Tetrapod common names

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Trochilidae

La scheda: Trochilidae

Phaethornithinae
Trochilinae
I trochilidi (Trochilidae Vigors, 1825) sono una famiglia di uccelli dell'ordine Apodiformes, che comprende 342 specie comunemente note come colibrì.
Sono considerati gli uccelli più piccoli al mondo: la maggior parte delle specie ha un peso tra 2,5 e 6,5 g e una lunghezza tra 6 e 12 cm. Hanno l'abilità di poter rimanere quasi immobili a mezz'aria, capacità garantita dal rapidissimo battito alare (dai 12 agli 80 battiti al secondo, a seconda della specie), e che consente loro di potersi cibare del nettare dei fiori.
La straordinaria mobilità degli arti superiori consente loro prodezze di volo inimmaginabili per altri uccelli, come volare all'indietro. Inoltre, in caso di scarsità di cibo o durante il sonno, sono in grado di cadere in uno stato di torpore che consente loro di risparmiare energia, rallentando drasticamente il loro rapidissimo metabolismo.


Prima o poi ci scappa il morto, giallo o verde che sia. ITALIOTI? ... quando diventerete ITALIANI? Mandate a casa questa coppia di sciacalli che dissanguano il Paese! ... altro che 37 e 22%

Prima o poi ci scappa il morto, giallo o verde che sia. ITALIOTI? ... quando diventerete ITALIANI? Mandate a casa questa coppia di sciacalli che dissanguano il Paese! ... altro che 37 e 22%

Parola d'ordine, non reagire. Salvini ai suoi: "Sono solo provocazioni, gli elettori premiano noi" M5S prepara un'offensiva su conflitto di interessi e migranti. La Lega blinda Siri. Martedì test in Cdm sui rapporti con il salva-Roma nel DL Crescita. Quindi chi mette la somma dei voti tra Lega e 5 stelle e si vuole consolare, con l'immagine che ha messo Salvini del sondaggio, mi sa che resterà deluso. Io credo che è un sondaggio commissionato dalla Lega, [...]

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

Stagione riproduttiva da record per il raro pappagallo kakapò

Stagione riproduttiva da record per il raro pappagallo kakapò

Wellington (Nuova Zelanda), 18 apr. (askanews) - Secondo gli scienziati neo-zelandesi, il più grande pappagallo al mondo, il kakapò (o cacapò), specie in pericolo critico di estinzione, ha conosciuto una stagione riproduttiva da record e il cambiamento climatico potrebbe contribuire a questo fenomeno. Meno di 50 anni fa l'uccello dalle abitudini notturne e incapace di volare si pensava quasi estinto, mentre quest'anno sono almeno 75 i pulcini in grado di [...]

Gabbiani

Gabbiani

GabbianiNon so dove i gabbiani abbiano il nido,ove trovino pace.Io son come loro,in perpetuo volo.La vita la sfiorocom'essi l'acqua ad acciuffare il cibo.E come forse anch'essi amo la quiete,la gran quiete marina,ma il mio destino è viverebalenando in burrasca.V.Cardarelli

VOLO DI GABBIANI

VOLO DI GABBIANI

 Non so dove i gabbiani abbiano il nido,ove trovino pace.Io son come loro,in perpetuo volo. La vita la sfiorocom'essi l'acqua ad acciuffare il cibo.E come forse anch'essi amo la quiete,la gran quiete marina,ma il mio destino è viverebalenando in burrasca.Vincenzo Cardarelli

La ricetta delle crocchette di pollo

La ricetta delle crocchette di pollo

Crocchette di pollo   Ingredienti 300 g di petto di pollo 2 piccole patate una costola di sedano una carota un porro 80 g di farina 40 g di grana padano 2 uova 100 g di patatine fritte 300 g di piselli surgelati olio una noce di burro sale  Preparazione 1) Sbucciate le patate e la carota e pulite il sedano e il porro, riunite le verdure in una casseruola, versate 2 litri di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale grosso e il [...]

Pollo al forno gratinato

Pollo al forno gratinato

Pollo al forno gratinato  Avevo un polletto di quelli allo spiedo potevo metterlo in forno così ma ho provato a passarlo nel pangrattato per farlo in modo un po alternativo semplice ma sfizioso Sfizioso ma niente di più semplice  l'ho passato nel pangrattato aromatizzato con spezie a piacere timo, origano, maggiorana sale pepe ...una leggera spruzzatina di olio extra e l' ho cotto in forno A piacere potete usare anche il curry o lo zafferano per dargli più [...]

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Pollo alla birra Ingredienti 800 gr di pollo 1 cipolla poco olio erbe aromatiche 3/4 di birra sale q.b. pepe (facoltativo) Preparazione Togliete la pelle al pollo, tagliatelo a pezzi non molto grandi, lavatelo e asciugatelo bene. Fate rosolare la cipolla nell’olio, immergetevi i pezzi di pollo, condite con le erbe aromatiche e fate rosolare per qualche minuto. Versate la birra, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco moderato per un’oretta. A [...]

Cous cous di pollo

Cous cous di pollo

Cous cous di pollo Ingredienti 300 gr di #couscous precotto #vino #cumino #polletto 1 #cipolla #olio #sale #pepe Preparazione In una padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete  il pollo rosolatele alcuni minuti, regolate  sfumate con il vino alcuni minuti, regolate sale pepe e aggiungete il cumino mettete il coperchio e  terminate la cottura A parte preparare il  cous cous, mettetelo in padella e con un cucchiaio di olio bagnatelo con lo stesso [...]

Tornano le cicogne nella bassa bergamasca dopo 100 anni

Tornano le cicogne nella bassa bergamasca dopo 100 anni

Sono stati liberati i primi esemplari di cicogna bianca nati e cresciuti nella grande voliera inaugurata nel 2016 dal Parco regionale del Serio in località Cascina Risorta a Romano di Lombardia

FOTO: Trochilidae

Volpoche

Volpoche

Anatide

Anatide

Berta_(uccello)

Berta_(uccello)

Chioccia

Chioccia

Donald_Duck

Donald_Duck

Falco

Falco

Hirundinidae

Hirundinidae

Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare

Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare

Ti alleni di mattina, fai il pieno di carboidrati a colazione e a pranzo e vuoi una cena leggera? Se stai cercando di perdere peso, questa è la ricetta perfetta: ricca di proteine grazie all’hummus e al pollo e di minerali e vitamine delle verdure. POLLO CON HUMMUS E VERDURE Porzione: 4 Calorie per porzione: 310 Grassi per porzione: 10 Carboidrati per porzione: 11 Proteine per porzione: 38 Ingredienti 4 petti di pollo 1 peperone giallo 1 [...]

Pappagallo impazzisce per lo stuzzicadenti

Pappagallo impazzisce per lo stuzzicadenti

Questo simpatico pappagallo inizia a giocare con uno stuzzicadenti che lo manda in crisi: quando gli cade, la faccia è tutta da ridere.

Ultimo - Rondini Al Guinzaglio

Ultimo - Rondini Al Guinzaglio

    Ha appena pubblicato il terzo album in tre anni. "Colpa Delle Favole" sarà un altro best-seller per Ultimo che intanto lancia anche il seguito del singolo sanremese ovvero la ballad pop-rock "Rondini Al Guinzaglio".   ok/ko : la scrittura poetica e sempre ispirata, riscatta ampiamente l'ormai consueta struttura musicale     VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=dIHWHuy0moY   GoodVibesIndex 71/100

Le rondini di Ultimo....

Esce oggi "Colpa delle favole" terzo album in due anni per Ultimo. In occasione dell'uscita del disco ecco anche il terzo singolo che il cantautore romano ha estratto dalla nuova produzione. La canzone del giorno è "Rondini al guinzaglio". E se è vero che una rondine non fa primavera vediamo se ci riescono in tre. Approfittando di questo brano ho deciso che le rondini saranno il tema della trilogia di questo weekend. A domani. Buon ascolto.Rondini al [...]

Il gabbiano Jonathan Livingston

Risorse della biblioteca scolasticaDa Wikipedia, l'enciclopedia libera.AutoreRichard Bach1ª ed. originale1970GenereromanzoSottogenerefiabaLingua originaleingleseIl gabbiano Jonathan Livingston (Jonathan Livingston Seagull, 1970) è un celebre romanzo breve di Richard Bach. Best seller inmolti paesi del mondo negli anni settanta,diventato per molti un vero e proprio cult, Jonathan Livingston è essenzialmente una fiaba a [...]

Uccise la vicina per il pappagallo molesto: condannato a 22 anni

Uccise la vicina per il pappagallo molesto: condannato a 22 anni

Uccise con 11 coltellate una vicina di casa, la pensionata 60enne Maria Bonaria Contu: Ignazio Frailis, disoccupato 49enne di Capoterra (Cagliari), è stato ora condannato a 22 anni e 6 mesi di reclusione dalla Corte di Assise di Cagliari per omicidio volontario. Lo riporta l’Ansa. All’uomo è stato riconosciuto il parziale vizio di mente: per questo i giudici hanno disposto che l’imputato, finito di scontare la pena, trascorra altri tre anni in una casa di [...]

Teglia di patate e pollo arrosto

Teglia di patate e pollo arrosto

Teglia di patate e pollo arrosto Patate e pollo arrosto, un grande classico della cucina italiana simbolo stesso dei pranzi della domenica in famiglia. Un secondo di carne con contorno semplice ed economico ma che non delude mai, ed è facilissimo da cucinare. INGREDIENTI 1 pollo intero 700 gr patata 50 gr burro 3 spicchi scalogno 6 rametti timo 3 rametti rosmarino 1 bicchiere vino bianco 0.5 bicchiere brodo vegetale q.b. olio di oliva extravergine q.b. [...]

5 regole per riconoscere (e mangiare) un pollo 100% italiano

5 regole per riconoscere (e mangiare) un pollo 100% italiano

L’offerta al supermercato di carni bianche che vengono da diverse parti del mondo è davvero ampia. Qual è il giusto metodo per riconoscere un pollo 100% italiano? Ecco 5 regole per riconoscere un pollo 100% italiano 1. SAPER LEGGERE L'ETICHETTA - Si tratta della carta d'identità dell'alimento, che contiene al suo interno il nome del produttore, il lotto di produzione, ossia il codice che ne consente la tracciabilità, ed infine il paese di origine. [...]

Fesa di tacchino scaloppata Marialaura

Fesa di tacchino scaloppata Marialaura Ingredienti 4 fette grandi di fesa di tacchino 2 cipolle grandi 1 bicchiere di vino bianco 2 bicchieri di brodo vegetale foglie di alloro olio farina sale pepe Preparazione Infarinate i petti di tacchino,in una padella fate rosolare le due cipolle affettate sottilmente. Quando saranno dorate, fate  rosolare i petti di tacchino 5 minuti per parte. Versate  il vino,fatelo evaporare a fiamma alta, unite il brodo, un pizzico [...]

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona non per risotti ma per insalate 400 gr  petto di pollo 1 broccoletto zafferano Preparazione Fate dorare la cipolla  tostare il riso aggiungete il brodo o l'acqua  terminate la cottura e aggiungete lo zafferano (io uso la risottiera a vapore unisco tutto e termino al cottura) In una padella rosolate il pollo, tagliato a pezzetti aggiungete il riso ed insaporitelo con le [...]

&id=HPN_Tetrapod+common+names_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Tetrapod{{}}common{{}}names" alt="" style="display:none;"/> ?>