Wines of Piedmont

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: Vini del Piemonte

Voce principale: Piemonte.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Cercali per Cognome e

Candidati al Consiglio Comunale Totale Preferenze Candidati: 0  Andreano Liliana  Angileri Antonino  Barbera Michele Roberto  Barraco Girolamo Francesco  Cappitelli Giacomo  Casano Mario  Cerame Leonardo  Chianetta Giacomo  Contrino Salvatore  Coppola Flavio Salvatore  De Pasquale Agostino  De Vita Giuseppe Gaspare  Genna Nicola  Gentile Tommaso  Guarrato Antonino  La Mendola Salvatore Pagine: Torna al Riepilogo del Comune

Oggi e' la notte di Halloween! Dolcetto o scherzetto?

Oggi e' la notte di Halloween! Dolcetto o scherzetto?

31 ottobre: e' questo il giorno in cui grandi e bambini possono indossare costumi e maschere e divertirsi insieme per festeggiare Halloween, con tanti dolciumi sulle tavole imbandite.Che cos'e' Halloween? La ricorrenza nasce come antica festa celtico-pagana ma oggi e' diventata un "party" planetario che crea un business immenso, del quale non si conoscono nemmeno le origini. In pochi sanno infatti che la festa di Halloween e' tra i piu' antichi riti celebrativi [...]

le fave

Incominciano a vedersi, nelle vetrine dei pasticcieri e dei panifici, i sacchetti di fave, dolcetti prettamente triestini, anche se le loro origini parlano da tempi assai lontani. Si trovano  da ottobre a novembre, in ricorrenza della festività dei defunti. Le fave sono sempre di tre colori: bianco, rosa, marrone  ed è proprio di ogni colore il loro signiicato: rispettivamente di nascita,  vita, morte. Nell'antichità, Romani, Greci,  usavano  mangiare la [...]

deleted

deleted

Post di Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della  mia cucina

Post di Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Piccoli tiramisù fondenti Ingredienti: 400 g di gelato fior di latte 12 savoiardi 2,5 dl di crema al cioccolato, tipo Nutella 50 g di cioccolato fondente 20 g di cioccolato bianco 1,5 dl di caffè chicchi di caffè Preparazione 1 Componi il tiramisù. Disponi al centro di un piattino 3 savoiardi. Appoggia sui savoiardi il tagliapasta a bordo alto e premi a fondo, in modo da tagliare i biscotti; quindi bagnali con il caffè. Utilizza eventualmente i ritagli dei [...]

Individuato il regista del film d'animazione tratto dalla serie televisiva I pronipoti di Hanna-Barbera

JCR per RED||CarpetL'interessato è Conrad Vernon, nei crediti delle saghe Shrek e MadagascarWarner Bros. ha affidato a Conrad Vernon la regia del film ricavato dalla serie televisiva d'animazione The Jetsons, conosciuta in Italia come I pronipoti. In questo modo lo studio, che da alcuni anni sta cercando di sviluppare il progetto e nel 2015 ha incaricato Matt Lieberman di generare la sceneggiatura, ha individuato chi porre al vertice del team riguardante [...]

DOLCETTI COTTI NEL LATTE

Disponete 300 g. di farina, versarvi 100 g. di zucchero, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale, 3 uova e 150 g. di burro. Unire poco alla volta 2,5 dl di latte, impastare e lasciare in frigo per 30 minuti. Ricavare cilindretti spessi 1 cm e lunghi 5 cm e lasciarli riposare per 30 minuti. Versare in una padella 50 g. di burro, 7,5 dl di latte: appena bolle cuocere i dolci a fuoco basso e coperto per 30 minuti, fino a quando il latte sarà assorbito ed i [...]

Home

Home

E’ la vigilia di Natale e in questo giorno speciale sono orgoglioso di poter augurare a tutti voi amici di Happy Days un sereno Natale, con la certezza che questa festa porterà nel cuore di tutti noi un po’ di quel calore e quella felicità per poter trascorrere insieme alle persone a cui vogliamo bene tanti “HAPPY DAYS”…un abbraccio affettuoso a tutti voi. Renato Coppotelli   E’ arrivata la vigilia di Natale, ed in casa Cunningham tutti sono in [...]

inventori di dolcetti e intrattenimento

inventori di dolcetti e intrattenimento

Mondi fantastici: Bambi e Ovetti e  due grandi intrattenitori scomparsi nel 2016: William Salice, 83 anni, inventò l'Ovetto kinder il dolcetto di crema di nocciola che ha rivoluzionato il mondo dei bimbi con i gadget;Tyrus Wong, 106 anni, disegnò Bambi il tenero cerbiatto che tutti conosciamo. Nel campo delle merende e del tempo libero la produzione del gadget giocattolino inutile è arrivato al top dei desideri dei bambini, il relativo mercato commerciale ha [...]

Nutella: pasticcini alla siciliana con nutella

  TheF@milyNew   Pasticcini alla siciliana con nutella    Ingredienti: per -20- fette             Preparazione:   -Accendete il forno a 180° imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm.30x20 -Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un  composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve. -Versate il composto nella placca,  lisciate  la  superficie  e  cuocetelo  in forno [...]

Nutella: Pasticcini al cocco con nutella

  TheF@milyNew   Pasticcini al cocco con nutella      Ingredienti: per -60- pezzi             Preparazione:   -Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz'ora in frigo perché indurisca. -Mescolate  il  burro  fuso  e  raffreddato  con  le  uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. -Spalmare  [...]

Menu Nutella

  Tante ricette con la nutella   Pag.  1  Sformato di pane alla nutella Pasticcini alla siciliana con nutella Biscottini con nutella bicolore Torta jugoslava alla nutella Quadretti di pan biscotto e nutella Torta golosa crema e nutella Pere ricoperte di nutella Rotolo di pasta sfoglia con nutella Sfogliatine di pere e nutella Biscotti moka e nutella Biscottini di pasta frolla farciti di nutella Meringata alla nutella Tronchetto alla nutella Torta fiore con [...]

Tartufini al tiramisù

Tartufini al tiramisù

Una ricetta veloce e semplice per dei dolcetti fantastici e buonissimi Ingredienti 200g di savoiardi 250 g mascarpone 2 cucchiai di caffè Nutella q.b.  - cacao amaro q.b. Procedimento: Tritate i savoiardi (col frullatore o tra due fogli di carta forno)             Ammorbidite il mascarpone  e aggiungete 2 cucchiai di caffè e mescolate             a questo punto aggiungete i savoiardi tritati e formate una [...]

&id=HPN_Wines+of+Piedmont_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Wines{{}}of{{}}Piedmont" alt="" style="display:none;"/> ?>