Simone Arianne Biles

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

Simone Biles

La scheda: Simone Biles

Simone Arianne Biles (Columbus, 14 marzo 1997) è una ginnasta statunitense, quattro volte campionessa olimpica e membro delle Final Five, la squadra nazionale statunitense vincitrice della medaglia d'oro alle Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016.
È la prima e, a novembre 2018, unica ginnasta nella storia a vincere quattro titoli mondiali (Anversa 2013, Nanning 2014, Glasgow 2015 e Doha 2018), la prima a vincerne tre consecutivamente e la seconda statunitense ad aver vinto quattro titoli nazionali consecutivi. Con 14 medaglie d'oro è la ginnasta ad aver vinto più titoli mondiali nella storia e, con 25 medaglie vinte tra Mondiali e Olimpiadi, è divenuta la ginnasta più decorata degli Stati Uniti d'America superando il record stabilito negli anni '90 da Shannon Miller. È inoltre la prima ginnasta statunitense ad aver vinto un oro olimpico al volteggio.
Vive a Spring, in Texas, dove si allena presso il World Champions Centre, una palestra fondata da lei stessa con la sua famiglia e l'allenatrice Aimee Boorman.


Simone Biles:
Simone Biles a Rio de Janeiro 2016
Nazionalità: Stati Uniti
Altezza: 143 cm
Peso: 49 kg
Ginnastica artistica:
Specialità: Volteggio, Trave, Corpo libero
Società: World Champions Centre
Carriera:
Nazionale:
2011-Stati Uniti
Palmarès:
Olimpiadi
OroRio de Janeiro 2016Squadra
OroRio de Janeiro 2016Individuale
OroRio de Janeiro 2016Volteggio
OroRio de Janeiro 2016Corpo libero
BronzoRio de Janeiro 2016Trave
Mondiali
OroStoccarda 2019Squadra
OroStoccarda 2019Individuale
OroDoha 2018Individuale
OroDoha 2018Volteggio
OroDoha 2018Squadra
OroDoha 2018Corpo libero
OroGlasgow 2015Individuale
OroGlasgow 2015Squadra
OroGlasgow 2015Trave
OroGlasgow 2015Corpo libero
OroNanning 2014Individuale
OroNanning 2014Squadra
OroNanning 2014Trave
OroNanning 2014Corpo libero
OroAnversa 2013Individuale
OroAnversa 2013Corpo libero
ArgentoDoha 2018Parallele
ArgentoNanning 2014Volteggio
ArgentoAnversa 2013Volteggio
BronzoDoha 2018Trave
BronzoGlasgow 2015Volteggio
BronzoAnversa 2013Trave
American Cup
OroArlington 2015Individuale
ArgentoWorcester 2013Individuale
Pacific Rim Championships
OroEverett 2016Squadra
OroEverett 2016Individuale
Trofeo Città di Jesolo
OroJesolo 2013Squadra
OroJesolo 2013Individuale
OroJesolo 2013Volteggio
OroJesolo 2013Trave
OroJesolo 2013Corpo libero
OroJesolo 2015Squadra
OroJesolo 2015Individuale
OroJesolo 2015Volteggio
OroJesolo 2015Trave
OroJesolo 2015Corpo libero
USA Gymnastics National Championships
OroSt. Louis 2012 (jr.)Volteggio
OroHartford 2013Individuale
OroPittsburgh 2014Individuale
OroPittsburgh 2014Volteggio
OroPittsburgh 2014Corpo libero
OroIndianapolis 2015Individuale
OroIndianapolis 2015Volteggio
OroIndianapolis 2015Trave
OroSt. Louis 2016Individuale
OroSt. Louis 2016Volteggio
OroSt. Louis 2016Trave
OroSt. Louis 2016Corpo libero
OroBoston 2018Individuale
OroBoston 2018Volteggio
OroBoston 2018Parallele
OroBoston 2018Trave
OroBoston 2018Corpo libero
OroKansas City 2019Individuale
OroKansas City 2019Volteggio
OroKansas City 2019Trave
OroKansas City 2019Corpo libero
ArgentoHartford 2013Volteggio
ArgentoHartford 2013Parallele
ArgentoHartford 2013Trave
ArgentoHartford 2013Corpo libero
ArgentoPittsburgh 2014Trave
ArgentoIndianapolis 2015Trave
BronzoSt. Louis 2012 (jr.)Individuale
BronzoKansas City 2019Parallele
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate all'8 ottobre 2019
Modifica dati su Wikidata · Manuale

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Molestie, Simone Biles: "Io abusata dal medico della nazionale". Ginnastica sotto choc

Molestie, Simone Biles: "Io abusata dal medico della nazionale". Ginnastica sotto choc

Simone Biles, quattro volte olimpionica nella ginnastica a Rio de Janeiro, ha denunciato di essere stata abusata dall'ex medico della nazionale statunitense Larry Nassar. «Anche io - scrive Biles, 20 anni, sui suoi account Twitter e Instagram - sono una delle tante sopravvissute che è stata abusata da Larry. Per favore credetemi, è stato molto duro dire per la prima volta queste cose e scriverle».

Molestie, Simone Biles: "Io abusata dal medico della nazionale". Ginnastica sotto choc

Molestie, Simone Biles: "Io abusata dal medico della nazionale". Ginnastica sotto choc

Simone Biles, quattro volte olimpionica nella ginnastica a Rio de Janeiro, ha denunciato di essere stata abusata dall'ex medico della nazionale statunitense Larry Nassar. «Anche io - scrive Biles, 20 anni, sui suoi account Twitter e Instagram - sono una delle tante sopravvissute che è stata abusata da Larry. Per favore credetemi, è stato molto duro dire per la prima volta queste cose e scriverle».

Francesco Facchinetti e Wilma Faissol, paura per la figlia Lavinia caduta dalle scale: ecco come sta

Francesco Facchinetti e Wilma Faissol, paura per la figlia Lavinia caduta dalle scale: ecco come sta

Attimi di terrore per Francesco Facchinetti e la moglie Wilma Faissol. I due, infatti, hanno vissuto ciò che un genitore non vorrebbe mai essere costretto a vedere: la loro secondogenita, Lavinia detta Liv, è infatti caduta dalle scale, battendo con la testa sui gradini. Come rivelato dallo stesso Francesco Facchinetti su Instagram, la bimba, che ha tre anni, sta bene nonostante la caduta e la paura. «La bibi si è fatta male, è caduta di faccia sulle scale. [...]

Francesco Facchinetti e Wilma Faissol, paura per la figlia Lavinia caduta dalle scale: ecco come sta

Francesco Facchinetti e Wilma Faissol, paura per la figlia Lavinia caduta dalle scale: ecco come sta

Attimi di terrore per Francesco Facchinetti e la moglie Wilma Faissol. I due, infatti, hanno vissuto ciò che un genitore non vorrebbe mai essere costretto a vedere: la loro secondogenita, Lavinia detta Liv, è infatti caduta dalle scale, battendo con la testa sui gradini. Come rivelato dallo stesso Francesco Facchinetti su Instagram, la bimba, che ha tre anni, sta bene nonostante la caduta e la paura. «La bibi si è fatta male, è caduta di faccia sulle scale. [...]

L’estate di Rihanna è Savage

L’estate di Rihanna è Savage

La popstar è bollente negli scatti di lancio della nuova collezione della sua linea Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana [...]

L’estate di Rihanna è Savage...

L’estate di Rihanna è Savage...

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita [...]

L’estate di Rihanna è Savage

L’estate di Rihanna è Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

L’estate di Rihanna è Savage

L’estate di Rihanna è Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

L’estate di Rihanna è Savage

L’estate di Rihanna è Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

FOTO: Simone Biles

Simone Biles alle Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016

Simone Biles alle Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016

L’estate di Rihanna è Savage

L’estate di Rihanna è Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

L’estate di Rihanna per il suo brand di intimo Savage

L’estate di Rihanna per il suo brand di intimo Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

L’estate di Rihanna per il suo brand di intimo Savage

L’estate di Rihanna per il suo brand di intimo Savage

Rihanna è stata da poco dichiarata da Forbes l’artista donna più ricca del mondo. Tra la musica, i profumi, la linea di abbigliamento e quella di lingerie, la star è riuscita in poco più di un decennio a costruire un impero economico. Con tutti quei soldi a disposizione Rihanna potrebbe far posare le modelle più famose nelle sue campagne di moda e invece alla barbadiana piace proprio mettersi in posa davanti all’obiettivo. Ovviamente, più è svestita e [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La storia di Tatiana

La storia di Tatiana

  La ginnasta Tatiana Gutsu ha appena denunciato una violenza subita a 15 anni da un altro atleta, Vitalj Sherbo, all'epoca diciannovenne e icona della ginnastica artistica. Ha atteso 25 anni per rompere il silenzio. Lo ha fatto solo adesso, perché solo adesso ha trovato la forza di denunciare. Non voglio fare paragoni con le vicende hollywoodiane sulle quali si è detto fin troppo creando (almeno in me) tanta confusione. Le parole di Tatiana, invece, mi hanno [...]

Lavinia, che fece perdere la testa a Berlusconi, ora sposa un grillino

Lavinia, che fece perdere la testa a Berlusconi, ora sposa un grillino

Ci sono la politica e il gossip sulla strada che porta all’altare davanti a cui pronunceranno entro l’estate il fatidico sì due giovani “vip”, il consigliere regionale Jacopo Berti, 33 anni, e Lavinia Palombini, 24 anni. Da ieri mattina sono esposte le pubblicazioni del matrimonio sull’albo pretorio del Comune di Padova. Lui, padovano, amante dello sci, che pratica e insegna sulle piste di Cortina, è capogruppo in Regione per il Movimento 5 Stelle. [...]

&id=HPN_Simone+Arianne+Biles_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Simone{{}}Biles" alt="" style="display:none;"/> ?>