Vini DOC e DOCG prodotti con uva Chardonnay

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La scheda: Vini DOC e DOCG prodotti con uva Chardonnay

[Le braciole di maiale con la panuntella si cucinano mescolando olio, sale e pepe per passarvi sopra le braciole da cuocere quindi alla griglia. Su ogni fetta di pane porrete una fetta di pane in modo che assorba il condimento ripetendo fino a che il pane si sia ben imbevuto del grasso. Servite ogni braciola sulla fetta di pane servendo con una buona insalata. portata: secondi. Aprilia San Giovese [{"ingrediente":"Braciole di maiale","quantita":"6 da circa 150 g l"},{"ingrediente":"Pane tagliato a fette","quantita":"600 g"},{"ingrediente":"Olio extravergine","quantita":"2 cucchiai"},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pepe","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/5619_Braciole_di_maiale_con_la_panuntella.]

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