Tomato juice

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: Tomato juice

Semaforo verde per JUICE

La missione JUICE (Jupiter Icy Moons Explorer) dell'ESA ha superato con successo la review dei requisiti del segmento di terra, ovvero l'insieme di infrastrutture e applicazioni che consentono la gestione e l'utilizzo della missione dalle stazioni di terra, tagliando così un traguardo importante. "Con questa review di successo, abbiamo confermato che finora tutte le attività stanno procedendo come previsto ", afferma Olivier Witasse, scienziato ESA. Questo è [...]

Semaforo verde per JUICE

La missione JUICE (Jupiter Icy Moons Explorer) dell'ESA ha superato con successo la review dei requisiti del segmento di terra, ovvero l'insieme di infrastrutture e applicazioni che consentono la gestione e l'utilizzo della missione dalle stazioni di terra, tagliando così un traguardo importante. "Con questa review di successo, abbiamo confermato che finora tutte le attività stanno procedendo come previsto ", afferma Olivier Witasse, scienziato ESA. Questo è [...]

Missione JUICE, scelto il Radar Sounder

Il sistema costituito da Giove e dalle sue lune - soprattutto quelle ghiacciate, vale a dire Ganimede, Callisto ed Europa - è il focus della missione JUICE (JUpiter ICy moon Explorer), che fa parte del programma Cosmic Vision 2015-2025 dell’ESA. Come archetipo dei ‘giganti’ del Sistema Solare, Giove e la sua ‘famiglia’ di satelliti naturali sono elementi chiave per comprendere la comparsa della vita.Esplorando le lune di Giove, tre delle quali si pensa [...]

Missione JUICE, scelto il Radar Sounder

Il sistema costituito da Giove e dalle sue lune - soprattutto quelle ghiacciate, vale a dire Ganimede, Callisto ed Europa - è il focus della missione JUICE (JUpiter ICy moon Explorer), che fa parte del programma Cosmic Vision 2015-2025 dell’ESA. Come archetipo dei ‘giganti’ del Sistema Solare, Giove e la sua ‘famiglia’ di satelliti naturali sono elementi chiave per comprendere la comparsa della vita.Esplorando le lune di Giove, tre delle quali si pensa [...]

NASA ed ESA insieme per Europa

Ci vorranno più di sei anni per arrivarci ma NASA ed ESA guardano insime a Europa. Le due agenzie stanno pianificando una missione congiunta cha ha come obiettivo la luna ghiacciata di Giove e lo hanno reso noto al meeting annuale della European Geosciences Union a Vienna. La missione, denominata Joint Europa Mission (JEM), dovrebbe partire intorno al 2025 e sarebbe composta da un orbiter e un lander. Il primo, una volta giunto a destinazione, passerebbe tre mesi [...]

Milanesi i pannelli per esplorare Giove

Milanesi i pannelli per esplorare Giove

(ANSA) - MILANO, 13 LUG - Saranno 'made in Italy' i pannelli solari da record che porteranno la sonda europea Juice ad esplorare i segreti di Giove e delle sue lune: i 10 pannelli, per un totale di 97 metri quadrati di superficie, formeranno il generatore fotovoltaico più grande dell'esplorazione del Sistema solare, che volerà fino a oltre 750 milioni di chilometri dal sole. Lo annuncia il gruppo Leonardo-Finmeccanica, che svilupperà il generatore a Nerviano [...]

Un radar per le lune ghiacciate di Giove

Un radar per le lune ghiacciate di Giove

(ANSA) - TRENTO, 13 DIC - L'Università di Trento sarà protagonista della missione dell'Esa (Agenzia spaziale europea) alla ricerca di tracce di vita tra le lune ghiacciate di Giove. Avverrà con Juice (JUpiter ICy moons Exlorer), che tra i principali strumenti a bordo vedrà Rime (Radar for Icy Moon Exploration), un radar spaziale ideato e studiato da un team di scienziati internazionali sotto la guida di Lorenzo Bruzzone, professore del dipartimento di [...]

Bimby, Succo di Pomodoro

Bimby, Succo di Pomodoro

Succo di Pomodoro Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di pomodorini cieliegini  ben maturi, 200 grammi di acqua, 2 fette di cipolla, 2 gambi di sedano,solo la parte bianca, 20 grammi di zucchero, prezzemolo e basilico, sale, pepe e paprika quanto basta.  Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti, paprika esclusa, nel boccale per...

Borsa Liu Jo Kate grande colore Tomato

Borsa Liu Jo Kate grande colore Tomato

Abbiamo trovato la bellissima e originale Borsa della Liu Jo Kate di colore tomato della nuova collezione 2012-2013 disponibile su Amazon.it!! La borsa è di dimensioni grandi in stile "shopping" e con tracolla. Particolari sono i bottoni in metallo e il logo Liu Jo. Costa 120.00€ non è scontata ma il prezzo è il più basso del web! La spedizione è di soli 2.99€! Purtroppo è disponibile soltanto UNA! E' davvero bella!! Chi sarà la fortunata a [...]

Il succo di pomodoro: snellente e anti-age

Il succo di pomodoro: snellente e anti-age

Il succo di pomodoro, molto usato nel Nord America e nei Paesi anglosassoni, è ancora poco consumato in Italia,viene infatti utilizzato solo al momento dell'aperitivo o relegato al solo uso culinario. In realtà è un concentrato di carotenoidi, selenio, fosforo, zinco e acidi organici. Quando sono liberati dalle bucce e dalla cellulosa i pomodori perdono nella preparazione  parte della vitamina C, ma concentrano gli antiossidanti e i sali minerali. Il succo è [...]

Quante calorie ha il succo di pomodoro?

Quante calorie ha il succo di pomodoro?

Il succo di pomodoro ha circa 15 calorie ogni 10 cl.

CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

Una torta salata buonissima oserei dire la più buona che ho mangiato finora un connubbio perfetto di sapori ben amalgamati fra loro, dove il salame piccante e i peperoni danno alla torta un aspetto rustico ma piacevole alla vista Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 4 peperoni 80 gr di salame piccante 3 uova 2 dl di succo di pomodoro 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio 1 pizzico di sale fino Procedimento: Abbrustolire i [...]

RICETTA ANTI-CELLULITE:Gazpacho

RICETTA ANTI-CELLULITE:Gazpacho

  Ingredienti 1 lattina di succo di pomodoro verdure miste per un totale di 50 g succo di limone tabasco, qualche goccia sale q.b. pepe q.b. PreparazioneIl gazpacho è un'antica ricetta spagnola di origine contadina, molto apprezzata d'estate perché viene consumata  fredda, tanto che in alcune versioni sono previsti cubetti di ghiaccio da aggiungere al recipiente quando viene servito. Raccogliete tutto il succo di pomodoro in una brocca, conditelo con sale, [...]

Video ricetta: hummus e guacamole

Video ricetta: hummus e guacamole

Ingredienti e procedimento per un perfetto hummus e guacamole. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti a tema “concentrazione”.

Video ricetta: pasta integrale con ragù di soia

Video ricetta: pasta integrale con ragù di soia

Ingredienti e procedimento per della perfetta pasta integrale con ragù di soia. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio”.

Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata    Ingredienti 320 g di penne rigate 500 g di pomodori pelati mezza cipolla (a piacere) 2 spicchi  di aglio un peperoncino piccante un ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Preparazione   Trita la cipolla (se piace con la cipolla)  e l'aglio e falli rosolare in una padella con l'olio. Aggiungi il peperoncino tagliato a pezzetti. Unisci i pomodori pelati tritati grossolanamente e prosegui la  cottura [...]

Crostata al cioccolato di Knam

Crostata al cioccolato di Knam

Knam è un maestro e le sue torte una delizia! Per la pasta frolla: 150 g burro 150 g zucchero 1 uovo 280 g farina 25 g cacao amaro 6 g lievito per dolci Impastare tutti gli ingredienti e far riposare il panetto in frigo per mezz'ora. Per la crema al cioccolato: 250 g latte 2 tuorli 40 g zucchero 20 g farina 125 g panna 200 g cioccolato fondente Preparare la crema pasticcera: mescolare tuorli, zucchero e farina, aggiungere il latte scaldato e far addensare il [...]

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

INGREDIENTI; 1 spicchio d aglio 1 fetta spessa di tonno fresco 10 pomodorini Vino bianco da tavola Basilisco fresco PREPARAZIONE; Tagliate finemente il basilico e rosolate, in una padella antiaderente con un po' d'olio evo insieme ad uno spicchio d’aglio, che poi leverete. Aggiungete il tonno precedentemente tagliato a dadini piuttosto piccola, scottate per un paio di minuti e sfumate con vino bianco. Fate evaporare completamente e aggiungete i pomodorini [...]

Mini brownies al cioccolato bianco facili e rapidi in 4 mosse

Mini brownies al cioccolato bianco facili e rapidi in 4 mosse

Mini brownies al cioccolato bianco Per una teglia apribile quadrata di 23 x 23 cm per 40 pezzi Ingredienti: burro e farina per la teglia 240 g di burro 240 g di finissimo cioccolato nero, 72 % di cacao 150 g di mandorle a fiammifero 200 g di cioccolato bianco fine con nocciole intere 3 uova 300 g di zucchero 250 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere Preparazione ca. 15 minuti, cottura circa 30 minuti Preparazione: 1 Imburrate e infarinate la teglia. [...]

Uovo di cioccolato Unicorno: la novità di Pasqua 2019

Uovo di cioccolato Unicorno: la novità di Pasqua 2019

La Unicorno mania colpisce ancora: dopo aver scorrazzato in lungo e in largo nella cultura pop moderna, l’icona del cavallo alato non poteva che mettere i suoi zoccoli anche sulla tradizione di Pasqua per eccellenza, l’uovo di cioccolato. Nel ricco curriculum alimentare del cavallo mitologico (pasta, vino, birra sono solo alcuni dei prodotti a lui ispirati) non poteva che esserci anche un uovo dedicato, per la gioia di grandi e piccoli che vanno pazzi per [...]

Ecuador, il lussuosissimo tour alla scoperta del cioccolato più raro

Ecuador, il lussuosissimo tour alla scoperta del cioccolato più raro

Se il cioccolato (quello buono) è la tua passione, ora puoi prenotare un viaggio che ti lascerà a bocca aperta. Letteralmente. Il cioccolato più costoso del mondo è oggi protagonista di un tour esclusivo, nel cuore dell'Ecuador. Una vera e propria "luxpedition", in quei luoghi in cui - il cacao - lo si consumava già 5300 anni fa. Non si tratta però di un tour alla portata di tutti: il costo per prendervi parte è di 25.968 dollari (circa 23.000 euro), [...]

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato Ingredienti 1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni 3/4 #mele #Melinda @Melinda 50/80 gr di #cioccolatofodente qualche cucchiaio di #zucchero cioccolato grattuggiato per decorare 4/5 biscotti o savoiardi (o torta se ne avete in casa una aperta) zucchero a velo Preparazione Lavate e tagliate le mele Sbriciolate la torta o i biscotti Spezzate il cioccolato a pezzetti Srotolate la sfoglia mantenendo la carta che la contiene appoggiatela [...]

Il mio ragù di Alexia

Il mio ragù di Alexia

Il mio ragù di Alexia Ingredienti 1 cipolla bionda piccola o mezza grossa vino bianco 700 gr di carne trita scelta vino rosso 2 bottiglie di salsa 1 bottiglia di polpa sale grosso e zucchero in egual misura, dado vegetale un cucchiaino. peperoncino, ma è a piacere Preparazione Fate appassire in acqua una cipolla bionda piccola o mezza grossa, sfumate col bianco, aggiungete la carne trita scelta e fate colorire, bagnate con vino rosso e lasciatelo evaporare. [...]

Una delizia per il palato... La Torta croccante al cioccolato

Una delizia per il palato... La Torta croccante al cioccolato

Torta croccante al cioccolato  INGREDIENTI Per 6 persone 280g di pasta brisée 125g di cioccolato fondente 40g di burro ammorbidito 400g di latte concentrato zuccherato 2 uova 1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia per dolci 1 pizzico di sale 60g di noci americane 60g di noce di cocco grattugiata Preparazione: 20 minuti Cottura: 45 minuti Preriscaldate il forno a 200°C. Stendete la pasta brisée in uno stampo per torte imburrato, copritela di alluminio e legumi [...]

Trippa alla romana

Trippa alla romana

Trippa alla Romana La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria  ricetta per prepararla. Gli ingredienti che  caratterizzano la trippa alla romana sono il pecorino romano e la mentuccia. Trippa alla Romana Ingredienti Trippa 1 kg. Sedano  1 costa Carote  1 Cipolle  1 Olio di Oliva  5 cucchiai Polpa [...]

Sacher torte di Knam

Sacher torte di Knam

La Sacher torte è uno dei miei dolci preferiti, cioccolatosa ed umida, farcita con uno strato di confettura di albicocche e ricoperta di ganache al cioccolato. Questa è la ricetta di Ernst Kanm, davvero deliziosa. INGREDIENTI per una teglia da 25 cm 150 g di cioccolato fondente 120 g di tuorli (circa 6) 180 g di albumi (circa 6) 130 g di burro morbido 130 g di farina 00 40 g di zucchero a velo 180 g di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia [...]

Biscotti integrali con avena, noci e cioccolato

Biscotti integrali con avena, noci e cioccolato

Questa ricetta è davvero molto semplice, possiamo prepararla in pochi minuti, non servono attrezzi particolari ma solo una ciotola ed un cucchiaio. INGREDIENTI 120 g di farina integrale Petra 9 100 g di fiocchi d’avena 110 g di burro 150 g di zucchero di canna 1 uovo intero un cucchiaino di lievito per dolci 50 g di gherigli di noci 50 g di gocce di cioccolato mezzo cucchiaino di cannella in polvere PREPARAZIONE Mettere in ciotola il burro [...]

Ritirato lotto di tavolette Lindt per presenza di plastica nel cioccolato

Ritirato lotto di tavolette Lindt per presenza di plastica nel cioccolato

Energetico e dal gusto deciso, il cioccolato rappresenta da sempre uno degli alimenti più apprezzati da grandi e piccini. Nel corso dei decenni sono numerosi i maestri cioccolatieri e le aziende che hanno investito il loro capitale e la loro passione in questo alimento, che pur essendo naturalmente amaro, ha acquisito nel tempo un tono dolce. Una delle più grandi aziende di prodotti dolciari e che ha utilizzato le nocciole piemontesi per dare vita alla Nutella, [...]

Torta magica al cioccolato

Torta magica al cioccolato

TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO  INGREDIENTI: 65 gr. di farina 50 gr. di cacao 150 gr. di zucchero 4 uova a temperatura ambiente 1 cucchiaio di acqua fredda 125 gr. di burro fuso freddo vanillina  - 500 ml. di latte caldo zucchero a velo q.b. PROCEDIMENTO. Fondete il burro e lasciatelo raffreddare, dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventano chiari e spumosi. Aggiungete l'acqua e la vaniglia, il sale e il burro freddo fuso, [...]

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato Fondente 200 gr Burro 320 gr Uova 6 Zucchero 500 gr Zucchero vanigliato 2 bustine Farina 00 200-220 gr Per la glassa: 250 gr di cioccolato fondente 120 gr di burro 4-5 cucchiai di panna Preparazione Cominciamo, prendete il cioccolato ed il burro e metteteli in un recipiente, quindi fateli fondere assieme a bagnomaria, dovrete ottenere un composto ben fuso e omogeneo. Ora lasciate che il composto si raffreddi bene dopodichè aggiungete [...]

Uova con piselli al sugo

Uova con piselli al sugo

Uova con piselli al sugo Una ricetta molto semplice e veloce ma sfiziosa che si chiude sempre con una scarpetta Ingredienti 2 uova a persona 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 scatola di piselli gia cotti sale pepe Olio 1 spicchio di aglio Preparazione In un tegame rosolate l'aglio, una volta dorato, toglietelo e aggiungete la passata di pomodoro regolate di sale e cuocete a fiamma bassa fino che la salsa non si sarà un po' addensata (non troppo) dopo 10 [...]

Biscotti “craquelé” al cioccolato

Biscotti “craquelé” al cioccolato

Biscotti “craquelé” al cioccolato Ingredienti 145 gr zucchero di canna 115 gr cioccolato fondente 80 gr zucchero a velo 65 gr burro 60 gr farina 25 gr cacao amaro 5 gr lievito vanigliato 1  uova 4 cucchiai caffe' solubile in polvere 1 cucchiaio latte intero q.b. sale Procedimento 1 Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. In una ciotola mescolate la farina, il cacao, il caffè solubile, il lievito e poco sale. In [...]

Moscardini al sugo Lory

Moscardini al sugo Lory Ingredienti 1 kg di moscardini 1 bottiglia di passata di pomodoro Aglio peperoncino prezzemolo Preparazione Pulite e sciacquate bene i moscardini e fateli scolare molto bene in pentola mettete olio aglio e peperoncino, i moscardini e sopratutto il pomodoro salate e chiudete la pentola e mettete sul fuoco a fiamma media e così fate cuocere per circa 30 minuti poi con la forchetta sentite se i moscardini sono teneri o se il sughetto vi [...]

&id=HPN_Tomato+juice_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Tomato{{}}juice" alt="" style="display:none;"/> ?>