Tecniche di cottura

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Arancini Siciliani

Arancini Siciliani

INGREDIENTI; 500 gr di riso 150 gr di carne tritata di maiale 100 gr di pecorino grattugiato 100 gr di provola 100 ml di vino rosso 80 gr di piselli  40 gr di concentrato di pomodoro 55 gr di burro 5 uova (2 intere e 3 tuorli) 1 bustina di zafferano ½ cipolla Pangrattato Olio evo Olio di Girasole Pepe Sale fine e grosso iodato PREPARAZIONE; Cuocete il riso in una pentola con poca acqua salata in modo tale che venga completamente assorbita [...]

La cottura a Vapore

La cottura a Vapore

La cottura a vapore rappresenta un enorme vantaggio per la salute poiché permette che le sostanze nutritive proprie degli alimenti, soprattutto vitamine e sali minerali, non vengano disperse nell’acqua di cottura. Come accade nella bollitura, al contrario, queste sostanze, importanti per l’organismo, si concentrano e vengono rilasciate nel liquido di cottura (acqua, generalmente) che successivamente viene scolato, gettato via. Attraverso la cottura a vapore [...]

#novohogar pentola a pressione elettrica

#novohogar pentola a pressione elettrica

Collaudata per friggere la nuova #novohogar pentola a pressione elettrica !!! Acquistata su Groupon a meta prezzo!!multifunzione che frigge cucina sostituisce forno pentola a pressione utile anche per cotture a vapore... Si lava facilmente Dimezza i tempi di cottura Io poi sfrutto il fotovoltaico!!! Doppio risparmio Pentola programmabile Capacità: 6 L Capace di cucinare qualsiasi tipo di ricetta per 12 [...]

I miei supplì Lory

I miei supplì Lory Ingredienti per  circa 20 supplì 1 bella cipolla 2 salsicce intere 1,200 kg di passata di pomodoro (1 bottiglia e mezza) 700 gr di funghi affettati 1 kg di riso 2 litri di brodo 2 mozzarelle 100 di grana 1 uovo Pangrattato QB. Preparazione In una capiente pentola : olio cipolla tritata e le due salsicce ( resteranno intere e verranno tolte) che farete cuocere piano e poi le bucherelliamo per far uscire i succhi che daranno maggior sapore al [...]

Bernardo Bertoldi: la fusione tra grandi gruppi industriali e il metodo della Pentola a Pressione messo a punto da Sergio Marchionne

Grande non è bello, è necessario. Soprattutto nel settore dell'automotive. Durante il 2018 le fusioni tra aziende sono cresciute del 75% in valore rispetto all'anno precedente, a confermare la tendenza sempre maggiore ad avviare aggregazioni tra colossi del mercato. Lo sviluppo della tecnologia e l'avanzare deciso di leader affermati a livello mondiale stanno ormai modificando il DNA stesso del mercato. È un cambiamento che coinvolge numerosissimi settori, dalle [...]

Paranza

Paranza

INGREDIENTI; Pesci vari (adatti alla paranza), olio di girasole, sale fino, farina 00. PREPARAZIONE; Lavate con cura tutti i tipi di pesce sotto l'acqua corrente, asciugateli con della carta assorbente. Infarinate i pesci, un po' alla volta,  senza eccedere nella farina. Mettete sul fuoco una padella grande e versatevi l'olio di girasole. Quando sarà abbastanza caldo, iniziate a cuocere i pesci. Scolateli man mano che cuociono e metteteli su un foglio di [...]

La Paranza Dei Bambini film straming Altadefinizione01 Ita

La Paranza Dei Bambini Altadefinizione01 Ita La Paranza Dei Bambini Altadefinizione01 Streaming La Paranza Dei Bambini Cb01 Streaming La Paranza Dei Bambini Film Completo La Paranza Dei Bambini Film Completo Streaming film qui: https://altadefinizione01streaming.info/la-paranza-dei-bambini

Rispondi

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Come smaltire l'olio di frittura.

Dopo aver usato l'olio versatelo in un contenitore, non smaltitelo nel lavandino o nel water. A contenitore pieno dirigetevi nelle isole ecologiche della vostra città. Per trovare l'isola ecologica più vicina clicca qui https://www.ecolamp.it/centri-raccolta/tutte-isole-ecologiche

deleted

deleted

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe Ottimo se accompagnato dalla polenta Il sugo fatto e mangiato il giorno dopo ovviamente sarà più buono A piacere potete frullare le verdure A piacere potete mettere più salsa se volete più o meno rosso  il sugo Con la pasta delizioso Ingredienti 1 kg di copertina 2 cipolle 2 carote 1 lattina di polpa finissima 1/2 litro di vino rosso bacche di ginepro sale pepe Preparazione Tritate le cipolle Tagliate le carote Fate soffritto con [...]

Pazcina  Griglia elettrica da tavolo e Barbecue  elettrico elettrica

Pazcina Griglia elettrica da tavolo e Barbecue elettrico elettrica

Pazcina  Griglia elettrica da tavolo e Barbecue  elettrico elettrica Ho pagato questa griglia 80 euro funziona perfettamente ottimo rapporto/qualità prezzo Visto il prezzo l ho provata subito per vedere se funzionante La scatola e arrivata ben imballata La piastra elettrica è composta da 4 pezzi: la piastra, il vassoio in bamboo, il termostato e il raccogli gocce E arivata subiti anche Prima della data dichiarata Ho scelto la piastra elettrica per sfruttare al [...]

Pomodori al gratin Vale

Pomodori al gratin Vale Ingredienti 1 manciata di pomodori maturi aglio prezzemolo pangrattato sale olio evo Preparazione Tagliate i pomodori a metà,con un cucchiaino togliete i semi,spolverarli con un pò di sale e metteteli capovolti in un piatto almeno un ora..in una ciotola mettete pangrattato,sale,prezzemolo tritato,aglio in polvere o tritato,olio evo,mescolate bene..con un cucchiaino riempite i buchi dei pomodori dove c'erano i semi..cuocete in forno a [...]

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ...

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ...

Quest'estate in mare vince la cucina etnica ...anche se la frittura ... Lo Chef Paolo Tarantino (MSC Crociere) svela i cinque piatti estivi più trendy in crociera. C’è anche la Delizia al Limone e la Pluma Iberica dello chef stellato Ramon Freixa Da sempre il buon cibo e la buona tavola sono aspetti fondamentali nel rendere una vacanza piacevole e nel far sentire coccolati i propri ospiti. Per questo MSC Crociere, la più grande Compagnia crocieristica a [...]

Sistemi di abbattimento e trattamento dei fumi e dei vapori di cottura senza canna fumaria

Sistemi di abbattimento e trattamento dei fumi e dei vapori di cottura senza canna fumaria

Sistemi di abbattimento e trattamento dei fumi e dei vapori di cottura senza canna fumaria Gestione fumi, odori, vapori di cottura senza canna fumaria Tali sistemi sono in particolare proposti quando non risulta possibile l’allontanamento al tetto dei fumi per problematiche legate alla conformazione dell’edificio, ad aspetti di tutela architettonica dell’edificio o per oggettiva impossibilità di ottenere l’eventuale autorizzazione da altri [...]

SALMI: I CANTI DELLE ASCENSIONI

SALMI: I CANTI DELLE ASCENSIONI

di Alessandro Conti Puorger I 15 GRADINI DEL SALTERIO Com'è noto, è chiamato "Salterio" il libro dei Salmi, formato da 150 canti o inni di lode, ma anche di suppliche, preghiere e meditazioni ed è diviso in 5 parti come la "Torah"- o "Pentateuco". I - Salmi 1-41; II - Salmi 42-72; III - Salmi 73-89; IV - Salmi 90-106; V - Salmi 107-150. Dagli ebrei è detto "sefer tehillim", "libro delle lodi" , ove "tehillim" è forma plurale anomala del [...]

Il barbecue: aggiustare un modello rotto

Il barbecue: aggiustare un modello rotto

Moltissimi italiani possiedono un barbecue e lo utilizzano con una certa soddisfazione. Chiaramente, purtroppo, come spesso accade, può capitare che il barbecue si rompa per vari motivi: una caduta, un uso errato e così via. Sono cose che succedono, e non c'è da farsene un cruccio, poiché fortunatamente esistono anche svariati modi per porvi rimedio senza dover acquistare per forza un nuovo modello. Dunque, se il proprio barbecue è rotto, come è possibile [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Tecniche+di+cottura_" alt="" style="display:none;"/> ?>