Utricularia chrysantha

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda: Utricularia chrysantha

deleted

deleted

deleted

deleted

capperi selvatici raccolta e conservazione

capperi selvatici raccolta e conservazione

  capperi selvatici raccolta e conservazione la raccolta dei capperi selvatici inizia a fine maggio, siamo in piena vegetazione, io li raccolgo sia in campagna che nelle zone vicine al mare, bisogna andare di mattina molto presto o di pommerigio tardi prima del tramonto per ovvi motivi, i capperi selvatici crescono in zone molto soleggiate e la raccolta è lunga si rischia un insolazione solitamente i capperi selvatici crescono nelle piccole fessure tra le rocce [...]

Tea tree oil: un olio essenziale portentoso, che si presta per vari utilizzi

Tea tree oil: un olio essenziale portentoso, che si presta per vari utilizzi

Estratto dalle foglie di Melaleuca alternifolia, una pianta che cresce spontanea in Australia chiamata “albero del the”, il Tea Tree Oil è un olio essenziale molto balsamico, con efficaci proprietà disinfettanti. È un antibiotico naturale e stimola il sistema immunitario. L’olio di Malaleuca viene usato principalmente come cicatrizzante e antisettico. Utile per lenire piccole ferite e taglietti, o punture di insetti. In questi casi, va usato per [...]

La crostata estiva di Antonietta

La crostata estiva di Antonietta

  La crostata estiva della mia amica Antonietta  e' un vero trionfo di colori e gusto. Da mangiare con gli occhi!

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Nuova spaccata alla Farnesiana. Allarme fumogeno mette in fuga...

Nuova spaccata alla Farnesiana. Allarme fumogeno mette in fuga...

Cronaca09/11/2013Nuova spaccata alla Farnesiana. Allarme fumogeno mette in fuga i ladriNuova spaccata in un locale nella zona della Farnesiana a Piacenza. Dopo il bar preso di mira l’altra notte con un bottino di alcune decine di migliaia di euro, all’alba di sabato i malviventi sono entrati in azione in una sala giochi di via Caduti sul Lavoro. Il colpo questa volta è fallito, grazie al particolare allarme con nebbiogeno installato all’interno.La banda ha [...]

Ruba soldi al centro sportivo Farnesiana, tenta la fuga ma...

Ruba soldi al centro sportivo Farnesiana, tenta la fuga ma...

Cronaca venerdì 30 agosto 2013 - 17:27 Ruba soldi al centro sportivo Farnesiana, tenta la fuga ma viene catturato in manette un 43enne. il fatto a mezzanotte. per l'arresto collaborazione tra metronotte e polizia Piacenza - Si era introdotto all’interno del centro sportivo Farnesiana, ma è scattato l’allarme e la polizia lo ha arrestato. In manette è finito un 43enne italiano con diversi precedenti. Si tratta di Roberto Cavalli, originario di Brescia ma [...]

Bigoli in salsa di capperi e briciole di pane

Bigoli in salsa di capperi e briciole di pane

Un primo piatto per chi a poco tempo ma soprattutto pochi ingredienti in casa!I bigoli veneti sono tipicamente conditi con ragù d'anatra (il petto a dadini minuscoli) o in salsa di acciughe (stemperate in olio e cipolla).Buon appetito!

come conservare i capperi

come conservare i capperi

come conservare i capperi ci sono due modi per conservare i capperi sotto sale oppure all'aceto bianco, i capperi sotto sale una volta dissalati sotto l'acqua corrente sono ottimi da usare in cucina nella pasta alla pizzaiola nella carne sulla pizza e focacce i capperi sott'aceto invece sono ottimi per essere usati nelle preparazioni a crudo come le insalate di pomodori, di pasta o riso in questo periodo si raccolgono i piccoli boccioli dei fiori dei capperi che [...]

Pasta con Carciofi, Olive e Capperi della Nonna Silvana.

Pasta con Carciofi, Olive e Capperi della Nonna Silvana.

Ricetta adatta in qualsiasi occasione, anche Natale e Cenone di Fine Anno! Tempo di preparazione 50' Ingredienti per 4 persone: Gr.450 di pasta a formato corto Gr.4000 di pomodori pelati tagliati a dadini Gr.100 di pecorino grattugiato 1 cipolla bionda e 1/2 più 6 carciofi 1 limone ed 1 manciata ab bondante di foglie di sedano tritate 3/4 cucchiaiate di capperi dissalati 30/40 olive snocciolate circa...a vostro piacimento olio, sale e pepe nero q.b. [...]

Polpo al sugo con olive e capperi

Polpo al sugo con olive e capperi

Difficolta':       Una simpatica alternativa al classico polpo all'insalata... Servite tiepido ed avrete un ottimo secondo...       Cosa serve: Per 4 persone 1 polpo di circa 1 kg 20 olive nere snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di zucchero olio extravergine di oliva sale e pepe Come si prepara: Se sono surgelati i polpi risulteranno sicuramente piu' morbidi. Nel caso siano freschi [...]

BRANZINO CON PISTACCHI E PASTA DI CAPPERI

BRANZINO CON PISTACCHI E PASTA DI CAPPERI

BRANZINO CON PISTACCHI E PASTA DI CAPPERI ACCOMPAGNATO DA ZUCCHINE. Un gustoso secondo piatto light e dietetico con solo 315 calorie a porzione.    INGREDIENTI per 4 persone: 4 filetti di branzino da circa 120 grammi l’ uno, 300 grammi di zucchine, 1 cucchiaio di pangrattato, 20 grammi di pistacchi sgusciati, 2 cucchiaini di pasta di capperi, 1 cucchiaino di pepe rosa, 3 cucchiai di olio extravergine d’ oliva, sale, pepe nero. pochissimo vino bianco   [...]

Insalata di peperoni, capperi e acciughe

Ingredienti peperoni capperi acciughe sale olio extra verginePreparazione Lavate i peperoni. Metteteli in una pirofila Cucoete i peperoni forno. Quando sono ancora caldi spellateli. Tagliatele a listarelle. Conditele con olio,sale, capperi e acciughe e lasciate marinare anche 24 ore

PEPERONI AI CAPPERI

Ingredienti per 4 persone 4 peperoni (gialli e rossi) - 50 g capperi salati - aglio - olio extravergine d’oliva - sale – pepe Mondare e tagliare a filetti i peperoni. Metterli in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’a­glio intero, sale, pepe e i capperi risciacquati dal sale. Cuocere velocemente a fuoco vivo. Togliere l’aglio. Servire i peperoni tiepidi oppure freddi.

Trofie con zucchine e capperi - Sonia

Ingredienti 80/100 gr di trofie olio d'oliva un po' di cipolla qualche scaglia d'aglio zucchine peperoncino a piacere capperi verdi piccoliPreparazione Tagliate a rondelle le zucchine. In olio soffriggete aglio e cipolla,a ggiunegte le zucchine,  le zucchine devono rimanere croccanti , a fine cottura aggiungere i capperi verdi piccoli e a piacere del peperoncino . Cuocete le trofie,  una volta cotte, unite il tutto e aggiungete  su una bella spolverata di [...]

Filetti di san pietro ai capperi

Filetti di san pietro ai capperi

  Per 4 persone preparazione 15 minuti cottura 15 minuti difficoltà: facile     Ingredienti: 4 filetti di pesce San Pietro di circa 150 gr l'uno 3 cucchiai di capperi sott'aceto 2 dl di latte 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di farina bianca 60 gr di burro mezzo limone sale e pepe     Preparazione: Lavate bene i filetti di pesce, asciugateli, tamponandoli con carta da cucina, e appiattiteli leggermente con un batticarne. Per non sciupare le fibre, metteteli [...]

&id=HPN_Utricularia+chrysantha_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Utricularia{{}}chrysantha" alt="" style="display:none;"/> ?>