.b. Sale, q.b. Dado per brodo classico, mezzo cubetto Procedimento Far bollire una pentola d'acqua, salarla [...]

&id=HPN_Seed+storage+proteins_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Seed{{}}storage{{}}proteins" alt="" style="display:none;"/> ?>