Taiwanese cuisine

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

Uovo centenario

La scheda: Uovo centenario

L'uovo centenario (in cinese ????, in pinyin pídàn) è un tradizionale metodo di conservazione delle uova ed è una specialità della cucina cinese. Viene preparato attraverso un particolare processo di fermentazione.
La tradizione prevede che uova di anatra (raramente uova di gallina) siano lasciate per un lasso di tempo di circa 100 giorni in un composto di acqua, sale, carbone, e ossido di calcio.
Durante questo periodo il bianco d'uovo si trasforma in una massa gelatinosa color ambra, mentre il tuorlo assume una colorazione verde scuro.


Involtini primavera vegetariani

Involtini primavera vegetariani

Alimento simbolo della cucina cinese, gli involtini primavera si prestano a numerose varianti. Tra queste, spiccano per gusto e salubrità gli involtini primavera vegetariani. Un trionfo di verdure e un sapore squisitamente orientale ne fanno un pasto perfetto per chi predilige queste abitudini alimentari. Inoltre si tratta di una ricetta molto leggera oltre che facile da preparare. Come fare gli involtini primavera vegetariani Solo ingredienti di derivazione [...]

Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando naturalmente degli involtini primavera. Al forno, anziché fritti, non perdono nulla della loro fragranza e diventano anzi ancora più leggeri e digeribili. E inoltre, prepararli è semplicissimo. Come fare gli involtini primavera al forno Gli ingredienti degli involtini primavera al forno sono facili da reperire: pasta fillo, verze, [...]

Involtini di maiale con le prugne

Involtini di maiale con le prugne

Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della frutta è indicatissimo per celebrare un vero e proprio matrimonio culinario con il gusto intenso della carne suina. Scopri come preparare degli squisiti involtini di maiale con le prugne, non è affatto difficile. Come fare gli involtini di maiale con le prugne Gli involtini di maiale con le prugne si preparano cuocendo le [...]

Frittelle di merluzzo in tempura

Frittelle di merluzzo in tempura

Un piatto di pesce croccante e delizioso, apprezzato anche dai bambini.

il latte di soia

il latte di soia

Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' clicca QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI Ecco che nella pagina abbiamo una prova [...]

Involtini primavera

Involtini primavera

Impariamo a cucinare un piatto gustosissimo, tipico della tradizione cinese ed apprezzato in tutto il mondo.

Corte di Giustizia Ue: il latte di soia non è latte

Corte di Giustizia Ue: il latte di soia non è latte

Una sentenza della Corte di Giustizia Ue ha stabilito che i nomi "latte" e "formaggio" non potranno più essere usati per indicare alimenti interamente di origine vegetale, come nel caso del latte di soia. La decisione della Corte non è casuale, ma è arrivata a conclusione di una causa fra la società tedesca TofuTown e l'associazione Verband Sozialer Wettbewerb contro la concorrenza sleale. Secondo quest'ultima infatti, la TofuTown avrebbe violato la normativa [...]

Tutti i benefici del latte di soia, aiuta a prevenire il diabete

Tutti i benefici del latte di soia, aiuta a prevenire il diabete

Il latte di soia si ricava dalla soia stessa, è un legume diffuso nei paesi orientali, oggi si sta diffondendo anche qui sia il latte di soia che la soia. E' priva di colesterolo, è ottimo per chi è intollerante al latte vaccino, ma anche per chi sceglie un alimentazione vegana e non vuole bere il latte. il latte di soia tradizionale consiste in una emulsione di grassi, acqua e proteine, contenente all'incirca il 3% di proteine, il 2% di grassi e [...]

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Quelli che nel basso Piemonte si chiamano broid e in italiano sanguinacci sono un piatto della tradizione sia dei paesi latini che anglosassoni e germanici . Quanto all' Italia ogni regione ha un suo uso e una sua ricetta con i più diversi ingredienti. In Monferrato si preferiscono broid composti di latte , pinoli, spezie oltre all' ingrediente principale. Ingredienti: 6 sanguinacci acquistati dal macellaio di fiducia 3 cipolle rosa medie olio di semi di arachide [...]

Involtini primavera

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono forse l'antipasto più famoso della cucina cinese. Croccanti e dorati, gli involtini primavera sono fatti con una sfoglia di carta di riso o pasta wonton e ripieni con diverse verdure e fritti. Esistono numerose varianti degli involtini primavera, con questa ricetta prepareremo degli involtini simili a quelli che si possono consumare in un ristorante cinese. Dosi per 8 involtini per la pasta: 2 tazze di farina 2 uova 1 cucchiaio e mezzo [...]

FOTO: Uovo centenario

Nei ristoranti, spesso il sashimi è preparato al bancone, davanti ai clienti.

Nei ristoranti, spesso il sashimi è preparato al bancone, davanti ai clienti.

Tipica colazione dim sum a Hong Kong. Da sinistra a destra: har gau, tè al gelsomino, congee di pollo e verdure, jiaozi bolliti, involtini di spaghetti di riso, cha siu baau

Tipica colazione dim sum a Hong Kong. Da sinistra a destra: har gau, tè al gelsomino, congee di pollo e verdure, jiaozi bolliti, involtini di spaghetti di riso, cha siu baau

Negozio di onigiri vicino alla stazione di Akihabara, Tokyo.

Negozio di onigiri vicino alla stazione di Akihabara, Tokyo.

Tempura

Tempura

Produzione tradizionale di mochi ad Osaka.

Produzione tradizionale di mochi ad Osaka.

Un piatto di ravioli ai gamberi.

Un piatto di ravioli ai gamberi.

Seppie marinate al profumo di Bergamotto Mela Verde di Bova, tempura di Mazzancolla Mediterranea al Mais su mousse di Frescolatte Podolico

Seppie marinate al profumo di Bergamotto Mela Verde di Bova, tempura di Mazzancolla Mediterranea al Mais su mousse di Frescolatte Podolico

Seppie marinate al profumo di Bergamotto Mela Verde di Bova, tempura di Mazzancolla Mediterranea al Mais su mousse di Frescolatte Podolico La Cena della Legalità a Pescara di Filippo Cogliandro chef Ingredienti per 6 persone 3 Seppie da 150 gr 18 Mazzancolle Mediterraneo 3 Mela verde di Bova Condimento di Olio extravergine d’Oliva e Bergamotto Reggino Kouvala 200 ml di acqua frizzante Farina di Grano Iurmano q.b. Farina di mais q.b. Sale e pepe q.b. 400 gr di [...]

involtini di melanzane grigliate

involtini di melanzane grigliate

involtini di melanzane grigliate freschi e leggeri molto semplici da fare, perfetti come antipasto o contorno, le fette di melanzane si possono grigliare in anticipo anche il giorno prima e conservare in frigo e preparare gli involtini di melanzane grigliate anche all'ultimo momento ingredienti per 6-7 involtini 1 melanzana media 1 scatoletta di tonno al'olio 1 cucchiaio di capperi scaglie di grana rucola fresca olio d'oliva grigliate le fette di melanzane su [...]

Tempura di tofu

Tempura di tofu

Ingredienti 70gr Di Zucchine Piccole 70gr Di Carote Piccole 70gr Di Pannocchiette Di Mais Piccole 70gr Di Porri Piccoli 1 Melanzana Piccola 110gr Di Tofu Olio Per Friggere Carote, Zenzero E Porro Tagliati A Julienne Per Guarnire 1 Tuorlo D'uovo 150ml Di Acqua 150gr Di Farina 3 Cucchiai Di Mirin O Sherry Secco 3 Cucchiai Di Salsa Di Soia Giapponese 1 Cucchiaio Di Miele Di Acacia ½ Spicchio Di Aglio Schiacciato ½ Cucchiaino Di Zenzero [...]

involtini di zucchine philadelphia e prosciutto

involtini di zucchine philadelphia e prosciutto

 involtini di zucchine philadelphia e prosciutto un secondo piatto leggero e gustoso con fettine di zucchine grigliate le fettine di zucchine grigliate si possono preparare in anticipo di un giorno o due, conservate in frigo gli involtini di zucchine si farciscono poi almeno un'ora prima di essere serviti ingredienti 2 zucchine 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine formaggio Philadelphia 150 gr 100 gr prosciutto cotto a fette foglie d'insalata tagliare a fette [...]

Sequestro 400 kg Involtini Primavera

Sequestro 400 kg Involtini Primavera

(ANSA) - CIVITANOVA MARCHE (MACERATA), 27 MAG - I carabinieri di Civitanova Marche hanno sequestrato 400 kg di 'Involtini primavera' (pasta ripiena di carne e pesce congelata) rinvenuti in una cella frigorifera priva di autorizzazione sanitaria e trovata presso l'abitazione del titolare di ditta individuale di ristorazione per la preparazione del sushi, un venticinquenne cinese. Al giovane è stata contestato anche l'omesso aggiornamento Nia sanitaria (Notifica [...]

La tempura

La tempura

Un delizioso piatto vegetariano: verdure in tempura con birra e salsa di avocado.

Tempura di gamberi e verdure

Tempura di gamberi e verdure

Il secondo che Simona ha pensato di presentare vede un fritto di mare e verdure accompagnato da gustose salse.

involtino

involtino

oggi involtino di tacchino: nel ripieno olive nere,pomodori secchi tritati e filadelfia. rosolati e sfumati con vino bianco

Involtini primavera senza glutine

INGREDIENTI per 4-5 involtini Farina di riso- 100 gr                        Acqua- un bicchiere  INGREDIENTI per il ripieno Pollo- 200 gr                                    Carote- 1         Verza -100 gr                                       Aceto -q.b. Sale -q.b.                                              Zucchero- un cucchiaino Olio per friggere- ho usato quelli di semi di [...]

Tempura del Giappone

Tempura del Giappone

Schär Glutenfree Holidays è un portale di viaggi con offerte turistiche senza glutine e presenta esclusivamente pacchetti di viaggio per persone con esigenze di dieta priva di glutine. Tutti gli alberghi e le altre strutture partecipanti di Schär Glutenfree Holidays sono accuratamente selezionati e offrono una gamma di prodotti Schär.   Ingredienti 125 g di "Farina" Schär 1 zucchino 1 carota 1/2 cavolfiore 100 g di cuori di carciofo 100 g [...]

&id=HPN_Taiwanese+cuisine_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Taiwanese{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>