Sugar substitutes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

In questa categoria: Dessert

Il dessert è una portata dolce che viene normalmente servita alla fine del pasto. La parola, infatti, deriva dal verbo francese desservir (il/elle dessert) che signi...

Dolce (cucina)

In cucina il termine dolce si riferisce a qualunque alimento che abbia come componente rilevante lo zucchero o il miele, servito spesso alla fine del pasto come desse...

Cioccolato al latte

Il cioccolato, o cioccolata (specie se fusa o da spalmare), è un alimento derivato dai semi dell'albero del cacao, ampiamente diffuso e consumato nel mondo intero. Diaspora nera

Voce principale: Schiavitù negli Stati Uniti d'America.
La tratta atlantica degli schiavi africani si riferisce al commercio di schiavi di origine africana attrav...

Miele

Il miele è un alimento prodotto dalle api (ed in misura minore, da altri imenotteri). Viene prodotto a partire dal nettare o dalla melata. La melata, con un gusto mo...

La produzione del miele

La produzione del miele

Un alimento prezioso prodotto dalle api.

I GIGANTI di Giusy Staropoli Calafati SULLA SCATOLINA DELLA LIQUIRIZIA AMARELLI

I GIGANTI di Giusy Staropoli Calafati SULLA SCATOLINA DELLA LIQUIRIZIA AMARELLI

EDIZIONE LIMITATA L'#Amarelli di #Rossano dedica una delle sue tradizionali scatoline di latta ai leggendari #giganti #Mata e #Grifone, due beneaguranti figure della #mitologia, sempre più presenti in #Calabria durante le feste di piazza. Sulla confezione da 20 gr è impresso anche il nome della scrittrice Giusy Staropoli Calafati, autrice di un apposito progetto di carattere antropologico. (Da: L'altra Calabria) [...]Chi lo avrebbe mai detto che io e i miei [...]

Caramelle contro la tensione

Caramelle contro la tensione

Alessia, Veronica e Lucia mangiano un po' di caramelle per stemperare la tensione

Una gara senza esclusione di... dolci!

Una gara senza esclusione di... dolci!

Il GF divide i ragazzi in due squadre: vincerà chi preparerà la torta più bella!

Illinois, nuova frontiera della tecnica 3D: zucchero per stampare cuore e polmoni

Illinois, nuova frontiera della tecnica 3D: zucchero per stampare cuore e polmoni

L?isomalto, che viene usato come inchiostro della stampante 3D, permette di costruire strutture sulle quali far crescere cellule e tessuti. Diventa possibile stampare in 3D anche gli organi dalla struttura più complessa, come il cuore e i polmoni. Ciò grazie a una stampante che utilizza come inchiostro un particolare zucchero chiamato isomalto, composto da alcol di saccarosio e adoperato anche nella pasticceria. "E' un'ottima tecnica per costruire strutture [...]

E senza primavera il miele è a rischio

E senza primavera il miele è a rischio

Primavera ancora lontana con tempo instabile, allarme della Coldiretti per la produzione del miele

"Posso essere il tuo miele?"

"Posso essere il tuo miele?"

Angelo e Filippo, Alessia e Matteo si coccolano in camera da letto

Svuotafrigo - Barrette al cioccolato

Svuotafrigo - Barrette al cioccolato

Di Paola Galloni

Un dolce momento

Un dolce momento

I ragazzi preparano un dessert per il pranzo

Sogni e visioni di Caterina Labouré

Sogni e visioni di Caterina Labouré

Caterina sogna un vecchio prete, dotato di una piccola barba, occhi magnetici e un dolce sorriso. Le dice: "Figlia mia, è bene occuparsi dei malati. Ora lei mi sfugge, ma un giorno sarà felice di venire da me. Dio ha dei progetti su di lei: non lo dimentichi mai!". Siti da visitare

Chicco Nalli, ex marito di Tina Cipollari, ritrova l'amore: ecco la nuova fidanzata

Chicco Nalli, ex marito di Tina Cipollari, ritrova l'amore: ecco la nuova fidanzata

Chicco Nalli ha ufficializzato la separazione da Tina Cipollari poche settimane fa e già spuntano sui settimanali le foto di lui in dolce compagnia. Mentre l'esplosiva vamp è alle prese con la ricerca dell'anima gemella a Uomini e Donne, Chicco ha già trovato la donna che ha conquistato il suo cuore. Le immagini pubblicate sono inequivocabili e mostrano la neo coppia mentre si bacia con passione. Ecco chi è la nuova fidanzata dell'ex marito di Tina. A [...]

Miele

[...] Monia era davvero bellissima. Con il corpo ancora in fiore, alta, magra ma formosa nei punti giusti così come piaceva a Luca. Capelli scuri, ondulati e lunghi, occhi da cerbiatto, mani affusolate con unghie bianche e affilate, pronte a colpire o a stimolare. Più che amare essi si adoravano, quando erano insieme si creava un’atmosfera intorno a loro che li isolava dal resto del mondo, e tutto il mondo ne era cosciente, bastava guardarli. Bastava [...]

Liquore al cioccolato Marialuara

Liquore al cioccolato Marialaura Ingredienti 200 ml di panna liquida,non da montare 400 ml di latte 200 gr di cioccolato fondente 150 gr di zucchero 125 ml di alcool 25 gr di cacao Preparazione In un pentolino mettere latte, panna e zucchero.scaldare (senza fare bollire) ed aggiungere il cioccolato .Fate sciogliere,trasferite in un contenitore dai bordi alti ,aggiungete il cacao e frullare col minipimer,cercando di non incorporare aria.fate raffreddare del tutto [...]

Croque monsieur al miele

Croque monsieur al miele

Una ricetta perfetta per una piccola pausa in qualsiasi momento della giornata.

Xylella e maltempo allarme olio e miele

Xylella e maltempo allarme olio e miele

Si estende al nord della Puglia il batterio killer xylella, a rischio anche il miele per il maltempo

Torta al vino rosso

Torta al vino rosso

Un dolce dal gusto un po' particolare ma goloso e sfizioso al tempo stesso... da provare!

Mini tatin all'ananas

Mini tatin all'ananas

Eccoci come di cosuetudine al dessert da preparare per il fine settimana, gustosissime tortine all'ananas.

MIELE

 "Il piacere dell'ape è succhiare il miele dal fiore...il piacere del fiore è concedere all'ape il suo miele"

Basta un poco di zucchero

Basta un poco di zucchero

I naufraghi sorseggiano caffè e gustano un cornetto dopo la prova ricompensa.

Vascello di cioccolato

Vascello di cioccolato

Perfetto da portare in tavola a Pasqua con la certezza di stupire i propri ospiti!

&id=HPN_Sugar+substitutes_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Sugar{{}}substitutes" alt="" style="display:none;"/> ?>