candeggianti

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

Acido tricloroisocianurico

La scheda: Acido tricloroisocianurico

pericolo
L'acido tricloroisocianurico, anche conosciuto come simclosene, TCCA o TCICA è un composto chimico usato principalmente come agente clorante per l'acqua delle piscine, ma anche come candeggiante e disinfettante.
Questa polvere bianca cristallina, che ha un forte odore di cloro è venduta in pastiglie e granuli per uso domestico e industriale.


Farine al glifosato: i marchi migliori e quelli che è meglio evitare

Farine al glifosato: i marchi migliori e quelli che è meglio evitare

.   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Farine al glifosato: i marchi migliori e quelli che è meglio evitare     Le migliori farine per la pizza: marchi con più e meno residui di pesticidi e glifosato, il test de Il Salvagente L'indagine de Il Salvagente sulle migliori farine per la pizza, i marchi analizzati e il test sulla presenza di pesticidi.   Quali sono le migliori farine per la pizza? A dircelo una nuova indagine svolta [...]

Conchiglioni di semola di grano duro con zucchine zenzero e porro

Conchiglioni di semola di grano duro con zucchine zenzero e porro

I conchiglioni di semola di grano duro con crema di zucchine allo zenzero e porro croccante sono un sontuoso primo piatto ideato per Buono e Sano da Claudio Di Dio, chef del Bistrò Biò di Milano. Un piatto che abbina i conchiglioni, un classico della nostra tradizione italiana, alle zucchine, verdura ipocalorica e importante fonte di sali minerali, allo zenzero, spezia dalle mille virtù, e al porro, ottimo antiossidante. Scopri come preparare i conchiglioni [...]

Pasta con farina di caffè condita con quattro varietà di pomodori.

Pasta con farina di caffè condita con quattro varietà di pomodori.

melaverde, canale5, ellen, edoardo raspelli, prodotti, italia, tradizione, cibo, cultura

Baguette di semola con semi di sesamo

Baguette di semola con semi di sesamo

    Era da molto tempo che non sfornavo baguette, e qualche giorno fa mi è capitato di rileggere questa bella ricetta con farina di semola rimacinata che io adoro. Così, visto che avevo rinfrescato i miei lieviti, ho pensato bene di realizzarle. La ricetta è di Franca Barbera che ringrazio, la quale appartiene come me al gruppo FB di Sara Papa. C'è solo una piccola variante, io ho usato li.co.li. al posto di pasta madre solida. INGREDIENTI 650  g [...]

A Roma aria fuorilegge e nociva, i risultati della mappatura del biossido di azoto (NO2) nella conferenza stampa del 22 maggio 2018

A Roma aria fuorilegge e nociva, i risultati della mappatura del biossido di azoto (NO2) nella conferenza stampa del 22 maggio 2018

I dati sulle concentrazione dell’inquinante e sui suoi effetti sulla salute sono stati presentati a Roma martedì 22 maggio 2018 durante la mattinata in una conferenza stampa in Sala Pietro Da Cortona, presso i Musei Capitolini, a conclusione del progetto di scienza partecipata “NO2, No grazie. Stop ai diesel in città”. Dopo le analisi, le validazioni e l'elaborazione delle mappe, sono oggi disponibili i risultati del monitoraggio a cui i cittadini volontari [...]

Gusto Verde: Gnocchi con farina di riso

Gusto Verde: Gnocchi con farina di riso

Una nuov versione di risi e bisi.

Accademia della farina

Accademia della farina

Siamo con Edoardo Raspelli nel settore sperimentale del Molino Colombo, in provincia di Lecco.

Esplode serbatoio farine, due operai morti a Treviglio

Esplode serbatoio farine, due operai morti a Treviglio

Due operai sono morti in seguito all’esplosione di un serbatoio utilizzato come essiccatoio di farine alimentari per animali domestici. L’incidente, secondo le prime informazioni dei vigili del fuoco, è avvenuto presso l’azienda ‘Ecb’ di Treviglio in provincia di Bergamo. All’interno del plesso possono al momento accedere soltanto i vigili del fuoco per la cospicua presenza di anidride carbonica, mentre la zona è interdetta al resto dei [...]

Esplode serbatoio farine, due morti

Esplode serbatoio farine, due morti

(ANSA) – ROMA, 1 APR – Due operai sono morti in seguito all’esplosione di un serbatoio utilizzato come essiccatoio di farine alimentari per animali domestici. L’incidente, secondo le prime informazioni dei vigili del fuoco, è avvenuto presso l’azienda ‘Ecb’ di Treviglio in provincia di Bergamo. Cinque giorni fa, il 28 marzo, nel porto di Livorno sono morti per una esplosione altri due operai mentre pulivano un serbatoio al porto.

Amor di farina

Amor di farina di Aldo Gios Fra papaveri rosseggianti la spiga biondina dondola all'aria di un'ora mattina. Taglia la falce la messe matura, un giorno d'estate la mano con cura. I covoni incrociati come fucili con canti lieti, lieti e giulivi, e tu correvi mia bella bambina, come le nuvole di quella mattina. Ad ogni passo i capelli ondeggianti, brillavano lucidi come la spiga nei campi, e tu non notavi i papaveri rossi, l'amor di colui che da sempre conosci, hai [...]

FOTO: Acido tricloroisocianurico

Diossido di azoto gassoso sviluppato in una provetta

Diossido di azoto gassoso sviluppato in una provetta

Diossido di cloro sciolto in acqua

Diossido di cloro sciolto in acqua

Abbiamo la farina che ci meritiamo! A Sigep 2018 un convegno racconta un prodotto italiano di qualità

Abbiamo la farina che ci meritiamo! A Sigep 2018 un convegno racconta un prodotto italiano di qualità

(Teleborsa) - Una tavola rotonda per fare il punto sulle farine ed i prodotti dell’arte bianca. Si intitola Abbiamo la farina che ci meritiamo! il Convegno organizzato dal Centro Informazione Farine e Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d'Italia all'interno della Fiera internazionale Sigep di Rimini. I NUMERI DEL SUCCESSO - Un settore di successo quello molitorio, ovvero della macinazione dei cereali: il volume complessivo dei prodotti di questo comparto [...]

Budino di semolino

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        3/4 l di latte ·        150 g di zucchero ·        150 g di semolino ·        una scorza di limone ·        50 g di uvetta ·        50 g di cedro candito (tagliato a cubetti) ·        pinoli ·        4 uova (2 intere e 2 tuorli) ·        un bicchierino di rhum ·        100 g di [...]

Spaghetti con le vongole (piccolo trucco...la farina)

Spaghetti con le vongole (piccolo trucco...la farina)

Spaghetti con le vongole  Ingredienti (per sei persone): 500 g di spaghetti, 400 g di vongole surgelate (oppure poco più di 1 kg di quelle fresche, (prima vanno fatte spurgare una notte e fatte aprire a parte), 300 g di pomodorini, 2 spicchi d’aglio, un cucchiaio di farina, 100 ml di olio extravergine, prezzemolo, peperoncino, vino bianco Spaghetti con le vongole (piccolo trucco...la [...]

Contro il proliferare di farine super-raffinate e di dubbia provenienza, ecco i mini - mulini domestici, per avere un prodotto fresco e sicuro.

Contro il proliferare di farine super-raffinate e di dubbia provenienza, ecco i mini - mulini domestici, per avere un prodotto fresco e sicuro.

    . . seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity  . .   Contro il proliferare di farine super-raffinate e di dubbia provenienza, ecco i mini - mulini domestici, per avere un prodotto fresco e sicuro. Piccoli mulini da casa per avere farina fresca e doc. Perché la nostra civiltà ha impoverito la ricchezza nutritiva dei cereali. Piccoli, utili e veloci. Sono i macchinari casalinghi, da acquistare anche online, che permettono di raffinare in proprio i [...]

Torta di albicocche e farina di riso

Torta di albicocche e farina di riso

Oggi ho preparato una  torta con farina di riso e albicocche, dall'aspetto un po' rustico, ma soffice e umida all'interno, e poi  così invitante.. E come sempre  senza grassi e farine raffinate, una torta buona, sana e genuina per iniziare la giornata! A colazione non ci si può negare una fettina di torta e se poi questa torta è fatta con farina di riso, farina di segale, cocco e yogurt direi che è fantastico! Quando al mercato vedo quelle belle [...]

Giacomo Urtis, Malena presta il volto alla nuova crema per lo "sbiancamento genitale"

Giacomo Urtis, Malena presta il volto alla nuova crema per lo "sbiancamento genitale"

"Bianco per non andare in bianco" è lo slogan dello spot del nuovo prodotto lanciato da Giacomo Urtis, concorrente dell'ultima edizione de "L'Isola dei Famosi" e anche professionista nel campo della Medicina e della Chirurgia estetica. Malena, porno attrice e sua collega nel reality di Canale 5, ha prestato volto e nome per fare pubblicità alla sua crema sbiancante delle zone intime. Il video è stato condiviso da Urtis sui suoi canali social. Il prezzo di [...]

Giacomo Urtis, Malena presta il volto alla nuova crema per lo "sbiancamento genitale"

Giacomo Urtis, Malena presta il volto alla nuova crema per lo "sbiancamento genitale"

"Bianco per non andare in bianco" è lo slogan dello spot del nuovo prodotto lanciato da Giacomo Urtis, concorrente dell'ultima edizione de "L'Isola dei Famosi" e anche professionista nel campo della Medicina e della Chirurgia estetica. Malena, porno attrice e sua collega nel reality di Canale 5, ha prestato volto e nome per fare pubblicità alla sua crema sbiancante delle zone intime. Il video è stato condiviso da Urtis sui suoi canali social. Il prezzo di [...]

Un bagno di farina

Un bagno di farina

Il povero Luca viene preso di mira dai Rodriguez e da Veronica che hanno architettato per lui un piccolo scherzo...

La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute!

La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute!

  . . seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity  . . La farina di Canapa: ricca di proteine e fibre e senza glutine - un vero portento per la nostra salute! La canapa è uno dei prodotti agricoli più antichi del mondo, infatti viene usata dagli esseri umani da quasi 10.000 anni. Per secoli, prima della proibizione per uno degli usi più stupidi, ovvero fumarla, la canapa è stata usata come materia prima per la produzione di una grande varietà di [...]

Ciabattine di semola con pasta madre

Ciabattine di semola con pasta madre

  Adoro sperimentare ricette, specialmente quelle di pane. Stavolta ho provato queste fantastiche ciabattine che sono andate a ruba. INGREDIENTI 500 gr di semola rimacinata (io ho usato La Molisana) 400 ml di acqua 100 gr di lm rinfrescato 1 cucchiaino di malto 2 cucchiaini di sale ESECUZIONE Rinfrescare il lievito madre e contemporaneamente fare l'autolisi con tutta la farina e 350 ml di acqua presa dal totale. Dopo che il lievito è raddoppiato, metterlo [...]

&id=HPN_candeggianti_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Bleaches" alt="" style="display:none;"/> ?>