Vini DOC e DOCG prodotti con uva Glera

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

In questa categoria: Colli Asolani - Prosecco (vino)

Glera minimo 85%
Verdiso
Bianchetta trevigiana
Perera
Glera lunga
Colli Asolani - Pro...

Colli Asolani - Prosecco frizzante

Glera minimo 85%
Verdiso
Bianchetta trevigiana
Perera
Glera lunga
Il Colli Asolani–...

Colli Asolani - Prosecco spumante superiore

Glera minimo 85%
Verdiso
Bianchetta trevigiana
Perera
Glera lunga
Il Colli Asolani â€...

Colli di Conegliano Torchiato di Fregona

Voce principale: Colli di Conegliano.
Glera: 30.0% - 45.0%
Verdiso: 30.0% - 45.0%
Boschera:...

Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene

Glera: 85.0% - 100.0%
Verdiso: 0.0% - 15.0%
Perera: 0.0% - 15.0%
Bianchetta Trevigiana: 0.0...

Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene (tranquillo)

Glera: 90.0% - 100.0%
Verdiso: 0.0% - 10.0%
Il Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene è la tipo...

Nel fine stagione niente Prosecco ma gemellaggio con gli amici di Cuneo

Nel fine stagione niente Prosecco ma gemellaggio con gli amici di Cuneo

Per i continui spostamenti delle date della Prosecco Cycling, ci siamo ritrovati con Albergo e Agriturismo impegnati nella data del 28 e 29 Settembre, ma noi non demordiamo e grazie all’amico Bongiovanni responsabile CSAIn del Cuneese, abbiamo programmato una sorta di gemellaggio con la realtà locale. Pertanto in data 28 e 29 Settembre abbiamo organizzato questa trasferta in quel di Norea di Mondovì e pertanto la estendiamo a tutti i consociati e simpatizzanti [...]

Pronti a provare i ghiaccioli alcolici al gusto Prosecco?

Pronti a provare i ghiaccioli alcolici al gusto Prosecco?

L’estate è arrivata e quando la temperatura sale non c’è niente di meglio di un bel ghiacciolo…alcolico! L’ultima novità in fatto di gelati sono i ghiaccioli al gusto Prosecco e Moscow Mule. A lanciarli sul mercato l’azienda inglese Pops, che ha pensato di realizzare delle piccole delizie ghiacciate per chi ha voglia di gustare un cocktail, ma anche combattere il caldo. Dopo il lavoro, durante una pausa in spiaggia oppure quando scatta il momento [...]

Brexit, 1 miliardo di esportazioni a rischio senza accordo sui prodotti Dop

Brexit, 1 miliardo di esportazioni a rischio senza accordo sui prodotti Dop

Il mancato accordo sulla tutela dei prodotti alimentari a indicazione geografica (Dop-Igp) “colpisce quasi un miliardo di esportazioni Made in Italy con il via libera a imitazioni e tarocchi, dal Parmesan al falso Prosecco”. Lo afferma la Coldiretti, sottolineando che nell’accordo di intesa sulla Brexit “la parte relativa alla tutela delle Dop e delle Igp è segnata in bianco, il che significa che non c’è intesa a livello politico sulla questione e che [...]

Filetto di merluzzo con verdure al prosecco: videoricetta

Filetto di merluzzo con verdure al prosecco: videoricetta

Il formaggio al prosecco (aroma lampone)

Il formaggio al prosecco (aroma lampone)

L’ultima mania dei Millennias? Il formaggio al prosecco con aroma di lampone. Si tratta di un alimento molto particolare, non solo per il gusto, ma anche per l’aspetto. Ha infatti sia un involucro che una parte cremosa di un intenso color rosa! A crearlo è stata l’azienda inglese The Great British Cheese Company, che ha deciso di lanciare il prodotto in tempo per Natale con la certezza che, soprattutto in occasione delle feste, sarà un grande successo. Il [...]

Notiziario 2015_05_05

Il DLF Rimini, tramite la sua sezione Ricreativa, organizza un pranzo di pesce presso il ristorante Frontemare - viale Regina Margherita 159 - per sabato 10 ottobre 2015 ore 12.40 con un menù di pesce così composto: Aperitivo di benvenuto Antipasto misto: insalatina di seppia con verdure, salmone marinato al pepe rosa, scampo alla catalana, carpaccio di polipo al melograno, fritturina di pesciolini con rucola e balsamico, piada farcita, polenta con ragù di [...]

La Brexit fa paura ai prodotti Made in Italy

La Brexit fa paura ai prodotti Made in Italy

(Teleborsa) - Gli effetti della Brexit si ripercuotono sul Made in Italy. E' quanto emerge da una analisi di Coldiretti  che rivela come  gli inglesi presto saranno costretti a cambiare la propria alimentazione sostituendo il banale formaggio cheddar al parmigiano o brindando con la birra invece che con il prosecco. Questo perché  la Gran Bretagna è diventata nel 2016 il primo mercato mondiale di sbocco dello spumante italiano con le bottiglie esportate che [...]

Il prosecco, le confetture, la solidariet� : in una parola la Tenuta Schiavon

  PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sar� per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sar� per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon [...]

Il prosecco, le confetture, la solidariet� : in una parola la Tenuta Schiavon

 PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sar� per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sar� per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon [...]

Il prosecco, le confetture, la solidarietà : in una parola la Tenuta Schiavon

  PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sarà per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sarà per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon nei [...]

Il prosecco Toni Doro ad Expo 2015 nello spazio CAME

l prosecco di Toni Doro a 'CamExperience' ad Expo 2015 “Came per il territorio” è lo spazio di CamEXperience che vede come protagonista indiscusso il Veneto e accoglie i migliori produttori del territorio. Grazie alla collaborazione con la start-up trevigiana Delicanto (Luxury Tour Operator), sono infatti stati selezionate le migliori eccellenze venete del settore enogastronomico. Ospiti di Came, avranno l’opportunità di raccontare, con degustazioni ed eventi [...]

Filetto di merluzzo con verdure al prosecco

Filetto di merluzzo con verdure al prosecco

Una ricetta dalle colline del prosecco.

Siena: Brunello, Vermentino e Prosecco volano nella GDO

Siena: Brunello, Vermentino e Prosecco volano nella GDO

Sono numeri, certo. E vanno presi per quello che sono. Ma i dati relativi al numero di bottiglie immesse sulla Gdo, grande distribuzione organizzata, di 22 vini a denominazione di origine sono parecchio interessanti. Perché fanno un po’ il quadro di questo “borsino”, chiarendo l’andamento delle preferenze degli italiani per un certo tipo di vino ed una particolare marca. I dati sono stati elaborati dal corriere vinicolo su numeri forniti dal centro di [...]

Carpenè Malvolti, una pioggia d'argento per il 1868 Superiore di Cartizze e l'estra Dry

Carpenè Malvolti, una pioggia d'argento per il 1868 Superiore di Cartizze e l'estra Dry

Carpenè Malvolti, una pioggia d'argento per il 1868 Superiore di Cartizze e l'estra Dry Il 1868 Dry ottiene le cinque sfere di eccellenza nella Guida di Cucina & Vini 2015 Una pioggia d’argento su Conegliano: Carpenè Malvolti, la storica azienda spumantistica leader della DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore conquista ben tre medaglie d’argento in due prestigiose competizioni internazionali, di cui due grazie al 1868 Superiore di Cartizze e una [...]

Brasato con finocchi e prosecco

Brasato con finocchi e prosecco

Un gran secondo piatto composto da carne di maiale, finocchi, porro, zucchine, peperoni, patate e prosecco.

Eventi musicali e teatrali la Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival

Eventi musicali e teatrali la Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival

La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival sabato 28 giugno alla Versiliana di Marina di Pietrasanta AIS e il Consorzio Prosecco DOC insieme per una esclusiva degustazione che farà da cornice all’elezione del Miglior Sommelier della Toscana 2014 Un esclusivo cin cin a base di Prosecco DOC in riva al mare: è quello che andrà in scena sabato 28 giugno a Marina di Pietrasanta nei giardini della Versiliana in occasione della prima edizione del [...]

La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival

La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival

La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival sabato 28 giugno alla Versiliana di Marina di Pietrasanta AIS e il Consorzio Prosecco DOC insieme per una esclusiva degustazione che farà da cornice all’elezione del Miglior Sommelier della Toscana 2014 Un esclusivo cin cin a base di Prosecco DOC in riva al mare: è [...]

La madrina del Giro d’Italia a Ca’ del Poggio per “PROSA  Prosecco & Rosa”

La madrina del Giro d’Italia a Ca’ del Poggio per “PROSA Prosecco & Rosa”

La madrina del Giro d’Italia a Ca’ del Poggio per “PROSA Prosecco & Rosa” La madrina del Giro d’Italia a Ca’ del Poggio per “PROSA Prosecco & Rosa” 31 maggio 2014 L’attrice Chiara Francini l’attrice e madrina del Giro d’Italia non sarà presente alla prima edizione della rassegna enogastronomica che si terrà sabato 31 maggio dedicata al Prosecco e ai Rosè. In [...]

Risotto rosa al prosecco e barbabietola

Risotto rosa al prosecco e barbabietola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di riso 1 scalogno 2 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di prosecco 1/2 barbabietola cotta a vapore 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 500 ml di brodo vegetale pepe macinato al momento Preparazione Scaldare l’olio in una padella con lo scalogno, soffriggerlo leggermente, a fiamma bassa. Versare il riso, mescolare, e tostarlo. Alzare la fiamma, bagnare con il prosecco e girare, lasciandolo evaporare. [...]

11/02/2013 FRATTINA PRESENTA IL PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG

11/02/2013 FRATTINA PRESENTA IL PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG

FRATTINA PRESENTA IL PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG Eleganza e gusto nobile: queste le caratteristiche dell’eccellenza del nuovo gioiello di Casa FrattinaMilano, 11 febbraio 2013 - Frattina, il marchio del Gruppo Averna che dal 1989 produce spumanti di nuova generazione, espressione della qualità ed eccellenza della tradizione vitivinicola italiana, in cui morbidezza e carattere dei vitigni trovano la loro massima espressione, presenta  il nuovo Prosecco [...]

&id=HPN_Vini+DOC+e+DOCG+prodotti+con+uva+Glera_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Vini{{}}DOC{{}}e{{}}DOCG{{}}prodotti{{}}con{{}}uva{{}}Glera" alt="" style="display:none;"/> ?>