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Cesanese comune: 85.0% - 100.0%
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Castelli Romani rosso

Cesanese comune: 85.0% - 100.0%
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Cerveteri rosato

Montepulciano: 25.0% - 60.0%
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Cerveteri rosato frizzante

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Cerveteri rosso amabile

Il Cerveteri rosso amabile è un vino DOC la cu...

Cerveteri rosso novello

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Un viaggio nell'armonia il viaggio del Nuovo Cipiglio

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Un viaggio nell'armonia il viaggio del Nuovo Cipiglio Sono migliaia i ristoranti e le trattorie che lavorano a Firenze, città vocata per tradizione al turismo, ma chi ha la sensibilità di capire i colori della Toscana e le antiche ricette ed essere in grado di  conoscere  le antiche storie del cibo della Toscana ha già effettuato un viaggio culturale su una terra famosa per il suo immenso bagaglio di sapori. Normalmente ogni locale assume la tendenza ad avere [...]

Un viaggio nell'armonia il viaggio del Nuovo Cipiglio

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Gas luce e offerte lavoro -orvieto- agente di terni subito it a

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Azienda sardinia srl seleziona venditore per consegna appuntamenti luce ed efficienza energetica prefissati dal call center si offre interessantissimo piano incentivante requisiti indispensabili alla candidatura esperienza di vendita esperienza nel settore specifico luce e gas auto propriamoto pc scanner e connessione adsl si prega di inviare curriculum o chiamare il numero diretto Annunci Subito.it - Napoli, Milano, Roma

Gas agente offerte di lavoro luce a -orvieto- e terni

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orvieto

orvieto

12 Settembre: "Il mezzogiorno" © Mauro Pecchioli - 0902 13 Settembre: "Autunno caldo" © Mauro Pecchioli - 0902 14 Settembre: "Girotondo di convenevoli" © Mauro Pecchioli - 0902   15 Settembre: "TV: la fabbrica delle opinioni" © Mauro Pecchioli - 0902    

Risotto Nduja e Scamorza Affumicata

Risotto Nduja e Scamorza Affumicata

INGREDIENTI; 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco riso nduja 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro scamorza affumicata grattugiata grossolanamente brodo vegetale;  "sedano, carota, cipolla" olio evo PREPARAZIONE; Preparare il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla, che servirà per la cottura del riso. Fate poi un trito di prezzemolo ed aglio. Mettete a scaldare in una pentola dell'olio evo, e fate [...]

Ravioli capresi

Ravioli capresi

Per la pasta:700 gr di farina , 4 uova, acqua q.b. Per il ripieno:250 gr di ricotta, 250 gr di provola,100 gr di parmigiano grattugiato, 50 di pecorino, pepe q.b., un pizzico di noce moscata, 2 uova Fare una buona salsa con aglio ,olio, pomodoro fresco e basilico. Dopo aver impastato la farina con le uova e l'acqua lasciare riposare per una mezz'ora prima di tirare la sfoglia. Amalgamare in una ciotola gli ingredienti per il ripieno. Tirare la sfoglia e procedere [...]

Trippa al Sugo

Trippa al Sugo

INGREDIENTI; 1 Kg di trippa olio evo mezza cipolla tritata 1 scatola di pomodori pelati sale fino iodato. PREPARAZIONE; Lavare con cura la trippa sotto l’acqua corrente e mettetela a bollire con dell’acqua già salata per mezz'ora circa. Una volta che la trippa sarà pronta scolatela per bene e tagliatela a pezzetti. In un’altra padella preparare il sugo di pomodoro, mettendo al suo interno dell’olio, mezza cipolla trita, e la trippa. Unitevi i [...]

Un vacanza a Skiathos, Skopelos e Alonissos (Isole Sporadi) - Le isole di "Mamma mia"

Premessa Prima di raccontare la mia esperienza a Skiathos direi che è giusto fare qualche piccola precisazione iniziale. Innanzitutto le mie vacanze sono state fatte in Giugno (2019) quindi alcune informazioni in termini di costi, luoghi affollati o quant’altro potrebbero essere non attendibili in mesi più caldi e confusionari tipo Luglio e Agosto. Un’altra informazione importante da fornire è che Skiathos NON è un’isola economica. Se pensate a vacanze [...]

PESTO DI BASILICO SENZA AGLIO

PESTO DI BASILICO SENZA AGLIO

Carissimi Frettolosi, si sa, anche con poco, si possono realizzare grandi piatti. Questo ha tutto il profumo dell'estate. E' una versione molto delicata perché non contiene aglio, ne pecorino, ma se volete, potete aggiungerli. La regola sarebbe farlo nel mortaio. E' per questo che si chiama pesto. Fatto in frullatore non so come si potrebbe chiamare....Frullato di basilico? Ad ogni modo, noi siamo frettolosi! Lo facciamo con frullatore ad immersione o frullatore [...]

GELATO DI BANANA

GELATO DI BANANA

In estate qual è la merenda migliore se non il gelato? Oggi vi proporremo una versione più sana e light del classico gelato in due diversi gusti, il primo al sapore di cocco e il secondo al cacao. Quest'ultimo ricorderà un vero e proprio gelato al cioccolato.  Ingredienti (per una persona): una banana media 2 cucchiaini di cocco mezzo cucchiaino di cacao amaro Preparazione: Tagliare a pezzetti la banana e metterla in congelatore per un paio d'ore. [...]

INSALATA DI PASTA

INSALATA DI PASTA

Con questo caldo mangiare la pasta in maniera classica diventa sempre più difficile. Le insalate di pasta ci aiutano a rendere i primi piatti freschi e gradevoli. Questa è la nostra prima versione dell'insalata di pasta.     Ingredienti (per una persona): 75g di pasta 20g di prosciutto cotto a cubetti 30g di parmigiano 100g di pomodorini 2 cucchiaini di olio sale q.b.   Preparazione: Far bollire l'acqua, calare la pasta e salarla. Nel frattempo [...]

Spaghetti alla nerano

Spaghetti alla nerano

Spaghetti alla nerano Spaghetti alla nerano Ingredienti 350 gr di spaghetti 4 di zucchine 250 gr di provolone 1 spicchio di aglio olio di oliva sale pepe burro Preparazione Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle abbastanza sottili. Friggetele un po' per volta in abbondante olio di oliva caldo.Man mano che si dorano, scolatele con una schiumarola, e mettetele in una ciotola [...]

Polpette al forno

Polpette al forno

Polpette al forno Ingredienti: 350 gr.di macinato misto bovino/suino 300 gr. di pasta di salsiccia 1 panino all'olio ammollato in acqua e strizzato 1 uovo Una manciata di pecorino grattugiato Sale q.b. Procedimento: Tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene , prelevare dei pezzetti d'impasto con le mani umide e formare delle palline della grandezza desiderata.Allinearle su una placca rivestita di carta forno, spennellarle con olio evo ed infornare a [...]

Pollo con Olive e Pomodorini

Pollo con Olive e Pomodorini

  INGREDIENTI; 400 gr. di pollo 60 gr. Olive nere snocciolate 6/7  Pomodorini 1 spicchio  d'aglio 1 bicchiere Vino bianco Salvia Sale fino iodato  PREPARAZIONE; Lavate i pezzi di pollo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente capiente con un rametto di rosmarino. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare per 10 min circa a fuoco medio, girando il pollo così che cuocia in modo uniforme su tutti i lati. Sfumate con un bicchiere di vino [...]

Paccheri con calamari in umido

Paccheri con calamari in umido

Paccheri con calamari in umido  RICETTA DI Grazia Mascellaro In una pentola ho fatto dorare con olio evo un trito di aglio e cipolla. Ho aggiunto i calamari (600gr) puliti e tagliati ad anelli a fiamma alta e dopo 2 minuti ci ho aggiunto il vino bianco e lasciato sfumare per 6/7 min. Poi ho abbassato la fiamma e ho unito mezza bottiglia di passata di pomodoro e 4/5 pomodori datterini tagliati a cubetti. Ho aggiustato di sale, un pizzico di pepe e tanto [...]

Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono: 'Falla finita! Sei bellissima, sei magra, e puoi anche andare al mare e se vuoi anche a caga*e!’

Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono: 'Falla finita! Sei bellissima, sei magra, e puoi anche andare al mare e se vuoi anche a caga*e!’

Laura Chiatti per essere al top con la prova costume chiama il personal trainer del marito, Marco Bocci. L’attrice si fa un selfie in tenuta da fitness, pronta ad allenarsi. Dice: “Serve un miracolo”. Ma in realtà nello scatto pare già in formissima. Tra i commenti piovono critiche nei suoi confronti: i fan insorgono. Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono“Quando ti accorgi che anche quest’anno la [...]

Paccheri alla boscaiola

Paccheri alla boscaiola

Paccheri alla boscaiola RICETTA DI Lia Petriccione In un tegame fate soffriggere uno spicchio d aglio in olio evo..aggiungete funghi misti ( io ho usato quelli surgelati) un po' di pancetta a cubetti e 3 salsicce di maiale sbriciolate..fate soffriggere..togliete lo spicchio d aglio..aggiungete dei piselli..e fate insaporire il tutto...sfumate con il vino bianco..salate e lasciate cuocere x 10 min. alla fine aggiungete un po' di pepe nero...lessate i Paccheri [...]

Ricetta frittata di zucchine napoletana: semplice e delicata

Ricetta frittata di zucchine napoletana: semplice e delicata

Ricetta frittata di zucchine napoletana: semplice e delicata Un'altra ricetta partenopea che vi farà leccare anche i baffi è la golosissima frittata di zucchine insaporita con formaggio pecorino. La frittata a Napoli è cosa sacra e ci sono diverse varianti da quella di pasta a quella di zucchine e della quale parleremo oggi. Si tratta di un secondo piatto veloce e delicato che mette d’accordo proprio tutti. Inoltre può essere servito anche come stuzzichino [...]

Ricetta lasagna di mare: la versione estiva

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Ricetta lasagna di mare: la versione estiva  È un primo piatto partenopeo delizioso anche nella sua versione estiva. Stiamo parlando della saporita lasagna di mare. Quando inizia a far caldo la classica lasagna, che un napoletano tuttavia mangerebbe anche nel mese di agosto, si fa estiva portando il mare a tavola. Alla carne e al buon ragù dunque verrà sostituito con sughetto di pesce di mare e besciamella. Verrà ovviamente arricchita con dei buoni frutti di [...]

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia Ingredienti 2 peperoni rossi grandi 200 di pomodori 2 salsicce fresche di maiale 1 cipolla 2 foglie di basilico 1/2 bicchiere di vino rosso Olio extravergine d'oliva Sale Pepe Preparazione Prendete i peperoni lavateli e togliete tutti i semi ed eliminate anche un po' di filamenti bianchi che si trovano all'interno dei peperoni e tagliateli a tocchetti. Ora mettete un po' d'olio in una padella e fate ammorbidire mezza [...]

Weekend d'amore in Sardegna per Luigi Di Maio e Virginia Saba

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Luigi Di Maio e Virginia Saba in Costa Smeralda per qualche giorno di relax  tra amore, divertimento e famiglia. Il vicepremier e la fidanzata hanno passato una giornata in barca con un paio di amici, hanno pranzato in un ristorante gourmet, alloggiato in un hotel di lusso, e si sono scatenati in discoteca. Il settimanale "Chi" li ha fotografati sorridenti e affiatati in versione "sirenetti". Virginia in bikini bianco ha messo in mostra un fisico perfetto. [...]

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

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Questo è un piatto tipicamente Campano. Si consuma molto durante il periodo invernale, ma io lo mangio anche in estate. E' un piatto che può essere consumato anche tiepido. Non eccede in calorie, ne in grassi. Contiene fibre, vitamine e sali minerali. Semplice da realizzare è PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI: 2 Cespi medi di Scarola Liscia 250 Gr Fagioli Cannellini Precotti 1 Spicchio D'aglio 2 Cucchiai Olio extravergine di Oliva 1 Peperoncino [...]

Frittata di ricotta al forno

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Frittata di ricotta al forno  Ingredienti  - 8 uova - 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine di oliva - 250 g di ricotta - 30 g di parmigiano reggiano - 20 g di pangrattato - noce moscata - sale Preparazione La ricetta in 5 mosse 1 Lavorate in una ciotola, con un cucchiaio, la ricotta assieme a una grattugiata di noce moscata, fino a quando il formaggio diventerà una crema morbida. In un altro contenitore, sbattete le uova con la frusta a mano; poi, [...]

Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena Preparazione 300 g di spaghetti - 300 g di polpa di pomodoro - 4 uova - 200 g di mozzarella - 2-3 rametti di basilico - 2 rametti di prezzemolo - 100 g di salsiccia napoletana piccante - 20 g di parmigiano reggiano e 20 g di pecorino, grattugiati - uno spicchio d'aglio - 5 cucchiai di olio d'oliva - sale, pepe 1) Fate dorare l'aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio; unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco [...]

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