Torta

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda: Torta

Torta al cappuccino e cioccolato fondente

Torta al cappuccino e cioccolato fondente

Torta al cappuccino e cioccolato fondente La torta al cappuccino e cioccolato fondente è una torta perfetta per la prima colazione, da accompagnare ad una tazza di latte o di tè, capace di catturarvi con la sua semplicità. Una tipica torta da dispensa che si conserva umida e soffica anche a distanza di giorni. Ingredienti 200 gr di zucchero 200 gr di farina 150 gr di cioccolato fondente 4 uova Una bacca di vaniglia 15 ml di latte Un pizzico di sale 15 ml di [...]

Torta di San Valentino

Torta di San Valentino

 Torta di San Valentino  Ingredienti   250 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di farina 00 150 g di zucchero 6 uova 150 g di marmellata di arance 1 dl di panna fresca 1 pizzico di sale Preparazione 1 Prepara l'impasto. Sciogli a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente tagliuzzato. Quando sarà quasi fuso, incorpora il burro a pezzetti. Mantieni il fuoco bassissimo, altrimenti il calore dell'acqua in ebollizione potrebbe far impazzire il cioccolato. [...]

Torta di fragole e panna

Torta di fragole e panna

La torta di fragole e panna si prepara sbattendo le uova e unendole allo zucchero e alla farina, il composto verrà poi cotto in forno e la torta verrà tagliata in tre strati farciti con panna e fragole.

Torta di tagliatelle

Torta di tagliatelle

La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta.

Torte di San Valentino

Torte di San Valentino

Una cena romantica, incroci di sguardi, pietanze deliziose e musiche di sottofondo, illuminate da una luce soffusa: e poi? C’è bisogno di dolcezza per concludere nel modo migliore la serata dedicata all’amore. Che festa degli innamorati sarebbe senza delle torte all’altezza, dei dolci speciali da preparare e condividere con la persona più importante? Ecco alcune idee per delle deliziose torte di San Valentino: gustose, raffinate, uniche. Ma soprattutto [...]

Torta a forma di cuore

Torta a forma di cuore

Esiste qualcosa di più romantico di una deliziosa torta a forma di cuore? Probabilmente no ed è una sorpresa che non lascerà indifferente il tuo partner e i fortunati che avranno modo di assaggiarla. Prepararla non è affatto difficile: in un’oretta circa è bella e pronta. Come fare la torta a forma di cuore Uova, zucchero, burro, farina, cacao, nutella, granella di cocco: questi gli ingredienti principali della nostra magnifica torta a forma di cuore. [...]

Torta al cioccolato con cuore morbido

Torta al cioccolato con cuore morbido

La torta al cioccolato con cuore morbido rappresenta la perfezione per gli amanti del cacao. La scioglievolezza all’interno lascia estasiati. Si tratta di un dolce abbastanza semplice da preparare e che può essere servito da solo o come accompagnamento. Come fare la torta al cioccolato con cuore morbido La preparazione della torta al cioccolato con cuore morbido non è affatto difficile. Occorrono cioccolato fondente, farina, uova, burro, zucchero e [...]

Torta cinque strati con glassa alla Nutella

Torta cinque strati con glassa alla Nutella

Torta cinque strati con glassa alla Nutella INGREDIENTI Per la base: •4 uova •200 g di farina •75 g di fecola •190 g di zucchero •80 g di burro •80 g di cacao amaro •100 ml di latte •1 bustina di lievito •1 pizzico di sale Per la mousse: •500 g di panna fresca liquida •160 g di Nutella •12 g di gelatina in fogli Per la glassa: •100 g di cioccolato al latte •120 g di panna fresca liquida •80 g di Nutella PROCEDIMENTO Per prima [...]

Torta al limone morbidissima e profumatissima

Torta al limone morbidissima e profumatissima

TORTA AL LIMONE INGREDIENTI: Fecola 200 gr, Farina 150 gr, Zucchero 300 gr, Burro 200 gr, Uova 4, Limoni 2, Sale 1 pizzico, Lievito 1 bustina, Vanillina 1 bustina PREPARAZIONE In una terrina montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Unite i tuorli d'uovo, mescolate rapidamente con le fruste, aggiungete gradatamente la farina miscelata alla fecola e al lievito, il succo e la scorza dei limoni e gli albumi montati a neve ben ferma con movimenti ampi e [...]

Torta di Chiavari

Torta di Chiavari

La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di panna montata, amaretti sbriciolati, e infine zabaione. Ecco come preparare la ricetta della torta di Chiavari.

Torta di San Biagio

Torta di San Biagio

La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo patrono il 3 febbraio. Si prepara con la pasta frolla e l’impasto è caratterizzato da una consistenza friabile. La pasta viene poi guarnita di altra pasta ritagliata a strisce. Come fare la torta di San Biagio Per realizzare la torta di San Biagio la ricetta tradizionale è facile da seguire ed è regolata dal disciplinare [...]

Torta con marmellata

Torta con marmellata

Buona, soffice, fragrante e ripiena di un cuore succoso e genuino: a chi non piace la torta con marmellata? È uno dei dolci casalinghi per eccellenza, l’ideale per delle merende o degli spuntini golosi, perché è gustosa e naturale. Inoltre, è molto facile da preparare. Scopri come. Come fare la torta con marmellata Preparara una deliziosa torta con marmellata è piuttosto semplice. Occorrono farina, zucchero, uova, olio, latte, lievito e pochi altri [...]

La buonissima e facile  Torta delle rose

La buonissima e facile Torta delle rose

La torta delle rose è sempre bellissima e buonissima  con  classico ripieno per la torta delle rose è la crema al burro, ma potete farcire la forta anche con della marmellata, della nutella o della crema pasticcera.    Ingredienti: 320 gr di farina 00, 70 gr di zucchero, 20 gr di burro, 20 gr di lievito di birra, 2 tuorli, 1 bicchiere di latte  Crema Pasticciera: 2 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 200 [...]

Torta alla moka e Nutella

Torta alla moka e Nutella

Torta alla moka e Nutella Chocolate cake with strawberry sauce Facile da fare quanto golosa da gustare, la torta alla moka e Nutella è perfetta ogni volta che si ha voglia di mettere in tavola una merenda speciale e altrettanto per chiudere un pranzo o una cena importante con un dessert d’effetto: di certo si tratta di un dolce in cui le calorie si sprecano, ma volete mettere il [...]

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella Volete preparare una gustosissima torta alla Nutella in breve tempo con pochi ingredienti e fatica? Quest’oggi Checucino.it vi propone la ricetta della torta alla Nutella che farà la gioia di grandi e piccini, da servire per un semplice spuntino pomeridiano o in occasione di una festa in casa o fuori porta. Ma attenzione… una volta provata non saprete più farne a meno!   INGREDIENTI •100 gr di zucchero •3 uova •1 bustina di [...]

Torta Cubana

Torta Cubana

Torta Cubana La torta cubana è ormai un classico di ogni pasticceria. Perfetta come dessert o per un pomeriggio in compagnia, ottima per le grandi occasioni o come dolce domenicale. Una torta che mette tutti d’accordo e a cui sarà impossibile dire “Non mi piace”. Ingredienti Per la torta al cioccolato: 4 uova ½ bicchierino di rum 310 gr di farina ½ fialetta di aroma alla vaniglia 330 gr di zucchero 200 ml di latte 40 gr di cacao amaro ½ bicchiere di [...]

Torta salata con prosciutto

Torta salata con prosciutto

La torta salata con prosciutto è un piatto che consente di preparare una cena veloce senza troppe complicazioni e con molto sapore. È anche ideale per andare in spiaggia, in montagna o per la tipica cena fra amici. Come fare la torta salata con prosciutto Preparare una saporitissima torta salata con prosciutto è facile e divertente: basta seguire i semplici passaggi della nostra ricetta e in meno di un’ora porterai in tavola una ghiottoneria che farà la [...]

Torta veloce al cioccolato e nocciole

Torta veloce al cioccolato e nocciole

Torta veloce al cioccolato e nocciole Oggi vi propongo una torta semplicissima e veloce da realizzare!! Buonissima! INGREDIENTI Per la base: 3 uova 120 g di burro 150 ml di latte 220 g di zucchero 200 g di farina 00 50 g di cacao 1 bustina di lievito per dolci Per la mousse: 350 g di cioccolato fondente 450 ml di panna fresca 1 bacca di vaniglia 3 g di gelatina in fogli 250 ml di latte fresco nocciole tostate PROCEDIMENTO Per prima cosa fate sciogliere il [...]

Torta di rose salata

Torta di rose salata

Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può essere servita per ogni occasione. Un rustico soffice, con il corposo sapore del prosciutto abbinato a quello delle olive verdi e della scamorza. Come fare la torta di rose salata Le torte salate portano allegria e buonumore in ogni casa. Soprattutto, portano gusto e sapore e prepararle non è affatto difficile. Ecco come [...]

Pizza torta di rose

Pizza torta di rose

Pizza torta di rose Ingredienti 1 kg di farina un panetto di lievito di birra 500 ml di acqua tiepida 2 cucchiai d’olio 2 cucchiaini di sale Pizza torta di rose Si dispone la farina con un incavo sul tavolo,dopo di ché si aggiunge l’acqua,il lievito e gli altri ingredienti,si incomincia ad impastare, lavorando la pasta con le mani fino a quando l’impasto diventa liscio e [...]

&id=HPN_Torta_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Cake" alt="" style="display:none;"/> ?>