Zucchero caramellato

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Max Biaggi
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Caramello

La scheda: Caramello

Il caramello è il risultato della cottura del saccarosio sino alla sua fusione, che avviene oltre i 160 °C. Con il caramello si procede a caramellare preparazioni dolci e salate. La tecnica è applicata per effetto del calore, diretto o indiretto, e trova un ampio uso in cucina e in pasticceria.


Torta twix

Torta twix

La torta twix si prepara realizzando un composto che verrà cotto in forno e suddiviso in tre strati che verranno farciti con un composto di caramello e ricoperti con una glassa di panna e cioccolato fondente. Ecco i passaggi per la torta twix.

Brownies al caramello

Brownies al caramello

Brownies al caramello I brownies al caramello sono dei dolcetti di origini americane che non possono mancare sulla tavola dei più golosi in fatto di cioccolato. Croccanti all’esterno e soffici all’interno, in questo caso i classici brownies americani vengono arricchiti con dei pezzettini di caramelle mou, per essere poi serviti con del caramello salato. Dal gusto irresistibile, ci si [...]

Primavera: è tempo di burnt caramel hair

Primavera: è tempo di burnt caramel hair

Con la bella stagione c'è voglia di luminosità, ma anche di freschezza e di naturalezza. Il trend del no make up si sta facendo sentire anche nel campo dell'hairstyle e ha dato origine ai colori nude anche per i capelli, ma il colore più bello e più “discreto” che riesce a dare luce alla base castana con classe e senza farsi troppo notare – come magari è il caso della tinta tiger eye – è il caramello. Ma dire “caramello” non basta, perché [...]

Come fare il caramello: a secco, all’acqua o morbido

Come fare il caramello: a secco, all’acqua o morbido

Il caramello è un ingrediente indispensabile di numerosi dolci. Per farlo si possono seguire tre diversi metodi con cui si ottiene un caramello di differente consistenza. Caramello a secco L’unico ingrediente in questo caso è lo zucchero semolato, in quantità desiderata. Mettete un pentolino in acciaio con il fondo doppio sul fuoco a fiamma dolce, aggiungere lo zucchero semolato gradualmente un cucchiaio alla volta e mescolare (o muovere il pentolino) fino [...]

Creme caramel al caffè

Creme caramel al caffè

Delizioso dessert da preparare per il fine settimana, semplice e veloce, ottimo da gustare con gli amici.

Mandorle nello zucchero caramellato

Mandorle nello zucchero caramellato

Le mandorle nello zucchero caramellato sono una ricetta semplice da preparare ma ottime da portare in borsetta come riserva di energia, prepariamole seguendo questi step.

Mandorle nello zucchero caramellato

Mandorle nello zucchero caramellato

LEGGI LA RICETTA TESTUALE Le mandorle nello zucchero caramellato sono una ricetta semplice da preparare ma ottime da portare in borsetta come riserva di energia, prepariamole seguendo questi step. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Albero di struffoli

Albero di struffoli

L’albero di struffoli si realizza impastando la farina e preparando gli struffoli che andranno fritti e mescolati con una salsa al caramello con zucchero e miele prima di essere sagomati ad alberello. E’ un dolce tipico della tradizione dolciaria dell’Italia meridionale. Prima di tutto bisogna amare gli struffoli e sapere come prepararli bene. A questo link potete trovare la ricetta classica degli struffoli, mentre qui sotto trovate la ricetta per realizzare [...]

Bere un buon caramel macchiato a casa vostra

Bere un buon caramel macchiato a casa vostra

Una delle nostalgie che può provare chi rientra da un soggiorno all'estero è l'assenza di alcuni prodotti e bevande che non sono presenti nel mercato italiano. Tra questi prodotti troviamo le bevande dello Starbucks, in particolare il caramel macchiato richiestissimo da molti, per questo motivo vogliamo fornirvi una delle ricette di Starbucks. Per preparare una merenda alternativa da offrire ai vostri ospiti basterà seguire i pochi e semplici passaggi che vi [...]

Salsa dolce al caramello

Salsa dolce al caramello

La salsa dolce al caramello si prepara cuocendo gli ingredienti mescolati e conservando poi la salsa ottenuta in un barattolo a tenuta ermetica fino al momento dell'utilizzo. Ecco tutti i passaggi per la salsa dolce al caramello.

FOTO: Caramello

Caramello

Caramello

Caramella Toffee

Caramella Toffee

Caramella Toffee

Caramella Toffee

Mi date la ricetta della creme caramel?

Vorrei fare la creme caramel senza usare le buste già pronte, è difficile? mI date la ricetta? "E' una ricetta semplicissima. Si fa bolllire il latte (1 litro) con una stecca di vaniglia e si lascia intiepidire. Poi si sbattono le uova intere (uno per ogni bicchiere di latte) con lo zucchero (due, tre cucchiai ogni uova circa ma dipende anche dai gusti) e si filtra l'uovo sbattuto con un telo. Si aggiunge il latte e si riempiono gli stampini precedentemente [...]

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Calorie Cornetto al caramello Algida

Quante calorie ha il Cornetto al caramello della Algida? Una mia amica ha detto che ne ha più di mille! E' vero??? "Ma noooo, ma dove l'ha letta sta cosa la tua amica? Secondo me voleva solo spaventarti! Il cornetto caramel Algida ha 233 calorie per porzione, quindi a cornetto, come tra l'altro è indicato anche sulla scatola. Mangialo tranquilla!"

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Come preparare un buon caramello?

Come si fa a preparare un buon caramello? Io ho provato tante volte ma mi viene sempre un po' bruciacchiato e quindi amarognolo. Qualcuno potrebbe darmi delle dritte? "ecco come lo faccio Io :)"

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Banana flambé

Banana flambé

La banana flambè si prepara sbucciando le banane e poi tagliandole a pezzi per cuocerle in casseruola mescolandole a burro e zucchero finchè quest'ultimo non si trasformerà in caramello. Ecco i passaggi per la banana flambè.

Calcio: Caramello

Ingrediente in: Croquembouche.

Ingrediente in: Crème brûlée.

Ingrediente in: Torta Dobos.

Rotolini di caramello al riso selvatico

Rotolini di caramello al riso selvatico

Rotolini di caramello al riso selvatico

Mille-foglie al caramello

Mille-foglie al caramello

Mille-foglie al caramello

Insalata di frutta al caramello senza grassi

Insalata di frutta al caramello senza grassi

Insalata di frutta al caramello senza grassi

Greek tips

Cose che vi consiglio di fare in Grecia:- ballare la salsa con il cruise director - ingurgitare pita gyros come se piovesse, meglio se urlando pita pitumpa - ingurgitare barili su barili di joghurtino - ironizzare sui cartelli scritti in greco, dicendo cose tipo 'ma che è greco?!' - parcheggiare la barca dentro al tempio di apollo di naxos - chiedere almeno un passaggio a un buon samaritano sconosciuto - cambiare i nomi alle isole (vedi skifnos, naxshop, milos e [...]

Il trucco dell'estate

Un viso luminoso, che si tinge delicatamente di rosa sulle guance. Sfumature delicate e quasi trasparenti che riflettono la luce, labbra che brillano al sapore di frutta e caramello. E infine l'oro, che si fonde con gli altri colori per accogliere i raggi del sole.

Panna cotta al caramello

Panna cotta al caramello

Ricetta semplice e veloce Per la panna cotta: 500 gr panna liquida 100-150 gr zucchero a velo Per il caramello: zucchero acqua Riscaldare la panna. Io non ho messo zucchero perchè ho usato la panna hoplà che è già zuccherata. Preparare il caramello: in una padella mettere zucchero e un pò d'acqua. Cuocere fino ad ottenere un colore ambrato. Non girare!!! Versare velocemente il caramello nella panna e mescolare. Unire 3 fogli di colla di pesce precedentemente [...]

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