Vegetable juice

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Bimby, Succo di Pomodoro

Bimby, Succo di Pomodoro

Succo di Pomodoro Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di pomodorini cieliegini  ben maturi, 200 grammi di acqua, 2 fette di cipolla, 2 gambi di sedano,solo la parte bianca, 20 grammi di zucchero, prezzemolo e basilico, sale, pepe e paprika quanto basta.  Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti, paprika esclusa, nel boccale per...

Il succo di pomodoro: snellente e anti-age

Il succo di pomodoro: snellente e anti-age

Il succo di pomodoro, molto usato nel Nord America e nei Paesi anglosassoni, è ancora poco consumato in Italia,viene infatti utilizzato solo al momento dell'aperitivo o relegato al solo uso culinario. In realtà è un concentrato di carotenoidi, selenio, fosforo, zinco e acidi organici. Quando sono liberati dalle bucce e dalla cellulosa i pomodori perdono nella preparazione  parte della vitamina C, ma concentrano gli antiossidanti e i sali minerali. Il succo è [...]

Quante calorie ha il succo di pomodoro?

Quante calorie ha il succo di pomodoro?

Il succo di pomodoro ha circa 15 calorie ogni 10 cl.

CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

Una torta salata buonissima oserei dire la più buona che ho mangiato finora un connubbio perfetto di sapori ben amalgamati fra loro, dove il salame piccante e i peperoni danno alla torta un aspetto rustico ma piacevole alla vista Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 4 peperoni 80 gr di salame piccante 3 uova 2 dl di succo di pomodoro 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio 1 pizzico di sale fino Procedimento: Abbrustolire i [...]

RICETTA ANTI-CELLULITE:Gazpacho

RICETTA ANTI-CELLULITE:Gazpacho

  Ingredienti 1 lattina di succo di pomodoro verdure miste per un totale di 50 g succo di limone tabasco, qualche goccia sale q.b. pepe q.b. PreparazioneIl gazpacho è un'antica ricetta spagnola di origine contadina, molto apprezzata d'estate perché viene consumata  fredda, tanto che in alcune versioni sono previsti cubetti di ghiaccio da aggiungere al recipiente quando viene servito. Raccogliete tutto il succo di pomodoro in una brocca, conditelo con sale, [...]

FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINE

FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINE

I fusilli con crema di zucchine e salmone sono un piatto perfetto per i pranzi della domenica. La crema di zucchine molto delicata fa sì che il piatto sia amato da grandi e piccini. Ingredienti (per 4 persone): 300g di fusilli 2 zucchine medie 200g di ritagli di salmone affumicato Olio q.b. Sale q.b. Preparazione: Per preparare il condimento per la pasta, tagliare a pezzetti le zucchine. In una pentola versare un filo d’olio, le zucchine a tocchetti e [...]

Tendenza Matcha è anche ice cream

Tendenza Matcha è anche ice cream

  Matcha ice cream with azuki beans Il matcha o maccha ??, tè sfregato è una varietà di tè verde originaria della Cina, finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale cerimonia del tè. Il matcha è ricco di vitamine, minerali, polifenoli ed è il tè con la maggior percentuale di antiossidanti (anche superiore al normale tè verde). Si usa in torte budini gelati e per questi ultimi è davvero stagione! @@@@@@@@@@H@@@@@@@@@@@

PLATESSA IN CROSTA DI PATATE

PLATESSA IN CROSTA DI PATATE

La platessa in crosta di patate è un secondo piatto di pesce al forno genuino e leggero. Un trancio di platessa cotto al forno guarnito da sfoglie di patate croccanti. Lo abbiamo accompagnato poi con una fresca insalata di rucola e pomodorini. Ingredienti (per una persona): 110g di platessa 70g di patate 2 cucchiaini di olio sale, pepe e spezie a piacere Preparazione: Rivestire una teglia con la carta forno, adagiare i filetti di pesce con la pelle [...]

TAZZA DI FRUTTA

TAZZA DI FRUTTA

La nostra macedonia preparata con frutta di stagione è l'ideale per una merenda fresca in queste calde giornate. Ingredienti (per una persona): Una fetta di melone Una pesca Una spolverata di cocco Consiglio:  Potete cambiare la frutta a vostro piacimento adattandola ad ogni periodo dell'anno.

ASPARAGI GUSTOSI

ASPARAGI GUSTOSI

Gli involtini di asparagi e prosciutto cotto sono un'idea sfiziosa per un secondo o anche per antipasto. È la ricetta che fa per voi se volete presentare a tavola qualcosa di particolare. Ingredienti (per una persona): 70g prosciutto cotto 160g asparagi Un cucchiaino di olio Preparazione: Tagliare il gambo agli asparagi e pelarli. Cuocere a vapore per circa 5 minuti. A fine cottura condirli con olio, sale e spezie a piacere e arrotolarli con il [...]

Strozzapreti con calamari, gamberi e pomodorini

Strozzapreti con calamari, gamberi e pomodorini

STROZZAPRETI CON CALAMARI, GAMBERI E POMODORINI Ingredienti 220 gr. di STROZZAPRETI 400 gr. di un misto di ANELLI DI CALAMARI e CIUFFETTI DI CALAMARI 4/6 GAMBERI di media grandezza 10 POMODORINI 1/2 di bicchiere di VINO BIANCO 1 spicchio di AGLIO 2 cucchiaini di PREZZEMOLO TRITATO q.b. di PEPE q.b. di SALE q.b. di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA  Preparazione Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la cottura della pasta e salatela. Mentre l’acqua bolle [...]

Bomboloni alla crema al latte

Bomboloni alla crema al latte

Bomboloni alla crema al latte I bomboloni alla crema al latte sono dei dolcetti molto sfiziosi che cadono a pennello in ogni occasione. Per la prima colazione, per lo spuntino, per ricevimenti, sapranno scatenare un irresistibile effetto “uno tira l’altro”. Potete cuocerli in padella o in forno e, se avete voglia di variare, farciteli con la Nutella e saranno altrettanto golosi! Ingredienti 480 gr di farina 60 gr di burro Un pizzico di sale 15 gr di [...]

Pasticcio di patate

Pasticcio di patate

Pasticcio di patate    Ingredienti 500 g di patate a pasta bianca 150 g di caciocavallo 150 g di pecorino fresco 80 g di pancetta affumicata 60 g di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio 70 g di burro sale Preparazione 1) Spazzolate le patate e lessatele per 1/2 ora con tutta la buccia, quindi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Tagliate la pancetta a dadini  e fateli rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere altro grasso. 2) Tritate [...]

Focaccia patate, cipolla e rosmarino

Focaccia patate, cipolla e rosmarino

Focaccia patate, cipolla e rosmarino INGREDIENTI (Porzioni 8) 350 g di farina 25 g di lievito di birra 1 bicchiere scarso di acqua una presa di sale 300 gr. di patate una cipolla media rosmarino q.b. Preparazione Disponetee la farina a formare la classica fontana su di una spianatoia. Sbriciolate nel centro il lievito di birra e fatelo sciogliere versando un po’ di acqua tiepida. Cominciate a lavorare l’impasto con i polpastrelli delle dita. Aggiungete [...]

Insalata nizzarda - semplice e gustosa

Insalata nizzarda - semplice e gustosa

Insalata nizzarda  Ingredienti 1 cespo di lattuga o 200 g di misticanza 3 pomodori maturi ma sodi 1 peperone giallo carnoso 1 cetriolo 1 cipolla rossa di Tropea o 2 cipollotti 200 g di fagiolini (facoltativi) 1 cuore di sedano 32 olive taggiasche, meglio se sott'olio 2 uova 4 acciughe sotto sale 400 g di tonno sott'olio olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto o succo di limone 1 spicchio d'aglio basilico 1 cucchiaio di senape di Digione sale e [...]

Bulgur alle verdure e ceci

Bulgur alle verdure e ceci

Il bulgur questo sconosciuto! Se devo essere sincera (e me ne vergono un po') non lo avevo nemmeno sentito mai nominare e mi sono incuriosita nel trovarlo sul sito di prodotti bio Ohanabioshop ed ho voluto subito provarlo ricettandolo alla mia maniera. Stavolta l'ho preparato con delle verdure croccanti, carote, zucchine, melanzane etc tagliate a pezzettini e spadellate mantenendole croccanti. Lessato il bulgur come da indicazioni della confezione (io in acqua e [...]

MELANZANE A FUNGHETTO

MELANZANE A FUNGHETTO

Buongiorno Frettolosi! Vi presento un contorno gustosissimo. Tipico della Regione Campania, con origini Napoletane. Viene abbinato a Mozzarella di Bufala o alla carne. Può essere cucinato in bianco o col pomodoro. Come sempre di facile esecuzione. PRONTO IN 30 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 MELANZANE LUNGHE 1 SPICCHIO D'AGLIO 150 GR PASSATA DI POMODORO OLIO DI SEMI Q.B. SALE Q.B. 2 CIUFFI DI BASILICO Laviamo, spuntiamo e tagliamo a metà le [...]

Il pomodoro e' un frutto o una verdura?

Il pomodoro e' un frutto o una verdura?

Mia figlia sostiene che il pomodoro in realtà è un frutto. Voi cosa ne pensate? "Se si sta parlando in un contesto di tipo botanico, la zucca, il pomodoro, il peperone o il cetriolo, sono considerati frutti, perché tutti contengono semi. Se si sta parlando invece in termini culinari, tutti possono essere adeguatamente chiamati verdure."

Rispondi

CIAMBOTTA PATATE ZUCCHINE FIORI DI ZUCCA

CIAMBOTTA PATATE ZUCCHINE FIORI DI ZUCCA

Buongiorno frettolosi! Oggi prepariamo una ricetta leggera e sana, da consumarsi tiepida. E' Pronta in 20 minuti!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 5 Patate 3 Zucchine 80 gr Fiori di Zucca 1/2 Cipolla 3 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva Origano q.b. Sale q.b. 1 Ciuffo di Basilico PROCEDIMENTO: Semplicissimo e veloce. Lavare e pelare le patate, pulire i fiori di zucca e lavarli delicatamente, lavare e spuntare le zucchine. A questo punto tagliamo [...]

SCALOPPINE DI POLLO AL LATTE

SCALOPPINE DI POLLO AL LATTE

Buongiorno Frettolosi! Vi presento un secondo veloce e facilissimo! Ho scelto il pollo perché diventa di una delicatezza e tenerezza infinita. Lo preferisco alle fettine di manzo o vitello. Provate questa versione PRONTO IN 15 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 8 Fettine di Petto di Pollo Farina q.b. 250 ml Latte Intero o Parzialmente Scremato 80 gr di Burro Sale q.b. 1 Pizzico di Noce Moscata Infariniamo, da entrambi i lati il petto di pollo. In una [...]

Caffè Ginseng, puntata "choc" di Report rivela cosa contiene

Caffè Ginseng, puntata "choc" di Report rivela cosa contiene

“Ma cosa hai messo nel caffè?!” cantava in un Sanremo del 1969 Riccardo Del Turco, in una canzone ripresa di recente da Malika Ayane. E’ quello che dovremmo chiederci riguardo il caffè Ginseng, che sempre più persone prediligono in quanto non dà alcuni effetti collaterali del caffè puro. Come la gastrite, l’acidità di stomaco, la tachicardia, pressione alta, ecc. Certo, il sapore gradevole nella versione offerta nei bar è molto piacevole e [...]

SEPPIE CON PISELLI

SEPPIE CON PISELLI

Seppie con piselli, un classico e gustoso secondo di pesce. Pronto in 60 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Kg di Seppie 500 Gr di Piselli 200 Gr Passata di Pomodoro 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1/4 Cipolla 2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Prezzemolo q.b. Sale q.b. ESECUZIONE: L'esecuzione è molto semplice, tant'è che non ho invaso la pagina di foto :) . Puliamo le seppie, laviamole e tagliamole a listarelle. Tagliamo anche i tentacoli e [...]

SPAGHETTI CON LUPINI DI MARE

SPAGHETTI CON LUPINI DI MARE

Questo è uno dei miei piatti preferiti. ne mangerei a valanghe. Ha colori e sapori meravigliosi e, cosa molto importante è un piatto PRONTO IN 20 MINUTI!!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr Spaghetti 700 gr Lupini di mare 6 cucchiai Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio d'aglio Peperoncino q.b. 8 Pomodorini Pachino 1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo q.b. sale q.b. ESECUZIONE: Mettiamo prima di tutto la pentola con l'acqua, per la pasta, sul [...]

Pollo con patate e piselli

Pollo con patate e piselli

Pollo con patate e piselli INGREDIENTI PER 6 PERSONE • 800 g di petti di pollo • 800 g di patate rosse tonde • 200 g di piselli, già sgranati • 1 cucchiaino di semi di coriandolo • 1 pezzetto di cannella • 1 dl di vino bianco • olio di oliva • sale • pepe nero in grani Pollo con patate e piselli Preparazione Lavate le patate, tagliatele a metà e fatele cuocere per 4 [...]

Crocchette di riso e patate

Crocchette di riso e patate

CROCCHETTE DI RISO E PATATE Ingredienti 150 g.patata lessata 225 g.riso bollito 1 uovo Tanto parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Pangrattato Olio per friggere Bastoncini di emmenthal Preparazione Scolate il riso e unite alle patate lessate e schiacciate (fredde) ...aggiungere l'uovo , il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Formare le crocchette mettendo al centro un bastoncino di formaggio, passarle nel pangrattato e friggere in olio bollente Ricetta di [...]

&id=HPN_Vegetable+juice_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Vegetable{{}}juice" alt="" style="display:none;"/> ?>