affumicato

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda: affumicato

Farfalle affumicate alla zucca

Farfalle affumicate alla zucca

Farfalle affumicate alla zucca   Ingredienti 320 g di pasta formato farfalle 250 g di polpa di zucca 100 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta 2 scalogni medi 2,5 dl di birra un rametto di rosmarino noce moscata olio extravergine d'oliva sale Preparazione 1) Private il prosciutto del grasso e tagliatelo a dadini. Riducete la zucca a cubetti il più possibile regolari. 2) Sbucciate gli scalogni, divideteli a metà, affettateli sottili e rosolateli [...]

Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

 Risotto al salmone affumicato Oggi vi proponiamo una squisita ricetta per un primo piatto davvero buono stavolta protagonista assoluto è il salmone un pesce dal gusto delicato anche nella versione affumicata, eccovi quindi il Risotto al salmone affumicato.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso arborio 250 gr di salmone affumicato una confezione di panna da cucina mezza cipolla prezzemolo 50 gr di burro brodo di pesce sale pepe Procedimento: Prima [...]

Salmone affumicato ritirato, rischio listeria (aggiornamento)

Salmone affumicato ritirato, rischio listeria (aggiornamento)

***Aggiornamento*** Il Ministero della Salute in una nota pubblicato sul sito ufficiale ha comunicato la revoca del ritiro La notizia diffusa nella mattina del 15 febbraio 2019 Il Ministero della Salute ha annunciato il ritiro di alcune confezioni di salmone affumicato per rischio Listeria. Sul sito del dicastero si legge che il salmone affumicato è stato prodotto da Hove Fine Foods Aps in Lettonia e richiamato per "presunta presenza di Listeria monocytogenes". [...]

Ziti con melanzane e pancetta affumicata

Ziti con melanzane e pancetta affumicata

Ziti con melanzane e pancetta affumicata Ingredienti :320 GR DI ZITI 2 MELANZANE TONDE VIOLA 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO 250 GR DI POMODORINI CILIEGINO 150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA  TAGLIATA  A  CUBETTI 50 GR DI FORMAGGIO RASCHERA 50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 1 MAZZETTO DI BASILICO  1 CIPOLLOTTO  OLIO E V O – SALE Preparazione Mondare e lavare tutte le verdure.  Tritare la cipolla, a cubetti le melanzane, a spicchi i pomodori. In una padella [...]

Riso rosa risotto al radicchio e scamorza affumicata Maurizio

Riso rosa risotto al radicchio e scamorza affumicata Maurizio

Riso rosa risotto al radicchio e scamorza affumicata Maurizio Oggi voglio regalarvi una ricetta che i miei figli hanno rinominato Riso rosa  ovvero risotto al radicchio e scamorza affumicata Maurizio Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 240/250 gr di riso arborio 1 testa di radicchio rosso allungato.Attenzione useremo solo le foglie esterne, eliminando con cura la parte centrale (il bianco risulta più amaro e pesante da [...]

Torta di sfoglia wurster e scamorza affumicata

Torta di sfoglia wurster e scamorza affumicata

Torta di sfoglia wurstel e scamorza affumicata Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 200/250 gr di scamorza affumicata 1 pacchetto di wurstel Preparazione Srotolate la sfoglia mantenendo la carta forno mettetela in teglia con tutta la sia carta Tagliate formaggio e wurstel a pezzetti, distribuiteli al centro della sfoglia, chiudete su se stessa la sfoglia e cuocete in forno caldo a 180° fino a che la parte sopra non si sarà dorata

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata Ingredienti 150 gr di gorgonzola 150 gr di di scamorza affumicata 1 confezione di pancetta tagliata a dadini 1 pacco di pancarrè latte parmigiano olio Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c'è chi le passa a piacere anche nell 'uovo) Tagliate i formaggi a pezzi Prendete una pirofila per fare plumcake  mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli [...]

Crocchè di patate e provola affumicata

Crocchè di patate e provola affumicata

I crocchè di patate e provola affumicata si preparano unendo al purè ottenuto dalle patate lessate i tuorli d'uovo, il parmigiano e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ecco i passaggi per i crocchè di patate e provola affumicata.

Verdure pangrattato e scamorza affumicata

Verdure pangrattato e scamorza affumicata

Verdure pangrattato e scamorza affumicata #verduregolose #verduresfiziose #verdure Per la preparazione ho usato una padella elettrica ma voi potete usare tranquillamente una qualsiasi padella Avevo verdure fresche a km 0 perciò ecco una ricettina golosa e saporita  se togliete il formaggio sarà anche dietetica Ci stavano anche le patate, le olive oppure vista la stagione i funghi , la zucca chi più ne ha ne metta Ingredienti 2 cipolle una manciata [...]

Il "Whiskey in the jar" dei Metallica diventa realtà

Il "Whiskey in the jar" dei Metallica diventa realtà

Metallica da sentire, sì… ma anche da bere. La band che ha fatto la storia della musica ha deciso di lanciare la sua marca di whiskey. Ci sono gruppi che lasciano la loro impronta nella storia della musica e vengono ricordati per sempre grazie alle loro canzoni. Ma ci sono anche gruppi che, col passare degli anni, vogliono cimentarsi con nuove sfide e – magari – regalare alla Terra un cimelio del loro passaggio. È questo il caso dei Metallica, una delle [...]

Rischio Listeria nel salmone affumicato, Coop richiama lotto

Rischio Listeria nel salmone affumicato, Coop richiama lotto

Per la possibile presenza di listeria monocytogenes, la Eurofood ha richiamato dai banconi di vendita un lotto di salmone norvegese affumicato, Kv Nordic in busta da 50 grammi con codice Ean a barre 8000003000405. Il lotto è il 801252, con le date di scadenza date di scadenza 16 e 23 agosto 2018. L’avviso di richiamo riguarda esclusivamente alcuni punti vendita in Basilicata, Lazio, Emilia Romagna e Veneto. L’avviso è stato pubblicato dal sito della Coop, [...]

Insalata di avocado e salmone affumicato

Insalata di avocado e salmone affumicato

Noodles e salmone affumicato

Noodles e salmone affumicato

I noodles e salmone affumicato si preparano facendo ammorbidire i noodles in acqua bollente e bollendo le taccole a parte, una volta concluse le cotture si unirà il tutto con il salmone. Ecco i passaggi per la ricetta noodles e salmone affumicato.

Spuma di salmone affumicato

Spuma di salmone affumicato

Le tartine al salmone sono l'antipasto più classico per le cene delle feste o per una cena a base di pesce. Con pochi ingredienti è possibile ottenere una crema soffice e spumosa da servire con tartine per un aperitivo, oppure per farcire vol au vent, bignè salati. Ingredienti (per 6 persone) 300 gr di salmone affumicato 300 gr di burro di ottima qualità succo di limone a piacere pepe di Cayenna Preparazione Passate al mixer quantità uguali di burro e [...]

Coni di salmone affumicato

Coni di salmone affumicato

I rotolini di salmone affumicato sono un ideali come finger food per aperitivo o come antipasto di classe. Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa o in situazioni più informali. Potete preparare la crema di formaggio il giorno prima. Farcite poi i coni pochi minuti prima di servirli. Ingredienti (per 6 persone) 6 fette di salmone affumicato 250 gr di formaggio caprino 2 cucchiai di panna sale q.b. pepe q.b. erba cipollina [...]

SALMONE AFFUMICATO

SALMONE AFFUMICATO

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini Ingredienti 1 bicchiere di riso a persna 1 busta di salmone affumicato 1 manciata di pomodorini olio etra vergine menta prezzemolo Preparazione Cuocete il riso integrale nella vaporiera Fate raffreddare Tagliate il salmone a listarelle Tagliate i pomodorini In un insalatiera capiente unite il tutto , un filo di olio a crudo e mettete in frigorifero Servite fredda a piacere aggiungete menta e/o prezzemolo

Come Preparare le Barchette di Trota Affumicata

Questa ricetta sintetizza un alimento molto diffuso nelle nostre tavole. Usate soprattutto nelle feste e nei party, sono le famose mousse che, inoltre, si possono preparare con qualche giorno di anticipo e servirle all'ultimo momento. Risulta essere una pietanza che si trova molto spesso nei buffet, che delizia il palato con un pesce nobile come la trota. Occorrente ATTREZZATURA: alcuni piccoli stampini di metallo - un frullatore -2 ciotole - una terrina - una [...]

Sfiziose e veloci... Le Polpette di Zucca e Scamorza affumicata

Sfiziose e veloci... Le Polpette di Zucca e Scamorza affumicata

Polpettine di Zucca e Scamorza affumicata Ingredienti: - 500 gr. zucca - 100 gr. scamorza affumicata - 2 uova - 50 gr. pecorino - 80 gr. mollica di pane sbriciolata - prezzemolo - 50 gr. farina - sale - pepe - pangrattato - olio per friggere Procedimento: Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno 200 gradi per 30 minuti, passarla in un frullatore ed alla polpa unire sale, pepe, prezzemolo, un uovo, la mollica di pane, il pecorino e la scamorza a dadini, [...]

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata Un  riso al forno con la zucca , scamorza e parmigiano ingredienti che io adoro Un ottimo piatto del riciclo del riso avanzato il giorno stesso o il giorno prima Ingredienti riso di zucca parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi 1 scamorza affumicata o altro formaggio filante Preparazione Tagliate il formaggio a dadini Prendete il  riso rimasto /avanzato dal giorno stesso o dal giorno prima (o se lo [...]

&id=HPN_affumicato_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}302241932-s" alt="" style="display:none;"/> ?>