St Honor cake

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a St Honor cake. Cerca invece St. Honoré cake.

Vedi anche

Music
In rilievo

Music

Saint Honoré

La scheda: Saint Honoré

La torta Saint Honoré /sɛ̃tɔnɔ'ʁe/ è una torta che prende il proprio nome dal santo patrono dei pasticceri francesi Onorato di Amiens (Saint Honoré o Honoratus), vescovo di Amiens nel VI o VII secolo). Si racconta che sia stato lo chef Chiboust a creare il dolce nella propria pasticceria parigina nel 1846 situata a Parigi in Rue Saint-Honoré.
Questo dolce consiste di una pasta sfoglia, guarnita nella sua parte esterna da una serie di profiteroles, attaccati alla base della torta con caramello o panna. La parte centrale del dolce è invece guarnita con della crema chiboust (crema pasticcera alleggerita da meringa).


Torta Saint Honoré:
Torta di compleanno Saint Honoré.
Origini:
Luogo d'origine:  Francia
Diffusione: Europa
Dettagli:
Categoria: dolce
 

Tatin di verdure - peperoni e zucchine - Ricetta passo passo con foto

Tatin di verdure - peperoni e zucchine - Ricetta passo passo con foto

Tatin di verdure Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca 5 peperoni carnosi lunghi gialli e rossi 2 zucchine di 5-6 cm di diametro 150 g di mozzarella fiordilatte 2 acciughe salate 2 pomodori 20 g di parmigiano reggiano grattugiato basilico olio extravergine d'oliva sale, pepe Preparazione Lavate i peperoni, sistemateli su una placca foderata con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti o finché la pelle si sarà scurita. [...]

Bigne con crema al caffe  - La ricetta passo passo

Bigne con crema al caffe - La ricetta passo passo

Bigne al caffe    Ingredienti 20 bigne vuoti già cotti, 2 dl di panna fresca da montare, 1 cucchiaino di caffe istantaneo, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo per guarnire. Preparazione Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali   grumi.  Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con  una frusta [...]

Piramide di Bignè

Piramide di Bignè

Ingredienti 20 piccoli bignè vuoti (comprati dal pasticcere) 1 confezione di panna spray Per il caramello: 400 gr. di zucchero fino Qualche cucchiaino di acqua 1 cucchiaino di cremore di tartaro Preparazione Riempite i bignè con una siringa con la panna montata, disponeteli a piramide su di un piatto e poi conservateli in frigo. Nel frattempo preparate il caramello. Fate fondere In una casseruola capiente lo zucchero con l'acqua e un pizzico di cremore di [...]

Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo.

Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo.

Il dialogo tra Zingaretti e i sindacati parte dal salario minimo.Il segretario del Pd consegna a Cgil, Cisl e Uil una bozza del programma per le europee e chiede il loro contributo. Landini, Furlan e Barbagallo felici della svolta, ma restano cauti   Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo. Questa gente non vincerà mai un'elezione, ma per loro l'importante è il controllo della ditta. Dei [...]

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti   Ingredienti 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1 confezione di pasta brisee surgelata gia stesa Preparazione 1) Disponi le mele. Ungi la tortiera con il burro e spolverizzala con lo zucchero. Sbuccia le  mele , elimina semi e torsolo, tagliale a spicchi e disponili sul fondo.  2) Fai caramellare. Appoggia la tortiera su fuoco basso per circa 10 minuti per fare caramellare le [...]

Per la festa del papà... prepara i bignè di San Giuseppe

Per la festa del papà... prepara i bignè di San Giuseppe

Oltre le Zeppole, prova anche i Bignè di San Giuseppe  Ingredienti 125 g di farina, 4 uova freschissime, 80 g di burro, sale, olio di arachidi, zucchero semolato.  Preparazione Versate un quarto di litro d'acqua in una piccola casseruola, unire un pizzico di sale e il burro a pezzettini e mettetela sul fuoco. Non appena inizia a bollire versate tutta la farina setacciata. Mantenendo la casseruola sul fuoco moderato, lavorate energicamente il composto con un [...]

Bignè di San Giuseppe

Bignè di San Giuseppe

INGREDIENTI; • 125 ml di acqua • 50 gr di burro • sale • 100 gr di farina 00 • 15 gr di zucchero • 75 gr di albumi • 75 gr di uova • 1/2 dose di crema pasticciera • amarene sciroppate • zucchero a velo • olio girasole per friggere PREPARAZIONE; Preparate la crema pasticcera, copritela con la pellicola e fatela raffreddare. In una pentola portate a bollore l'acqua insieme al burro, allo zucchero e al sale. Levate la pentola dal fuoco e [...]

Chiacchiere fritte

Chiacchiere fritte

INGREDIENTI; 500 gr. farina 50 gr. burro 70 gr. zucchero 3 uova intere + 1 tuorlo 6 gr. lievito in polvere 1 bustina vanillina sale olio di girasole zucchero a velo PREPARAZIONE; Su una tavola mettete la farina assieme al lievito nella classica forma a fontana. Al centro, mettete,  il burro, lo zucchero, la vanillina, le uova e un poco di sale. Lavorate bene gli ingredienti fino a formare un impasto liscio, al quale darete la forma di una palla e lo [...]

per conoscerci meglio due chiacchiere ...

per conoscerci meglio due chiacchiere ...

Ecco un esempio di calze realizzate a mano e ritrovate in Egitto. Ciao, per conoscerci meglio facciamo due chiacchiere. ed eccoci di nuovo insieme. In questo spazio parlerò di arti dette " femminili" ma che ti assicuro femminili soltanto non sono affatto. Ti sei mai chiesto quando e come è nato il lavoro a maglia, all'uncinetto o con qualsiasi altra tecnica? Noi siamo nel 3° millennio e [...]

deleted

deleted

FOTO: Saint Honoré

Torta Saint Honoré monoporzione

Torta Saint Honoré monoporzione

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_St.+Honoré+cake_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}St*{{}}Honoré{{}}cake" alt="" style="display:none;"/> ?>