Snooker

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In questa categoria: Snooker

Lo snooker è una specialità di biliardo molto diffusa soprattutto nel Regno Unito, in Irlanda ed in alcuni paesi del Commonwealth, che si svolge sul tavolo da biliardo più grande tra quelli in uso, 12 × 6 piedi (circa 356 × 178 cm), provvisto di 6 buche a rete, 4 agli angoli e 2 nel mezzo delle sponde lunghe. Fa parte dei gioc...

Serie perfetta

Lo snooker è una specialità di biliardo molto diffusa soprattutto nel Regno Unito, in Irlanda ed in alcuni paesi del Commonwealth, che si svolge sul tavolo da biliardo più grande tra quelli in uso, 12 × 6 piedi (circa 356 × 178 cm), provvisto di 6 buche a rete, 4 agli angoli e 2 nel mezzo delle sponde lunghe. Fa parte dei gioc...

REST IN PEACE

Quando tua moglie ti ha tradito e ti ha mandato via da casa, tu eri distrutto. Avevi investito tutto nella famiglia, avevi tirato su i suoi due figli e ne avevi fatti altri due con lei. Fare il papà ti piaceva, ti veniva naturale. Poi d'un tratto ti sei ritrovato in un piccolo appartamento, solo. Ancora giovane ma deluso. Poi hai incontrato noi, gli amici adolescenti del tuo figliastro. Noi siamo diventati la tua famiglia e tu la nostra. Noi abbiamo adottato te e [...]

Torte Panno e Telo

Torte Panno e Telo

 Set 3 pezzi Lenzuolino per culla, torte di asciugamani, calzini arrotolati a forma di pasticcino e bavettine a rollo... tante nuove proposte per un regalo utile ma confezionato in modo particolare, ideali per una nascita, un battesimo o compleanno !!ah! dimenticavo... la torta pannolini !!!  

Davide e Golia si scambiano i panni

Davide e Golia si scambiano i panni

Il dato oggettivo è la guerra con tutto quello che ne segue fino ad arrivare agli episodi più crudeli dell'uccisione di bambini palestinesi e civili israeliani. Soggettivamente, poi, trovo sempre più fuori luogo l'appellattivo di Santa ad una terra su cui scorre sangue da anni, appellativo che si giustifica solo per chi come me crede. Certo, non si può semplificare terribili episodi e neppure una storia che dura da oltre un secolo e che è stata [...]

Crostata tutti i frutti - Antonietta

Ingredienti 1 rotolo di pasta brisè 2 uova 25 cl latte 50 zucchero 1 stecca vaniglia 15 gr farina Per la crema 15 gr di burro 125 gr ribes 50 gr mirtilli 125 gr lamponi 4 albiccocche 1 kiwiPreparazione Mettete la pasta brisè, in una teglia foderata praticate dei forellini con una forchetta, mettete un paio di fagioli secchi per non farla gonfiare durante la cottura, mettete in forno preriscaldato per 30 minuti a 200 gradi,intanto preparate la crema mettete a [...]

Clafoutis di pesche

Clafoutis di pesche

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 piccole pesche gr. 125 di farina gr. 100 di zucchero dl. 3 di latte 3 uova una stecca di va niglia un cucchiaino di scorza di limone grattugiata il succo di mezzo limone un pizzico di sale una noce di burro Tagliate in 4 spicchi le pesche e mettetele in una terrina con succo di limone e metà zucchero. Mescolate, coprite e lasciate riposare per un'ora. Scolate le pesche dallo sciroppo (conservatelo) e disponetele in due [...]

Budino al semolino

Budino al semolino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di semolino 4 uova 4 dl di latte 40 g di uvetta 50 g di zucchero 40 g di canditi misti 2 0 g di burro 1 stecca di vaniglia - Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida. Portate a bollore il latte con la stecca di vaniglia e versatevi a filo il semolino. - Mescolate con la frusta per evitare la formazione di grumi; quindi, fate cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. - [...]

Parfait alla ricotta con pesche caramellate

Parfait alla ricotta con pesche caramellate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 uova dl. 2,5 di panna gr. 100 di ricotta di pecora la scorza grattugiata di un limone non tra ttato 1 cucchiaio di liquore alle pesche 1 grossa pesca bianca 1 grossa pesca gialla il succo di mezzo limone gr. 100 di zucchero mezza stecca di vaniglia 1 noce di burro Montate i tuorli con gr. 50 di zucchero. Quando sono densi e spumosi incorporate il liquore, la ricotta setacciata, la scorza del limone. Montate a neve ben ferma [...]

Budino di yogurt

Budino di yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di yogurt greco magro 4 mezze pere sciroppate 100 g di more una stecca di vaniglia 6 cucchiai di miele millefiori 25 g di gelatina in fogli Mescolate lo yogurt, 4 cucchiai di miele e i semi della stecca di vaniglia. Mettete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela, fatela sciogliere a fiamma bassa e versatela nello yogurt. Unite 3 mezze pere a dadini, versate il composto in 4 stampini e mettete in in frigo [...]

Latte in piedi

Latte in piedi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 dl di latte 2 dl di panna fresca da montare 140 g di zucchero una stecca di vaniglia 25 g di gelatina in fogli un'arancia non trattata mezzo limone 1) Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e riunitela in una casseruola con il latte, la panna, 50 g di zucchero e la scorza dell'arancia. Portate a ebollizione, spegnete subito il fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti. Mettete a bagno la gelatina in acqua [...]

Creme caramel in arancione

Creme caramel in arancione

Vai alla Ricetta completa Preparazione un dl di panna fresca - 2,5 dl di latte - 150 g di polpa di zucca - 3 uova e un tuorlo - 150 g di zucchero - una stecca di vaniglia 1) Tagliate a dadi la polpa della zucca, mettetela in un cestello per la cottura al vapore, sistematelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocetela finché sarà morbida. Intanto preparate un caramello, sciogliendo su fuoco basso metà dello zucchero con 2 cucchiai di acqua; versatelo in [...]

Coppa bianca con mirtilli e croccante

Coppa bianca con mirtilli e croccante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di zucchero - 80 g di semi di sesamo - 600 g di yogurt denso - 2 stecche di vaniglia - 250 g di mirtilli - 2 cucchiai di miele di acacia 1) Incidete le stecche di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevatene i semi con un coltellino, mescolateli in una ciotola con lo yogurt, il miele e i mirtilli e mettete il tutto in frigo. 2) Versate lo zucchero in una pentola con l'acqua, cuocetelo a fiamma medio-alta finché [...]

Crema la rum e caramello

Crema la rum e caramello

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1,2 dl di panna fresca da montare 1,8 dl di latte 3 tuorli una stecca di vaniglia due cucchiai di rum 100 g di zucchero 2 cucchiai di zuccherini colorati (o zucchero di canna) una pera sciroppata 1) Riunite in un pentolino 80 g di zucchero con 3 cucchiai di acqua fredda, cuocetelo fino a ottenere un caramello dorato e poi togliete il pentolino dal fuoco. Unite la panna facendo attenzione agli schizzi, rimettete il pentolino [...]

Creme caramelal profumo di vaniglia

Creme caramelal profumo di vaniglia

Vai alla Ricetta completa Preparazione un litro di latte fresco - 6 uova - 2 tuorli - una stecca di vaniglia - 200 g di zucchero - 10 pi ccoli amaretti 1) Profumate il latte con la stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, portatelo al limite dell'ebollizione in una casseruolina, spegnete e fate intiepidire. Montate le uova con 100 g di zucchero finché saranno spumose e, sempre mescolando, unite a filo il latte. 2) Sciogliete lo zucchero rimasto con 3 [...]

Bavarese allarancia e cioccolato

Bavarese allarancia e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 4 tuorli - 120 g di zucchero - 2 arance - 50 g di cioccolato fondente - 100 g di scorza di a rancia candita - 3 dl di panna da montare - 1/2 l di latte - 5 fogli di colla di pesce - 1 stecca di vaniglia La ricetta in 5 mosse 1) Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda; mettete il cioccolato fondente in frigorifero; lavate e asciugate perfettamente 1 arancia, grattugiate la scorza e spremete il succo. Spremete anche [...]

Crema catalana alle pere

Crema catalana alle pere

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 5 tuorli - 2 dl di latte - 2 dl di panna - 230 g di zucchero - 40 g di zucchero di canna - 200 g di pere - 2 stecche di vaniglia La ricetta in 5 mosse 1) Mettete i tuorli in una ciotola, unite 150 g di zucchero e lavorate con una frusta fino a ottenere un composto morbido e spumoso. 2) Versate il latte in una casseruola, aggiungete la panna e le stecche di vaniglia e fate scaldare senza arrivare al bollore. Eliminate la [...]

Piccoli budini alla vaniglia

Piccoli budini alla vaniglia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 5 dl di latte parzialmente scremato 4 cucchiaini di miele di acacia una stecca di vaniglia 10 g di gelatina in fogli 20 g di cioccolato fondente 10 g di zucchero 1) Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con un coltellino e metteteli in una casseruola con il latte e il miele. 2) Scaldate il tutto, incorporate la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e mescolate bene. Filtrate il [...]

Dolce di crepes alla nutella

Dolce di crepes alla nutella

Vai alla Ricetta completa Preparazione 18 crèpes del diametro di 15 centimetri ma con in più 40 g di zucchero), 3,5 l di latte, 2 tuo rli, 40 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 300 g di Nutella, 10 g di gelatina in fogli, 20 g di nocciole tostate pelate TAGLIA ogni crèpe a metà, spalma i due lati con un velo di Nutella e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e [...]

Cake gelato con cioccolato e menta

Cake gelato con cioccolato e menta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3,5 dl di latte, 2,5 dl di panna da montare, 120 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 6 tuorli, 8 cioccolatini alla menta, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di wafer. INCIDI la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, preleva i semini con la lama di un coltello e trasferisci semi e bacca in una casseruola col latte e 1,5 dl di panna e metà dello zucchero. Porta al limite dell'ebollizione. MONTA i tuorli con lo zucchero [...]

Mousse di pere alla cannella

Mousse di pere alla cannella

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pere da cuocere 400 g di polpa di pere già sbucciate (circa altre 5 pere) 2 uova 2 limoni 4 g di gelatina in fogli 300 g di zucchero 100 g di mascarpone 1 dl di vino bianco 1 stecca di cannella 1 pizzico di cannella in polvere sale 1 Prepara le pere. Metti in una casseruola 200 g di zucchero, aggiungi 1 dl di acqua e 1 dl di vino bianco, il succo di 1 limone e la stecca di cannella. Porta a ebollizione a fuoco dolce, unisci [...]

Torta a strati con zabaione

Torta a strati con zabaione

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina - 230 g di zucchero - 4 uova - 3 tuorli - un dl di Marsala - 1,5 dl di Moscato - 4 dl di panna fresca - 500 g di fragole - 20 g di burro - un limone non trattato - una stecca di vaniglia - zucchero a velo - foglie di melissa - sale 1) Sciogliete il burro a bagnomaria. Mettete in una ciotola le uova, un pizzico di sale, una grattata di scorza di limone, i semini contenuti nella stecca di vaniglia e 120 g di [...]

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