Spuma

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La scheda: Spuma

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro Ingredienti per 6 persone 300 gr di cioccolato bianco di prima 20 gr di succo di Bergamotto Reggino 1 cucchiaio di miele di acacia 6 uova fresche 10 gr di burro Preparazione Spezzettate il cioccolato in un recipiente che metterete a bagnomaria in acqua calda e lasciatelo sciogliere senza fretta con la noce di burro. Separate gli albumi dal tuorlo e montateli a neve con il succo di [...]

Mousse di fragole

Mousse di fragole

La mousse di fragole si prepara frullando una parte delle fragole e unendole allo zucchero e alla colla di pesce, si unirà la panna e il composto, versato negli stampi, sarà posto in frigorifero a rassodarsi. Ecco i passaggi per la mousse di fragole.

Mousse corpo al Glicine

Mousse corpo al Glicine

Mousse ricca per la pelle arida Burro di Karité, olio di Vinaccioli, olio di Cocco, maizena, fragranza di Glicine, colorante alimentare blu.

Spuma di mortadella

Spuma di mortadella

La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più amati in assoluto. Ideale da spalmare, perfetta per un aperitivo, la spuma di mortadella rappresenta anche un’ottima base e un valido ingrediente per numerose altre preparazioni. Scopri come preparare la spuma di mortadella seguendo i passaggi della nostra ricetta.

Mousse pere e cioccolato

Mousse pere e cioccolato

Pere e cioccolato è un abbinamento fantastico per stupire i vostri ospiti con questo semplice dessert

Torta morbida con mousse al cioccolato fondente

Torta morbida con mousse al cioccolato fondente

Torta morbida con mousse al cioccolato fondente Oggi vi propongo un dolce semplice ma al tempo stesso delizioso, la torta morbida con mousse al cioccolato fondente!! Buonissima!! INGREDIENTI Per la base: •3 uova •120 g di burro •150 ml di latte •220 g di zucchero •200 g di farina •50 g di cacao •1 bustina di lievito per dolci Per la mousse: •350 g di cioccolato fondente •450 ml di panna fresca liquida •1 bacca di vaniglia •3 g di gelatina [...]

Mousse di ricotta

Mousse di ricotta

La mousse di ricotta si prepara mescolando accuratamente zucchero, ricotta e panna dividendola poi nelle coppette individuali e decorandola con gocce di cioccolato e cialde da gelato prima di servirla. Ecco i passaggi.

La proprietà dell'oggetto è una spuma d'or...

Spuma di salmone affumicato

Spuma di salmone affumicato

Le tartine al salmone sono l'antipasto più classico per le cene delle feste o per una cena a base di pesce. Con pochi ingredienti è possibile ottenere una crema soffice e spumosa da servire con tartine per un aperitivo, oppure per farcire vol au vent, bignè salati. Ingredienti (per 6 persone) 300 gr di salmone affumicato 300 gr di burro di ottima qualità succo di limone a piacere pepe di Cayenna Preparazione Passate al mixer quantità uguali di burro e [...]

Mousse rapida di tonno

Mousse rapida di tonno

La mousse rapida di tonno viene preparata con un composto di tonno, acciughe e limone che passeremo nel frullatore, unendo gelatina e panna montata. Verseremo negli stampini e conserveremo al fresco. Ecco i passaggi per la mousse rapida di tonno.

Mousse al cioccolato con gelatina di caffè

Mousse al cioccolato con gelatina di caffè

Una ricetta semplice che lascia spazio solo ai due ingredienti "principi": cioccolato e caffè.

La fotoricetta della mousse di cioccolata vegana

La fotoricetta della mousse di cioccolata vegana

Cheesecake con moka mousse

Cheesecake con moka mousse

Un dolce famosissimo e, come ci racconta Davide Scabin, anche molto antico ed in questo caso anche gluten-free

Mousse leggera alle fragole

Mousse leggera alle fragole

La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si dovrà lavorare lo yogurt unendolo alle fragole e facendo riposare il tutto in frigorifero.

Mousse leggera alle fragole

Mousse leggera alle fragole

LEGGI LA RICETTA TESTUALE La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si dovrà lavorare lo yogurt unendolo alle fragole e facendo riposare il tutto in frigorifero. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Mousse nel guscio e fragole glassate

Mousse nel guscio e fragole glassate

Mousse nel guscio e fragole glassate INGREDIENTI 250 gr panna per dolci 250 gr cioccolato fondente 200 gr cioccolato al latte 175 gr uova di cioccolato 6 fragola PREPARAZIONE 1) Versate la panna in una casseruola e fatela bollire per un minuto. Intanto tritate i pezzi di cioccolato al latte e, separatamente, quelli di cioccolato fondente. 2) Togliete dal fuoco la panna bollente, distribuitela in parti uguali in 2 ciotole e aggiungete in una il cioccolato [...]

Mousse leggera alle fragole

Mousse leggera alle fragole

La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si dovrà lavorare lo yogurt unendolo alle fragole e facendo riposare il tutto in frigorifero.

Tartellette con mousse al limone

Tartellette con mousse al limone

Le tartellette con mousse al limone si realizzano preparando la pasta frolla e cuocendola negli appositi stampini prima di farcirla con la crema al limone preparata a parte.

Tartellette con mousse al limone

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LEGGI LA RICETTA TESTUALE Le tartellette con mousse al limone si realizzano preparando la pasta frolla e cuocendola negli appositi stampini prima di farcirla con la crema al limone preparata a parte. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Torta mousse al cioccolato e gelèe di lamponi

Torta mousse al cioccolato e gelèe di lamponi

Ho provato a fare una torta un pò diversa: base di brownie, mousse al cioccolato e strato di gelèe ai lamponi..è stata apprezzata! Per la base 5 uova 100 g cioccolato 80 g zucchero 15 g cacao 10 g maizena Montare i tuorli con metà zucchero, aggiungere cacao e maizena setacciati e gli albumi montati a parte con il restante zucchero. Infornare a 175°C per 25 minuti. Per la mousse al cioccolato 150 g cioccolato 150 g latte 300 g panna 10 g [...]

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