Slovenian desserts

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: Slovenian desserts

[Lo strudel di ricotta viene realizzato preparando il ripieno con la ricotta, lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone, l'uvetta e gli albumi montati a neve. Stenderemo la pasta, spalmeremo il ripieno, arrotoleremo la pasta e cuoceremo nel forno per 45 minuti. portata: dolci. Alto Adige Gewurztraminer [{"ingrediente":"PER LA PASTA:","quantita":"-"},{"ingrediente":"Farina","quantita":"250 g"},{"ingrediente":"Tuorlo","quantita":"1"},{"ingrediente":"Panna fresca","quantita":"1 dl"},{"ingrediente":"Burro","quantita":"20 g"},{"ingrediente":"PER IL RIPIENO:","quantita":"-"},{"ingrediente":"Ricotta fresca","quantita":"500 g"},{"ingrediente":"Burro","quantita":"130 g"},{"ingrediente":"Zucchero","quantita":"130 g"},{"ingrediente":"Vanillina","quantita":"1 bustina"},{"ingrediente":"Uova","quantita":"5"},{"ingrediente":"Limone","quantita":"1"},{"ingrediente":"Panna fresca","quantita":"2 dl"},{"ingrediente":"Uvetta","quantita":"60 g"},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"INOLTRE:","quantita":"-"},{"ingrediente":"Burro","quantita":"20 g"},{"ingrediente":"Farina","quantita":"20 g"},{"ingrediente":"Latte","quantita":"0,5 dl"}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/5721_Strudel_di_ricotta.]

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella  Ingredienti Cannella Dolcificante aspartame Limone scorza 1 numero Mela 5 numero Tuorlo 1 numero Sesamo Pasta sfoglia (rotoli) 1 - Gelato Preparazione Stendete con un matterello una confezione di pasta sfoglia fresca, in modo da ottenere una sfoglia sottile. Grattugiatela buccia di un limone non trattato; sbucciate 5 mele golden o renette, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e  riducetele a fettine [...]

Strudel di verdure. Un idea per far mangiare le verdure ai bambini, ma non solo

Strudel di verdure. Un idea per far mangiare le verdure ai bambini, ma non solo

Strudel di verdure INGREDIENTI per 2 strudel piccoli gr. 500 di pasta sfoglia, gr. 300 di zucchini, 1 melanzana piccola, 2 peperoni (1 rosso ed 1 giallo), 5 pomodori rossi e sodi, 1 cipolla, un pugno di pangrattato, origano, basilico (facoltativo), sale e pepe q.b., 4 fette di prosciutto cotto (gr. 100 circa), 8 fette sottili di fontina (gr. 150 circa) PREPARAZIONE Tagliare a rondelle gli zucchini, a tocchetti la melanzana ed in pezzi regolari di cm 4 di lato i [...]

deleted

deleted

Strudel

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        6 hg di mele ·        1 hg di zucchero ·        2-3 pizzichi di cannella ·        2 hg di uvetta ·        1 hg di pinoli ·        6-7 prugne secche (disossate) ·        5-6 noci ·        burro               Per la sfoglia ·        300 g di farina ·        1/2 bicchiere [...]

deleted

deleted

Strudel di mele Antonietta

Strudel di mele Antonietta Ingredienti 3 mele 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr zucchero 1 bustina di uva sultanina una manciata di pinoli 1 uovo o latte per spennellare 1 bustina zucchero a velo Preparazione PrendeTE la pasta sfoglia, mettetela in una pirofila con la carta da forno, preparate le mele sbucciatele e tagliate a dadini mettetele in un piatto, aggiungete lo zucchero, l'uva sultanina e i pinoli girate il tutto e lasciate circa 30 minuti, in modo che si [...]

Strudel Pere-Cioccolato Vale

Strudel Pere-Cioccolato Vale Ingredienti 1 Rotolo pasta Sfoglia rettangolare 1 pezzetto burro cannella 3 Pere Kaiser 2 cucchiai Gocce Cioccolato Preparazione Sbucciate e Tagliate a pezzetti le pere,mettetele in una terrina,unite le gocce di cioccolato e mezzo cucchiano di cannella in polvere.Stendete la pasta sfoglia con la carta forno sotto sulla placca da forno,in un pentolino sciogliere il burro e col pennello da dolci stenderlo sulla sfoglia,aggiungete le [...]

Strudel di mele

Strudel di mele

TheF@milyNew Strudel di mele    Ingredienti:  Dosi per -6- persone           Preparazione:   Preparate la pasta. Mescolate la farina con lo zucchero e il sale, versateli sul tavolo e fate fontana. Mettete al centro l'uovo e il burro a pezzetti e impastate unendo latte sufficiente per ottenere una pasta di media consistenza. Lavoratela a lungo ed energicamente, sbattendola e sollevandola dal tavolo, fino  a quando sarà divenuta ben liscia ed [...]

Strudel di Pere e Mele

Strudel di Pere e Mele

Lo Strudel di Pere e Mele è una variante del classico Apfelstrudel, un dolce molto leggero e con un ripieno di mele e pere morbido. Un tipico dolce del trentino con la cannella che dona un inconfondibile profumo. Portatelo in tavola accompagnato da una crema o servito ancora tiepido, renderete felici i vostri ospiti e i vostri bambini! Ingredienti per 10 persone: 230 g di farina bianca 30 ml di olio di girasole 1/2 cucchiaino di sale 60 g di mandorle macinate 500 [...]

Kaiser strudel

Kaiser strudel Ingredienti Per la pasta: 150 g di burro 150 g di zucchero scorza di limone 1 bustina di zucchero vanigliato 2 uova + 1 per spennellare lo strudel 2 cucchiai di latte 400 g di farina 1/2 bustina di lievito Farcitura: 6 mele Kanzi® 50 g di zucchero 50 g di pane grattugiato abbrustolito con burro 40 g di uva sultanina già bagnata 2 cucchiai di rum 1 bustina di zucchero vanigliato 1/2 cucchiaino di cannella scorza di limone Preparazione Unite il [...]

deleted

deleted

strudel vegano

STRUDEL VEGANO                   www.veganoperamore.com   Ingredienti 200 g farina   50 g olio extravergine d' oliva 100 ml acqua   50 g di zucchero     2 cucchiai sciroppo        d' acero     2 mele        pinoli q.b.        noci q.b.        cannelle q.b        latte di soia        scorzetta di limone        zucchero a velo Preparazione dell pasta brisè: In una ciotola unite la farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di [...]

deleted

deleted

Strudel di Spinaci

Strudel di Spinaci

Lo strudel di spinaci è una golosa torta salata da consumare come antipasto per un pranzo o una cena, calda o fredda. Questa preparazione è ottima anche per un finger food, come piatto base per una cena rustica, nel cestino per una gita fuori porta, o come veloce spuntino. Ingredienti per 6 persone: per la pasta: 250 gr. di farina bianca 2 uova un pizzico di sale per il ripieno: 1 kg. di spinaci 200 gr. di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato un pizzico [...]

deleted

deleted

Strudel di Mele

Strudel di Mele

Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige. Questo dolce è fatto di una pasta arrotolata a base di mele, cannella, e pinoli. Lo strudel può essere anche salato e farcito con delle verdure. Ingredienti 1 confezione di pasta fresca 3 mele 50g di uvetta sultanina 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di zucchero il succo di mezzo limone cannella in polvere q.b. pane grattugiato q.b. grappa q.b. zucchero a velo q.b. Procedimento: Fate ammorbidire [...]

Strudel alla contadina (con mele)

Strudel alla contadina (con mele)

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia; 700g di mele; 20g di pinoli; 1 scorza di limone; 60g di zucchero; 50g di uvetta; 100g di burro; 1 cucchiaino di cannella in polvere; Rum; 75g di Pan Grattato. Preparazione: Preparare l'impasto della pasta sfoglia o utilizzare l'impasto già comprato. Far sciogliere il burro in una padella e successivamente aggiungere tutti gli ingredienti. Mescolare per evitare di farli attaccare alla padella. Infine, aggiungere il pan [...]

Strudel di Verdure

Strudel di Verdure

Lo strudel di verdure è un piatto rustico di semplice preparazione e molto gustoso, realizzato con un involucro di pasta, che si prepara in poco tempo e con un ripieno composto da verdure di stagione, che potete scegliere di variare in base ai vostri gusti. Lo strudel è ottimo per un buffet, preparato in anticipo e gustato anche freddo. Ingredienti per 4 persone: per la pasta: 1 uovo 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaio di aceto bianco 120g farina 00 per il [...]

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Ingredienti 3 sfoglie di pasta phillo, 500 g di castagne cotte nel latte con una stecca di cannella e spellate, 4 uova, 100 g di biscotti secchi, 100 g di panna acida, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, cannella in polvere, zucchero a velo, pangrattato, burro. Preparazione Monta 80 g di burro, incorpora 50 g di zucchero e, uno alla volta, i tuorli. Aggiungi la panna acida, gli albumi montati, i biscotti sbriciolati, le castagne [...]

Ricetta dello strudel fragole e crema

Ricetta dello strudel fragole e crema

Ingredienti   1 rotolo di pasta sfoglia 500 ml di latte 100 gr di zucchero scorza di 1/2 limone 4 tuorli 60 gr di farina 2 cestini di fragole 1 bustina di vanillina zucchero a velo   Preparazione dello strudel   Preparare la crema: versare all'interno di un pentolino il latte insieme alla scorza di limone e portare a bollore. Nel frattempo mescolare bene i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire la farina e se necessario un [...]

&id=HPN_Slovenian+desserts_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Slovenian{{}}desserts" alt="" style="display:none;"/> ?>