Simboli nazionali di Galles

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

In questa categoria: God Save the King

God Save the Queen (dall'inglese: Dio salvi la Regina, e in alternativa, a seconda del sesso del regnante, God Save the King, ovvero Dio salvi il Re) è il brano tradizionalmente utilizzato come inno ...

Narcissus

vedi testo
Narcissus L. è un genere di piante della famiglia Amaryllidaceae ed è originario dell'Europa.
Il suo nome deriva dal greco ναρκάω, narkào, «stordisco», e fa riferimento all...

Narcissus nella cultura

Il Narcissus nella cultura è associato strettamente con un certo numero di temi. Lungamente celebrato nell'arte e nella letteratura, in culture fra loro internamente diversissime, il narciso (tra le ...

Stemma del Principato del Galles

Lo Stemma del Principato del Galles (Bathodyn Brenhinol Cymru) è usato dall'erede al trono britannico per rappresentare la nazione una volta nominato Principe di Galles. Al contrario degli stemmi di ...

Fettuccine con salsiccia e porri

Fettuccine con salsiccia e porri

Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: media   Ingredienti per 4 persone 400 cl di olio extravergine d'oliva 300 g di salsiccia di maiale 2 porri affettati finemente 1 dl di vino bianco 20 g di burro Sale Pepe Nero 360 g di fettuccine 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2 cucchiai di prezzemolo tritato Preparazione Dopo averle tolto la pelle, rosolate la salsiccia con l'olio in una padella. Tagliate i porri alla julienne, lavateli e [...]

Conserva di porri

Conserva di porri

Vediamo come fare questa deliziosa conserva con i porri e come conservarla.

Crema fredda di patate e porri

Crema fredda di patate e porri

La crema fredda di patate e porri si prepara sbucciando le patate e mondando i porri, a parte si dovrà rosolare i porri in un tegame assieme al burro. Ecco la preparazione della ricetta crema fredda di patate e porri.

I benefici del porro

I benefici del porro

Preferito alla cipolla per il suo gusto più delicato, è un alimento ricco di vitamine e fibre.

Baccalà coi Porri

Baccalà coi Porri

Una ricetta tipia toscana è senza dubbio ir Baccalà coi porri e come ar solito nella nostra bella regione piena zeppa di 'ampanili, se andrete a Firenze vi diranno che è tipìa fiorentina, a Livorno che l'hanno inventata loro (de … hanno inventato tutto i livornesi, tanto son poo ameriàni) e a Pisa che è tipìa della 'ucina pisana. Ora io, anche se son di parte e sarei tentato di divvi che ir Baccalà coi Porri è fatto alla pisana, vi dirò solo che è [...]

Pappardelle di castagne con porri e salsiccia: videoricetta

Pappardelle di castagne con porri e salsiccia: videoricetta

Il porro, un rimedio naturale

Il porro, un rimedio naturale

Il porro è un alimento ricco di acqua, di vitamine e di calcio ed è molto indicato per aiutare le articolazioni.

"Dio salvi la regina" ...se si mantiene così

"Dio salvi la regina" ...se si mantiene così

Rilassata e sorridente inossidabilmente serena, compie 88 anni e per festeggiare si concede un nuovo ritratto.

Crema di porri e valeriana

Crema di porri e valeriana

Crema di porri e valeriana Ingredienti per 6 persone: 300g di porri, 400g di patate, 200g di valeriana, 1l di brodo di verdure, 100g di burro, 100g di pane a cassetta, 2dl di panna fresca, sale fino, pepe bianco.                                                                                                                    Tagliare a rondelle i [...]

Salmone con porri e funghi champignon

Salmone con porri e funghi champignon

Difficolta':       Oggi per voi una ricetta che, accostando un trancio di salmone a porri e funghi champignon, vi permettera' di realizzare un semplice e gustoso secondo...     Cosa serve: Per 4 persone 2 porri 4 tranci di salmone fresco una decina di funghi champignon olio extravergine d'oliva sale, pepe   Come si prepara: Eliminate le foglie esterne dei porri. Lavateli per bene al fine di eliminare eventuali tracce di terra ed affettateli (anche la parte [...]

Vellutata di porri

Vellutata di porri

  Questa vellutata è una libera interpretazione della più famosa "vichyssoise" francese, solo molto più light   2 porri, 1 patata media, 750 ml di brodo vegetale), pane olio evo, sale e pepe Affettare finemente il porro e farlo stufare in un filo d'olio ed un mestolo di brodo. Tagliare a tocchetti la patata, aggiungerla al porro e far insaporire per un minuto. Salare, pepare e coprire con il brodo bollente. Far cuocere per 20 minuti a pentola coperta. Frullare [...]

Crema di patate e porri

Crema di patate e porri

La crema di patate e porri è una saporita ricetta autunnale che servita tiepida può essere riproposta anche in primavera. I porri eil sedano ne fanno un piatto light ma gustoso. Chi vuole può anche aggiungere la pasta (consiglio dei ditalini rigati) oppure dei crostini magari passati all'aglio. Ingredienti per 4 persone 2 porri 2 gambi di sedano 3 patate medie 50 cl di brodo vegetale 1 cucchiaio di parmigiano reggiano o grana padano 1 cucchiaio di prezzemolo [...]

Ricetta: Quiche ai porri

Ricetta: Quiche ai porri

Le torte salate sono sempre un'idea utile per iniziare il nostro pranzo. Possiamo infatti presentarle come antipasto, piuttosto che come allegro piatto unico. Oggi vi lasciamo la ricetta per una deliziosa quiche ai porri. Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete molte altre ricette gustose.   Preparazione: Per la pasta: in una ciotola, intridete la farina con il burro morbido, strofinandolo tra le mani, in modo da ottenere un mucchio di briciolame. Trasferite [...]

Uova e porri

Uova e porri

Vai alla Ricetta completa Mondate i porri tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro Salate pepate e spolverate di noce moscata Mescolate Aggiungete tre cucchiai d acqua calda coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti Se necessario aggiungete un po d acqua Quando sono cotti toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova salatele e pepatele [...]

Tortino di porri 3

Tortino di porri 3

Vai alla Ricetta completa Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un ora Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde lavateli accuratamente e tritateli In un tegame sciogliete il burro unite i porri fateli insaporire poi bagnate con il brodo salate pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto Sbattete a parte le uova aggiungete il latte versandolo a filo salate e pepate Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di [...]

Tortino di porri 2

Tortino di porri 2

Vai alla Ricetta completa Mondate i porri eliminate la parte verde e affettate quella bianca molto sottilmente Scaldate in una larga padella antiaderente g di burro con cucchiaiate d olio Unitevi i porri mescolateli fateli appassire piano piano e insaporiteli con un pizzico di sale uno di cannella mezza bustina di zafferano e una macinata di pepe Tagliate la fetta di prosciutto a minuscoli dadini e unite anch essa ai porri ormai giunti a cottura Trasferite il tutto [...]

Tortino di porri

Tortino di porri

Vai alla Ricetta completa Mondare i porri e cuocerli per minuti in acqua salata con il vino Scolarli e tagliarli a met Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all esterno in una pirofila rotonda unta di burro Sbattere la panna con le uova poco sale e pepe e una manciata di grana Versare sui porri cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro Cuocere in forno gi caldo a per minuti circa ... Fonte: www.moldrek.com

Sformatini di porri

Sformatini di porri

Vai alla Ricetta completa Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata Lasciatela raffreddare Intanto lessate i porri in acqua salata Scolateli passateli al mulinetto raccoglieteli in una terrina aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda Unite il formaggio grattugiato i tuorli salate Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda Versate il composto negli stampini imburrati e [...]

Sfogliate di porro

Sfogliate di porro

Vai alla Ricetta completa Tagliare la pasta sfoglia in losanghe di cm di lunghezza Disporre su una placca pennellare con un tuorlo sbattuto con un po di latte Fare cuocere durante minuti Le losanghe di pasta pronte dividerle nel senso dello spessore e lasciarle nel forno per guardarle calde Nel frattempo pulire i porri e tagliarli in pezzi lunghi di cm In una padella farli rosolare nel burro a fuoco medio durante minuti Aggiungere il passato di pomodoro e il vino [...]

Sfogliata di porri e noci

Sfogliata di porri e noci

Vai alla Ricetta completa Mondate i porri ed eliminate anche le foglie verdi Lavateli bene sotto l acqua corrente e asciugateli con uno strofinaccio pulito o con della carta da cucina Poi divideteli in quattro tronchetti Tagliate ognuno a met per il lungo poi a striscioline sottili In una padella antiaderente scaldate cucchiai di olio attenzione non deve fumare poi unite i porri e un pizzico di sale Mescolate delicatamente e cuocete a fiamma bassa con la padella [...]

&id=HPN_Simboli+nazionali+di+Galles_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:National{{}}symbols{{}}of{{}}Wales" alt="" style="display:none;"/> ?>