Stinco di maiale

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Lo stinco di maiale è un piatto costituito dal garretto del maiale, di solito bollito.


Stinco di maiale

Stinco di maiale

Stinco di maiale Ingredienti 3 stinchi di maiale 3 cipolle vino rosso fermo secco sale di cervia pepe bacche di ginepro   Preparazione In una pentola rosolate  in un filo di olio la cipolla tagliata finemente Una volta la dorata aggiungete gli stinchi e fate rosolare girandoli su tutti i lati Sfumate con il vino rosso,  condite con sale pepe e bacche di ginepro, mettete coperchio e  terminate la cottura #bestfoodpics @bestfoodpics @ricettedicasaele [...]

Stinco di Maiale con Patate

Stinco di Maiale con Patate

INGREDIENTI; 700 gr Stinco di Maiale 1 Carota 1 Cipolla 1 Sedano Rosmarino 1 bicchiere di Birra PREPARAZIONE; Preparate il soffritto, tritate la carota, sedano e la cipolla. Mettete il trito di verdure in una padella capiente e lasciate soffriggere qualche minuto. Unite lo stinco di maiale e lasciatelo rosolare su tutti i lati. Sfumate con un bicchiere di birra e lasciate che evapori. Aggiustate di sale. Adesso passate lo stinco in forno, già a [...]

Stinco di maiale  Vino

Stinco di maiale Vino

Stinco di maiale al vino Ingredienti 1 stinco di maiale vino rosso fermo 1 cipolla olio pepe sale Preparazione In una padella rosolate la cipolla, una volta aggiungete lo stinco e rosolate per 10 minuti ,sfumate con il vino rosso mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa con il coperchio fino a terminare la cottura

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Stinco di maiale alla birra

Stinco di maiale alla birra

Lavate gli stinchi con acqua corrente fredda, tamponateli con carta da cucina e cospargeteli di sale grosso. Mettete gli stinchi in una teglia da forno, aggiungete gli spicchi di aglio interi ma sbucciati, i rametti di rosmarino e le bacche di ginepro. Versate la birra nella teglia e coprite con la pellicola per alimenti. Trasferite la teglia in frigorifero per 24 ore girando gli stinchi dopo circa 12 ore. Trascorso il tempo di marinatura riprendete gli stinchi, [...]

Stinco di maiale ai funghi secchi

Stinco di maiale ai funghi secchi

  Portata: Secondo Cottura: In Casseruola Fonte: In Tavola Ingredienti: 50 gr. funghi porcini sale qb 2 stinchi maiale 150 gr. verdure per soffritto 1 dl vino rosato burro pepe Preparazione: Ammollate 50 g di porcini secchi in acqua tiepida. Sgocciolateli, tritaleli e filtrate l'acqua. Rosolate 2 stinchi in una casseruola con poco olio e burro. Sgocciolateli e fate appassire 150 g di soffritto surgelato. Riunite gli stinchi, sfumate con 1 dl di vino rosato e [...]

Ricetta Natalizia - Stinco di maiale al forno con patate

Ricetta Natalizia - Stinco di maiale al forno con patate

Il natale si avvicina quindi è meglio prepararsi con qualche piatto tipico di questo periodo.Tutte le famiglie italiane si riuniscono per festeggiare con le persone care queste festività e solitamente si tende a preparare molti piatti succulenti per far bella figura.Un piatto molto corposo e gustoso è sicuramente lo stinco di maiale al forno con le patate.Questo piatto unico è un classico nelle tavole italiane durante il Natale e rende tutti sempre molto [...]

STINCO DI MAIALE AL VINO ROSSO

STINCO DI MAIALE AL VINO ROSSO

Ingredienti : 1 sp Aglio 1 n Carota 1 n Limone 3 cu Olio Di Oliva qb Polenta qb Sale 1 n Sedano Coste (gambo) 2 n Stinco Di Maiale 1 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Prezzemolo qb Brodo Di Dado qb Burro qb Pepe   Preparazione : Scaldate poco burro e 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno e rosolate 2 stinchi a fuoco medio. Irrorateli con 1 dl di vino bianco e lasciatelo quasi completamente evaporare. Unite 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di [...]

STINCO DI MAIALE + COTTURA

STINCO DI MAIALE + COTTURA "http://www.misya.info/index.php/2008/01/18/stinco-di-maiale-al-forno.htm http://www.youtube.com/watch?v=I7uCoISWXKY e per farlo giusto"

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Come si cucina lo "stinco" di maiale?

Come si cucina lo "stinco" di maiale? "http://www.frasi.net/ricette/ricetta3292.htm http://www.frasi.net/ricette/ricetta3291.htm due ricette per stinco buon appetito"

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Stinco di maiale cotto al forno con vino bianco e alloro

Stinco di maiale cotto al forno con vino bianco e alloro

Ingredienti Stinco vino bainco olio extravergine sale pepe alloro burro Preparazione Mettete in una padella 5 cucchiai di olio di oliva 50 grammi di burro e 7 foglie di alloro iniziate a fuoco lento dopo poco aggiungete lo stinco fate andare a fuoco medio. Dopo poco aggiungete un bicchiere di vino bianco meglio se ad alta gradazione circa 13 gradi e fate andare aggiungendo un po di pepe e sale. Dopo una mezz' ora di cottura mettete lo stinco o gli stinchi in una [...]

Ricetta - Stinco di maiale al forno

Ricetta - Stinco di maiale al forno

   Tempo di funghi... perchè non provare ad abbinarli anche ad un classico della nostra cucina come lo stinco al forno? Ecco che ne risulterà una vera delizia! Consultate il sito de LA CUCINA ITALIANA per scoprire tante altre ricette di stagione. Preparazione: Strofinate gli stinchetti con un poco di sale grosso, cospargeteli con una generosa macinata di pepe, metteteli in una teglia, irrorateli con un filo d'olio, aggiungete il mazzetto aromatico, alcuni gambi [...]

Ricetta per cucinare lo Stinco di maiale al forno

Ricetta per cucinare lo Stinco di maiale al forno Direttamente dalla cucina di Martina e Stefano ecco la ricetta per la preparazione dello Stinco di maiale al forno secondo la tradizione del ... Fonte: Youtube

Stinco di maiale con patate, crauti e birra bavarese - Rimini (RN)

Martedì 19 gennaio 2010 Cantina 400 via battarra 17   (Piazza Tre martiri) Rimini (RN)softlight1977@gmail.comSTINCO DI MAIALE CON PATATE, CRAUTI E BIRRA WAEISS Questo è in assoluto uno dei nostri migliori piatti. Lo stinco di maiale viene cotto nella birra secondo l'antica preparazione bavarese. Le patate fritte giganti si accompagnano ai crauti saltati con aceto, senape e pepe in chicchi. Stinco+patate+cratuti+pinta birra bavarese 15 euro. Gradita prenotazione [...]

Stinco di maiale con crauti

Stinco di maiale con crauti

Ingredienti per quattro persone: uno stinco di maiale affumicato 2 wurstel un cavolo cappuccio una cipolla 3 cucchiai di olio di mais semi di finocchio ginepro sale Preparazione: Lessare lo stinco in abbondante acqua per due ore circa. In un tegame fare rosolare nell'olio la cipolla tritata. Unire il cavolo tagliato sottile sottile. Farlo insaporire per qualche minuto, salare, cospargere, con semi di finocchio e bacche di ginepro. Coprire con acqua bollente e [...]

Stinco di maiale arrosto - Luisa

Ingredienti 2 stinchi di maiale 2 lime alloro rosmarino bacche di ginepro salePreparazione Mettere gli stinchi di maiale in una pentola e fateli rosolare in olio. Aggiungete il succo dei 2 lime. Aggiungete alloro, rosmarino, sale, bacche di ginepro e pepe e mettete il coperchio e chiudete. Aggiungete all'occorrenza l'acqua in tal modo non si brucia.

Stinco di Maiale al Forno Videoricetta

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Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

TORTA TIRAMISU', CON CREMA PASTICCERA E MASCARPONE  INGREDIENTI: 500 gr. di mascarpone 250 ml di panna fresca da montare Biscotti savoiardi q.b. cacao amaro q.b. gocce di cioccolato q.b.(facoltative) caffe q.b. Crema pasticcera 90 gr. di zucchero 3 tuorli d'uovo 75 gr. di farina mezzo litro di latte Preparazione Montate le uova con lo zucchero,aggiungete la farina e poi unite un po alla volta il latte caldo,mettete sul fuoco e fate addensare. Pan di spagna Per [...]

FOTO: Eisbein

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Un piatto di stinco di maiale accompagnato da cavolo cinese

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Torta croccante al gelato

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                        Torta croccante al gelato Ingredienti 225 g di biscotti cookies (frollini con gocce di cioccolato, in vendita nei supermercati) 100 g di burro 100 g tra nocciole e mandorle pralinate 500 g di gelato al torroncino 50 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente Preparazione 1) Togliete il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di incominciare la preparazione del dolce. Appena si è ammorbidito tagliatelo a pezzetti [...]

Torta gelata di ricotta

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Torta gelata di ricotta  Ingredienti 300 g di ricotta 300 g di gelato alla vaniglia 4 cucchiai di uvetta 1 bicchierino di rum 1 limone 1 disco di pan di Spagna di 2 cm di spessore 100 g di confettura di albicocche 8 fette di ananas sciroppato Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Mettete l'uvetta in una ciotola, copritela a filo con acqua tiepida e lasciatela rinvenire  per 15 minuti, cambiando l'acqua una volta, poi sciacquatela sotto un getto di acqua [...]

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Ricetta torta girandola: sfiziosa e golosa È velocissima da preparare. È ottima sia per colazione che per fare un break soffice e goloso. Ecco a voi la semplice ma golosa "torta girandola". È facilissima da preparare e semplice e anche buona. Un girotodondo di sapori oseremo dire ecco perché oggi vi proponiamo la ricetta della torta girandola, gradevole anche alla vista. Una spirale di ripieno soffice e cremoso che si trasforma in una torta fragrante e [...]

Babbà rustico

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Babbà rustico Amalgamare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un cucchiaio di legno Ingredienti 500 gr di farina -100 gr di burro fuso- una busta di lievito disidratato per salati – 3 uova – 100 gr di grana padano grattugiato – una manciata di sale e pepe Dopodiche’ aggiungere a dadini 100 gr di prosciutto cotto – 100 gr di fontina – 100 gr di salame e 100 gr di provola. imburrare e infarinare una teglia per ciambella e far lievitare [...]

Tortino di patate e carne

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Tortino di patate e carne ingredienti: 3 patate medio grandi 400 gr di carne macinata di maiale (o mista) besciamella q.b. 1 scalogno pangrattato q.b. olio, sale, peperoncino Preparazione in un tegame  soffriggere lo scalogno tritato con olio e peperoncino, unire il macinato e lasciar cuocere, sgretolandolo, e salare;  ungere con burro o olio una pirofila, cospargere di pangrattato, fare uno strato di patate tagliate sottili a rondelle, poi versare la carne, [...]

Le patate duchesse

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Le patate duchesse Ingredienti Pepe Burro 30 gr Noce moscata Patate 500 gr Sale Uova 1  Tuorlo 1  Preparazione Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate, mettetele in una casseruola, copritele a filo di acqua fredda leggermente salata e lessatele; scolatele e passatele al passaverdure con disco fine. Insaporite con sale, pepe e noce moscata e incorporate 30 g di burro. Mettete su fuoco basso e mescolate energicamente fino a ottenere una purea piuttosto [...]

Frittelle di cavolfiore

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Frittelle di cavolfiore Ingredienti 1 cavolfiore 2 uova 3 cucchiai parmigiano grattugiato olio per friggere sale   Preparazione: Lessate il cavolfiore e fatelo raffreddare. In una ciotola, schiacciatelo con una forchetta, unite le uova, il parmigiano, il sale e lavorate bene. Prelevate con l’aiuto di un cucchiaio delle quantità di impasto, adagiatele in una padella antiaderente nella quale avrete messo a scaldare l’olio. Sgocciolatele in un vassoio [...]

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INGREDIENTI; penne rigate 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone 8/10 Pomodorini freschi Olio evo 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio Pepe Sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Lavare e tagliare la zucchina a pezzetti, stessa cosa per la melanzana e per il peperone. Tagliare tutti i pomodorini. In una padella antiaderente far soffriggere con un po' d'olio, uno spicchio d’aglio e una cipolla tritata, appena dorate aggiungere la zucchina, la [...]

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Paccheri con carciofi, gamberi e ricotta Ingredienti 400 gr. di paccheri 350 gr. di gamberetti 500 gr. di ricotta 200 ml. di besciamella 2/3 carciofi olio di oliva aglio e pepe q.b.   Preparazione Pulite, lavate e sgusciate i gamberetti, cuocendoli a vapore per 5 minuti. In una casseruola, lavorate la ricotta, aggiungendo poi la besciamella, il sale e il pepe. Ora prepariamo i carciofi: puliteli, tagliate i gambi, eliminate le foglie più esterne e [...]

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Ciambella al mascarpone e nutella Ingredienti 4 uova intere 250 gr. zucchero 350 gr. farina 1/2 bicchiere di latte - 1 bicchiere di olio di semi  o 100g di burro 1 bustina di lievito per dolci per la farcitura 200 gr. mascarpone 2/3 cucchiai di nutella Sbattete per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti). Dopo unite il latte, l'olio(o il burro fuso,ma freddo), mescolate ancora gli ingredienti e aggiungete  la farina setacciata al lievito. Intanto [...]

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Secondi di terra Hamburger, salsa, secondi, Prospettiva, carne, pomodori, acciughe, aglio, basilico, mozzarella, bufala, vino, origano, burro, olio, sale, pepe. Difficoltà: facile   Ingredienti (4 persone) 4 hamburger  4 pomodori maturi 4 filetti di acciuga sott’olio 2 spicchi d’aglio Qualche foglia di basilico 1 mozzarella di bufala ½ bicchiere di vino bianco secco Origano 40 gr di burro Olio extravergine d’oliva Sale e [...]

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Buongiorno frettolosi!! Oggi prepariamo una pietanza che, purtroppo, ha bisogno di un po' di tempo in più. Questa volta niente fretta, ma ne vale la pena. Per chi, come me, ha poco tempo, meglio prepararla nel fine settimana. Farne un po' in più, per poi congelarla, non è una cattiva idea :) PRONTO IN 90 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg  MELANZANE (Tonde o lunghe) 300 gr Fiordilatte o mozzarella affumicata 100 gr Parmigiano Reggiano 4 uova [...]

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L'idea che qualcosa di nero come il carbone possa renderci più belle non è proprio immediata. Anzi. Eppure, ormai il carbone vegetale è diventato un ingrediente molto diffuso anche di molti prodotti cosmetici. Cosa contiene di tanto benefico per la pelle? “Il carbone vegetale attivo - spiega Barbara Bertoli, cosmetologa specializzata in Scienza e tecnologia dei prodotti cosmetici - è una polvere micronizzata nera, inodore che deriva dalla combustione ad [...]

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INGREDIENTI; 6 melanzane medie; 4 uova grandi per friggere; 800 gr. di pomodoro pelati; 150 gr. di prosciutto cotto; parmigiano grattugiato; mozzarella; basilico; sale e pepe farina 00; PREPARAZIONE; In una pentola mettere un poco d'olio aglio e far soffriggere per 5 min, quindi aggiungere il pelato, salare e far cuocere a fuoco medio. Lava e sbuccia le melanzane; Taglia le melanzane a fette nel senso della lunghezza. Passale prima nella farina e poi [...]

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