avere il sapore

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda: avere il sapore

Frittelle con l'uvetta

Frittelle con l'uvetta

Basta poco per rendere più dolce e gustosa la giornata. Puoi preparare delle gustosissime frittelle con l’uvetta, ad esempio, e fare un pieno di sapore e di energia. Ogni porzione contiene 480 calorie, l’ideale per ricaricarsi in modo gustoso e originale. Come fare le frittelle con l’uvetta Le deliziose frittelle con l’uvetta si preparano amalgamando tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella da friggere a cucchiaiate in olio bollente. Le [...]

Melissa Satta e il post d'addio a Boateng: "Con l'aiuto della famiglia si supera tutto"

Melissa Satta e il post d'addio a Boateng: "Con l'aiuto della famiglia si supera tutto"

Dopo mesi di indiscrezioni e gossip, Melissa Satta pubblica un post su Instagram che sembra un messaggio d'addio a Boateng. L'ex velina di Striscia la Notizia in questi giorni è volata a Dubai per celebrare il Capodanno. Una vacanza con gli amici e gli affetti più cari, fra cui spiccava la mancanza di Boateng. Il calciatore e la modella ormai da mesi non sono più comparsi insieme e la scelta di non celebrare le feste in coppia è un chiaro segnale che la [...]

Spiedini di pesce al forno

Spiedini di pesce al forno

Per un secondo gustoso e sfizioso non c’è niente di meglio che gli spiedini di pesce. Al forno hanno tutto un altro sapore e sono un’idea originale e sfiziosa per una portate elegante e di gran gusto. Come fare gli spiedini di pesce al forno Potete variare la ricetta a vostro piacimento col tipo di pesce che preferite, alternando sugli spiedini dei pezzettini di pesce spada, di salmone o di altre specie con verdure tagliate a fettine. Non possono mancare, [...]

Zucca regina in Valle Vigezzo, colori e sapori alla 13a sagra

Zucca regina in Valle Vigezzo, colori e sapori alla 13a sagra

Le zucche regine della valle Vigezzo per due giorni. Santa Maria Maggiore, nella valle dei pittori, ospita la tredicesima edizione della sagra dedicata alla zucca. L’appuntamento è per sabato 20 e domenica 21 ottobre. Un fine settimana colorato e ricco di appuntamenti poco convenzionali. Protagonisti in ‘Fuori di zucca’ saranno i colori e i sapori. Mille gli allestimenti nelle vie e nelle piazze della località in provincia di Verbania. Immancabili anche i [...]

Sapore di mare e rumore di vele

Sapore di mare e rumore di vele

Parla Corinna Graf, ceo di Purto Portals

24. "e quale sapore nuovo abbia l'universo": mappamare, alterar-sé; cosa indirizza-guida l'arricchimento delle mappe?

24. "e quale sapore nuovo abbia l'universo": mappamare, alterar-sé; cosa indirizza-guida l'arricchimento delle mappe?

COME CAMBIANO LE MAPPE? CON QUALI CRITERI VIENE INDIRIZZATO IL CAMBIAMENTO? Marica Milanesi, Terra incognita, in Hic Sunt Leones. Geografia fantastica e viaggi straordinari, a cura di Omar Calabrese, Renato Giovannoli, Isabella Pezzini, Electa 1983 , pp. 11-14 (catalogo della mostra tenutasi a Roma) Fino all'invenzione dei metodi scientifici di rilevazione astronomica e topografica (XVI-XVIII secolo), la rappresentazione dell'orbe terrestre è stata una [...]

Farinata di ceci, il sapore ligure in tutte le tavole

Farinata di ceci, il sapore ligure in tutte le tavole

La farinata di ceci è una delle ricette tipiche della regione Liguria. Le sue origini sono di piatto povero a base di pochi e semplici ingredienti: farina di ceci, acqua, sale e olio d’oliva. Nel capoluogo ligure, Genova, sono ancora presenti le sciamadde, ovvero dei locali caratteristici in cui si possono gustare varie preparazioni locali, come torte salate, frisceu salati e dolci, pesci fritti e anche la farinata di ceci cotta in veri forni a legna. Nella [...]

Il sapore della tradizione

Il sapore della tradizione

Da Neuchatel a Laufen, alla scoperta di cultura e tradizioni famose in tutto il mondo.

Ti manca il sapore della musica di una volta?

Ti manca il sapore della musica di una volta?

Con questo tutorial diventato virale potrai trasformare il tuo sogno in realtà.

Entro il 2020 Airbus prevede di inserire letti a castello sui propri aerei

Entro il 2020 Airbus prevede di inserire letti a castello sui propri aerei

Viaggiare comodi, ma comodi per davvero? Potrebbe diventare presto una realtà. Airbus, che è il secondo produttore al mondo di aerei civili dopo Boeing, sta lavorando per regalare ai suoi ospiti viaggi confortevoli, fatti di veri letti e di larghi spazi. Dalla collaborazione con Zodiac Aerospace, società del gruppo Safran specializzata nella produzione di arredi per aerei, è nato un progetto presentato lo scorso 10 aprile ad Amburgo, alla Aircraft Interiors [...]

Lo dice Giuliacci: 20 febbraio, un martedì dal sapore invernale

Lo dice Giuliacci: 20 febbraio, un martedì dal sapore invernale

Tempo dal sapore tipicamente invernale in questo inizio di settimana, con fredde correnti polari che si stanno propagando a tutta la Penisola. Come spiega il col. Mario Giuliacci, di www.meteogiuliacci.it, in questo martedì i cieli rimarranno quindi in generale nuvolosi o molto nuvolosi, mentre la pioggia renderà utile l’ombrello soprattutto nelle regioni centrali adriatiche, al Sud e nelle Isole Maggiori. Anche le temperature caleranno in gran parte del [...]

Vissuta e dal sapore d'altri tempi: ecco la casa di Annalisa Scarrone!

Vissuta e dal sapore d'altri tempi: ecco la casa di Annalisa Scarrone!

La casa della cantante 32enne Annalisa Scarrone, grazie ai numerosi libri e dischi presenti in ogni parte dell'abitazione, conservati accuratamente in delicate librerie bianche, è ricchissima di colore. Scopriamola insieme

I celebri bocconcini di carne dal sapore "esplosivo"..

    Oggi giornata decisamente uggiosa, complice il vento, freddo, pioggia e, dulcis in fundo, una bella influenza che non mi dà tregua. Mi sento depressa?! Ma quando mai e allora mi sono cimentata in cucina con una ricetta pugliese ottenendo risultati splendidi.Ci sono alimenti capaci di mettere d’accordo (quasi) tutti, in Puglia, uno di questi è la “bombetta”. Il suo nome lo spiega bene, si tratta di un bocconcino di carne arrotolata, una sorta di [...]

Un freeze al sapore di Cuba

Un freeze al sapore di Cuba

Nella Casa del GFVIP entrano i ballerini del "CirCuba" Circo National de Cuba.

Polenta Taragna, la ricetta originale della Valtellina

Polenta Taragna, la ricetta originale della Valtellina

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina, dove il grande protagonista è il grano saraceno. Il termine "taragna" deriva dalla parola del dialetto valtellinese "tarai", il bastone che, secondo la tradizione, viene utilizzato per "tarare", ossia girare, la polenta. Durante la cottura infatti la polenta va mescolata senza mai fermarsi, per evitare la formazione di grumi. Questa ricetta arriva dal passato, quando nelle cucine delle casalinghe si [...]

E' autunno! Arancini di zucca e scamorza

E' autunno! Arancini di zucca e scamorza

Autunno è arrivato e vogliamo festeggiarlo con una ricetta dai sapori autunnali. Vi proponiamo una variante dei classici arancini di riso, che mai come questa volta, saranno arancioni di nome e di fatto: gli arancini di zucca e scamorza. L’arancione fa bene, e le proprietà nutritive, benefiche e terapeutiche della zucca sono molte. Come tutti i frutti o ortaggi dalla polpa di colore giallo-arancio, la zucca è ricca di sostanze antiossidanti e di [...]

Triumph Bonneville Speedmaster: la nuova icona tra le custom classiche inglesi

Triumph Bonneville Speedmaster: la nuova icona tra le custom classiche inglesi

La nuova Speedmaster mette in mostra il carattere iconico e il DNA della Bonneville con un serbatoio scolpito, alette di raffreddamento del motore lavorate, doppi corpi farfallati che richiamano i carburatori, collettori di scarico dalla linea pulita e soffietti della forcella in gomma. Le caratteristiche distintive della Bonneville Bobber e l’elegante look hardtail sono stati ripresi anche per questo modello: carrozzeria ridotta al minimo, quadro strumenti [...]

Arriva il vino al sapore di birra

Arriva il vino al sapore di birra

Arriva il vino al sapore di birra. La bevanda perfetta per gli indecisi che non sanno mai scegliere fra le due alternative è stata realizzata da Filip Decroix. L’enologo, che abita in Belgio ha realizzato la bibita mescolando insieme lo Chardonnay e il luppolo. Dopo aver fatto assaggiare il vino al sapore di birra a tutti i suoi amici, ottenendo un ottimo riscontro, ha deciso di lanciarlo sul mercato. Presto la bevanda si potrà trovare anche nei supermercati [...]

sapore di dolcezza

sapore di dolcezza

amore starti accanto il mio cuore frigola di gioia i nostri Corpi che tremano dentro un tempo che corre, mani che vivono toccandosi respiro dalla tua bocca vita mia ti concedi a me e io perdo dentro i tuoi pensieri e la tua dolcezza di femmina sento il tuo caldo corpo mi avvolge come un tramonto rosso acceso che mi lascia senza respiro sono i tuoi baci che violentano l 'anima che si intrecciano al mio cuore due corpi che si abbracciano al calare del sole la tua [...]

Maggiorana: conosci le sue proprietà e come coltivarla?

Maggiorana: conosci le sue proprietà e come coltivarla?

Siete fra chi usa la maggiorana in cucina oppure fra chi non la usa? Se rientrate nel secondo gruppo, ecco dei buoni motivi per iniziare a conoscerla e utilizzarla. A cosa fa bene maggiorana? Per la presenza di acido rosmarinico, oli essenziali, tannini, flavonoidi, terpeni, sali minerali (in particolare potassio, magnesio, ferro, manganese, calcio, rame, fosforo e zinco) oltre a vitamine, come la vitamina A e la vitamina C, la maggiorana risulta essere un ottimo [...]

&id=HPN_avere+il+sapore_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}202198732-v" alt="" style="display:none;"/> ?>