Soy based foods

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Tofu

La scheda: Tofu

dòufǔ
caglio di semi di soia
Il tofu (in cinese 豆腐S, dòufǔP, in giapponese 豆腐 tōfu?), talvolta definito come caglio di semi (di polenta o di soia), è un alimento diffuso in quasi tutto l'estremo oriente (Cina, Giappone, Corea, Vietnam, Thailandia, Cambogia). Sebbene in Occidente sia noto con il suo nome giapponese, ha origini cinesi. Viene ricavato dalla cagliatura del succo estratto dalla soia e dalla successiva pressatura in blocchi, generalmente in forma di parallelepipedo. La fabbricazione del tofu dalla soia è simile a quella del formaggio dal latte.


Tofu:
kinugoshi tōfu きぬごし豆腐
Origini:
Altri nomi: dòufǔ caglio di semi di soia
Luogo d'origine: Cina
Diffusione: Asia
Dettagli:
Categoria: contorno
Ingredienti principali: semi di soia

FOTO: Tofu

Cubetti di tofu, cucinati secondo lo stile cinese

Cubetti di tofu, cucinati secondo lo stile cinese

Ganmodoki (がんもどき)

Ganmodoki (がんもどき)

Aburaage (あぶらあげ)

Aburaage (あぶらあげ)

Dofu hua (豆花, letteralmente:

Dofu hua (豆花, letteralmente: "tofu floreale") è un tofu delicato, soffice, condito con dello sciroppo di zucchero. Lamma Island, Hong Kong

“Soy based foods„ non ha prodotto risultati.

Suggerimenti:
Controlla che tutte le parole siano state digitate correttamente.
Prova con parole chiave più generiche o sinonimi.

&id=HPN_Soy+based+foods_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Soy-based{{}}foods" alt="" style="display:none;"/> ?>