Soviet cuisine

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La scheda: Soviet cuisine

Millefoglie di patate - un secondo speciale

Millefoglie di patate  Ingredienti 800 g di patate 6 fette di formaggio da fondere un mazzetto ciascuno di prezzemolo, timo, maggiorana e origano 20 g di burro sale Preparazione 1) Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottilissime; mettetele a bagno in una ciotola con acqua fredda  per 5 minuti, scolatele e asciugatele. Tagliate le fette di formaggio a pezzetti e tenetele da parte. Pulite le erbe aromatiche,  strofinatele con un [...]

Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna

Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna Ingredienti mezzo kg. di polpa di agnello mezzo kg di verza vino rosso aceto balsamico senape in grani coriandolo in grani sale burro maneggiato alla farina Preparazione Tritate la carne di agnello (possibilmente da un animale di piccola taglia), insaporitela con sale grosso, poco rosmarino tritato, 3/4 grani  di  coriandolo pestato col batticarne. Componete dei [...]

CHE MAGNIFICA INSALATA RUSSA....

MESCOLARE..... NEANCHE TANTO ABILMENTE.....  HILLMAN, CON DAIMON,.... CON JUNG.....     IL CODICE DELL'ANIMA «Nasciamo con un carattere; ci viene dato, è un dono dei guardiani della nostra nascita, come dicono le vecchie storie… ognuno entra nel mondo con una vocazione.» (James Hillman) ( ASSUNTO INIZIALE.....GRANDISSIMA STUPIDAGGINE). «Il daimon svolge la sua funzione di ‘promemoria’ in molti modi. Ci motiva. Ci protegge. Inventa e insiste con [...]

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Insalata russa

Insalata russa

L’insalata russa è un contorno, o antipasto, molto sostanzioso preparato con un misto di verdure lessate e marinate, poi condite con la maionese. Potete scegliere quali verdure utilizzare anche se la ricetta originale dell’ insalata russa prevede sempre la presenza delle patate e dei piselli. Accompagnate l’ insalata russa con le fette di uovo sodo e, se preferite, con filetti di acciughe e capperi. INGREDIENTI patate 225 g carote 225 g fagiolini verdi 225 [...]

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Insalata Russa Variopinta

Insalata Russa Variopinta

DOSI PER 4 PERSONE: - 150 g fagiolini verdi - 2 carote - 4 patate medie - 2 costole di sedano - 150 g piselli lessati o in scatola - succo di 1/2 limone - 2 dl di panna liquida - 2 cucchiai di capperi - 2 uova sode   PROCEDIMENTO: far lessare separatamente le verdure, scolarle e tagliarle a pezzettini. metterle in un'insalatiera con piselli, capperi, succo di 1/2 limone, un pizzico di sale e panna liquida. mescolare con delicatezza, disporre in un [...]

INSALATA RUSSA VARIOPINTA

INSALATA RUSSA VARIOPINTA

DOSI PER 4 PERSONE: 150 g di fagiolini verdi 2 carote 4 patate medie 2 costole di sedano 4 foglie di bieta 150 g di piselli lessati (oppure in scatola) succo di 1/2 limone 2 dl di panna liquida 2 cucchiai di capperi sale 2 uova dose per decorare Fate lessare separatamente le varie verdure, scolatele e tagliatele a pezzettini. mettetele in un'insalatiera con i piselli, i capperi, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e la panna liquida. [...]

Nutella: Millefoglie classico farcito con nutella

  TheF@milyNew   Millefoglie classico farcito con nutella      Ingredienti: per -6- persone             Preparazione:   -Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 cm. Metteteli sulla placca del forno  coperta  con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200°) per 15 minuti circa. -Intanto preparate la crema:  mettete  i  tuorli  in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta. -Incorporate la farina, [...]

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

 Ingredienti 120 g Albume 500 g Fragole 400 g Panna Montata 4 n Pasta Sfoglia 60 g Pistacchi Freschi 20 g Zucchero A Velo 240 g Zucchero Semolato Portata: Dolce/dessert Tempo: 90 minuti Difficolta': Media Cottura: Forno Tradizionale Preparazione 120 g di albumi (circa 3 albumi, a seconda delle dimensioni delle uova) 240 g di zucchero semolato e zucchero a velo mescolati 20 g di zucchero a velo per i fragoloni (facoltativo) 500 g di fragoloni 60 g di [...]

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