Bocconcino Il

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Bocconcino Il. Cerca invece bocconcino.

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda: Il bocconcino

Lucio Flauto: Amedeo
Hélène Chanel: Michela
Antiniska Nemour: Gemma
Claudio Gallone: Gigi
Flora Saggese: Betty
Lucio Como: Roberto
Fabio Conti: Guido
Italia Vaniglio: Gelsomina
Rita Savagnone: Michela
Rossella Izzo: Gemma
Sandro Acerbo: Gigi
Vittoria Febbi: Betty
Cesare Barbetti: Roberto
Il bocconcino è un film del 1976 diretto da Romano Scandariato.



Il bocconcino:
Paese di produzione: Francia, Italia
Anno: 1976
Durata: 95 min
Colore: colore
Audio: sonoro
Genere: drammatico, erotico
Regia: Romano Scandariato
Soggetto: Romano Scandariato
Sceneggiatura: Romano Scandariato
Produttore: Armando Bertuccioli
Casa di produzione: Lido Cinematografica
Fotografia: Vittorio Bernini
Montaggio: Francesco Bertuccioli
Musiche: Carlo Maria Angera
Scenografia: Lucia Terzuolo
Costumi: Italia Scandariato
Trucco: Carlo Sindici
Interpreti e personaggi:
Lucio Flauto: Amedeo Hélène Chanel: Michela Antiniska Nemour: Gemma Claudio Gallone: Gigi Flora Saggese: Betty Lucio Como: Roberto Fabio Conti: Guido Italia Vaniglio: Gelsomina
Doppiatori italiani:
Rita Savagnone: Michela Rossella Izzo: Gemma Sandro Acerbo: Gigi Vittoria Febbi: Betty Cesare Barbetti: Roberto

Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone

I bocconcini di pollo al limone si preparano tagliando a cubetti il pollo che verrà posto a marinare con del prezzemolo in una emulsione di olio e limone. Scopri come preparare la ricetta dei bocconcini di pollo al limone.

Bocconcini pera e raspadüra  Alessandro Chef

Bocconcini pera e raspadüra Alessandro Chef

Bocconcini pera e raspadüra  Alessandro Chef "La raspadüra è un modo di servire il formaggio grana presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello da una forma di Granone Lodigiano oppure da un formaggio "giovane" della famiglia del formaggio grana, cioè stagionato dai quattro ai sei mesiLa raspadüra è tipica della gastronomia lodigiana, ma è diffusa anche nei territori limitrofi delle province di Pavia e Cremona, dove [...]

Bocconcini di Patate Pancetta e Formaggio

Bocconcini di Patate Pancetta e Formaggio

INGREDIENTI; pancetta affumicata patate novelle 100 gr di emmental Olio evo PREPARAZIONE; Pelare le patate lessarle e lasciarle raffreddare. Arrotolare una fetta di formaggio intorno ad ogni patata e fare la stessa cosa con una fetta di pancetta. Arrotolare un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato in modo tale da ricoprire totalmente la patata. Oliare una teglia, disporre i bocconcini e far cuocere in forno a 180° ( già a temperatura) per [...]

Bocconcini di pollo al latte

Bocconcini di pollo al latte

I bocconcini di pollo al latte sono un secondo piatto gustoso e delicato, in cui il petto di pollo si sposa con il candore e la delicatezza del latte. Sono facili da preparare e leggerissimi. A differenza dei bocconcini di pollo fritti o al forno, poi, non vanno cosparsi di pane grattugiato o di formaggio, ma semplicemente ricoperti da una sottilissima patina di farina. Come fare i bocconcini di pollo al latte I deliziosi bocconcini di pollo al latte si preparano [...]

Bocconcini di pollo alla birra

Bocconcini di pollo alla birra

I bocconcini di pollo alla birra sono uno squisito secondo piatto di carne, molto leggero e gustoso, in cui i pezzetti di pollo sono insaporiti da una sbuffata della bionda bevanda. Il sapore è sopraffino e la preparazione dei bocconcini è assolutamente semplice e veloce. Insaporirli con la birra è solo uno dei tanti modi con cui si possono preparare i bocconcini di pollo, uno dei prodotti di carne bianca più comuni e a buon mercato. Come fare i bocconcini [...]

Bocconcini di pollo al forno

Bocconcini di pollo al forno

I bocconcini di pollo al forno sono un secondo piatto sfizioso e nutriente, amato soprattutto dai più piccoli e di facile preparazione. Si può realizzare con i petti di pollo impanati o con le terze parti e il suo gusto è decisamente più leggero e delicato di quello dei bocconcini fritti. I nuggets di pollo, come del resto le alette, si accompagnano di solito con salsine come il ketchup, la maionese o altre. Come fare i bocconcini di pollo al forno Filetti [...]

Bocconcini di tacchino alla spagnola

Bocconcini di tacchino alla spagnola

I bocconcini di tacchino alla spagnola si preparano aprendo i peperoni e pulendoli accuratamente, a parte si taglierà la polpa di tacchino in piccoli pezzi lasciandoli a marinare con la grappa e infine i bocconcini verranno cotti in padella con la cipolla ed i peperoni. Ecco i passaggi per i bocconcini di tacchino alla spagnola.

Bocconcini di pollo al limone - La Video Ricetta di Buonissimo

Bocconcini di pollo al limone - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta dei Bocconcini di pollo al limone: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Bocconcini di tacchino alla spagnola - La Video Ricetta di Buonissimo

Bocconcini di tacchino alla spagnola - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta dei Bocconcini di tacchino alla spagnola: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI Ingredienti Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati. In un tegame fate soffriggere la cipolla e l’aglio con due [...]

Pronto e postato – Bocconcini di platessa con chips di patate viola

Pronto e postato – Bocconcini di platessa con chips di patate viola

Un secondo piatto di mare, con pesce e patatine croccanti dal colore unico e inimitabile. Scopri ingredienti e procedimento e cucina le ricette di Benedetta di #ProntoEPostato.

Bocconcini di pollo profumati

Bocconcini di pollo profumati

Bocconcini di pollo profumati Ingredienti 600 gr di fesa di pollo pangrattato aromi sale olio Preparazione Aromatizzate il pangrattato con le spezie che piu preferite ( timo maggiorana origano ..) Tagliate la fesa a bocconcini Passate i bocconcini nel pangrattato Saltate in padella per 10 minuti Potete cuocerli anche in forno o fruggerli a vostro gradimento

Bocconcini di pancetta e ananas

Bocconcini di pancetta e ananas

I bocconcini di pancetta e ananas si preparano avvolgendo con la pancetta i dadini di ananas cuocendoli per un paio di minuti. Ecco la preparazione per la ricetta bocconcini di pancetta e ananas.

Bocconcini di cocco

Bocconcini di cocco

I bocconcini di cocco si realizzano sbriciolando i biscotti e tritando le mandorle unendole poi a panna sciolta con cioccolato fondente e caffè, il composto verrà aromatizzato con brandy ed unito a cioccolato bianco per formare delle palline da passare nel cocco. Ecco i passaggi per i bocconcini di cocco.

Bocconcini di bovino cremolati

Bocconcini di bovino cremolati

Una ricetta delicata ma dal gusto deciso.

Insalata fredda di kamut con fagiolini pomodorini e  bocconcini di tacchino

Insalata fredda di kamut con fagiolini pomodorini e bocconcini di tacchino

Insalata fredda di kamut con fagiolini pomodorini e  bocconcini di tacchino Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono Ingredienti 60-70 gr di kamut a persona 1 manciata di fagiolini 1 manciata di pomodorini 400 gr di fesa di tacchino olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Lavate pulite e cuocete il fagiolino Cuocete il kamut come da vostra [...]

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati Potete marinarli anche nel latte se non avete la birra Facili veloci sfiziosi e piacciono tanto anche ai bambini Leggeri e semplici Potete friggerli  io ho preferito al forno Ingredienti 500 gr di pollo pangrattato birra sale spezie a piacere Preparazione Tagliate la fesa a bocconcini Fate marinare il pollo per qualche ora nella birra con le spezie Passate i bocconcini nella pangrattato salate e passate in forno a [...]

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati nella farina di mais

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati nella farina di mais

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati nella farina di mais Potete marinarli anche nel latte se non avete la birra Facili veloci sfiziosi e piacciono tanto anche ai bambini Leggeri e semplici Potete friggerli  io ho preferito al forno Ingredienti 500 gr di pollo farina gialla birra sale spezie a piacere Preparazione Tagliate la fesa a bocconcini Fate marinare il pollo per qualche ora nella birra con le spezie Passate nella farina di mais salate e passate [...]

Bocconcini al limone

Bocconcini al limone

I bocconcini al limone vengono realizzati preparando il fondo del dolce con i biscotti, la crema di formaggio e il composto di limone. Ecco i passaggi della ricetta bocconcini al limone.

Bocconcini di baccalà

Bocconcini di baccalà

I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.

&id=HPN_bocconcino_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Il{{}}bocconcino" alt="" style="display:none;"/> ?>