cavolo verzotto

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

Savoia (regione storica)

La scheda: Savoia (regione storica)

La Savoia (in francese Savoie o Pays de Savoie, in savoiardo Savouè) è una regione storica situata nelle Alpi Occidentali. Fa parte della Francia a partire dal 1860, quando è stata ceduta dal Regno di Sardegna con il trattato di Torino. Comprende i dipartimenti dell'Alta Savoia e della Savoia.



Savoia:
Savoie (in francese) Savouè (in francoprovenzale)
Stati:  Francia
Territorio: 599 comuni del Rodano-Alpi
Capoluogo: Chambéry
Superficie: 10 416 km²
Abitanti: 1 096 500 (2007)
Densità: 105 ab./km²
Lingue: francese, francoprovenzale
Carta fisica della Savoia

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

L'EREDE SAVOIA EMANUELE FILIBERTO VENDE PASTA FRESCA ITALIANA CON UN FURGONE

 Sul Web gira un video in cui il principe Emanuele Filiberto di Savoia presenta la sua nuova attività. Scrittore? Artista? Attore? Nullafacente ereditario? No, Emanuele Filiberto vende pasta fresca italiana a Los Angeles. Il principe, che oggi sarebbe erede al Regno d'Italia, ha attrezzato un furgone con cucina e si è dato allo Street food dalle parti di Santa Monica. Ancora una volta l'abbiamo scampata. Dopo aver cantato a Sanremo con Pupo, dopo essersi esibito [...]

Il Maric in compagnia delle mamme attrici, porta in scena Il "Cocco di Mammina!"

  Grande adesione alla cena spettacolo  dal titolo: “Mio marito … cocco di mammina!” svoltasi presso la Tenuta Oliva di Fisciano, il 10 novembre scorso. Una nuova  chiamata  alla  solidarietà da parte del Movimento  M.a.r.i.c. , questa volta,  in collaborazione con  “La Compagnia delle Mamme e  non solo...”, per  la raccolta  fondi destinati alla costruzione di  una  "Casa della Cultura" ad  Accumoli (RI). La cifra, raccolta durante la [...]

deleted

deleted

Relazioni - Grandes Jorasses - [grac]

Relazioni - Grandes Jorasses - [grac]

La salita più divertente dell'estate è stata proprio questa. I progetti erano ben diversi da quelli della salita alle due sole cime principali - contemplavano sogni di un’intera traversata della cresta ovest - ma alla fine posso dire che è stata una salita grandiosa. Poche parole veloci per la cronaca. Partiamo sabato di mattina presto e arriviamo a Planpinceux intorno alle otto e mezza. Solo mezz'ora più tardi possiamo iniziare la salita, non prima di una [...]

deleted

deleted

Emanuele Filiberto, dai talent allo street food gourmet

Dai talent allo street food. Non uno qualsiasi. Quello gourmet. Emanuele Filiberto vende pasta fresca per le strade della California: "Agli americani piace mangiare in strada, soprattutto a pranzo. Io offro un prodotto di qualità che non ha nulla da invidiare ai locali italiani di Los Angeles". E per dare un tocco regale all'attività battezza il mezzo "Prince of Venice", dal colore azzurro di Casa Savoia.   

Nuova vita per Emanuele Filiberto, cuoco di strada in California

Nuova vita per Emanuele Filiberto, cuoco di strada in California

Dai reality al fast food gourmet. Con un furgone colore azzurro-Savoia attrezzato a cucina, Emanuele Filiberto vende pasta fresca nelle strade della California, dove si e' trasferito sei mesi fa. L'erede di casa Savoia ha raccontato al settimanale 'Chi' la sua nuova vita: ''Agli americani piace mangiare in strada, soprattutto a pranzo. Io offro un prodotto di qualita' che non ha nulla da invidiare ai locali italiani di Los Angeles''. (da: repubblica.it ) "Sei mesi [...]

deleted

deleted

Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

In questa preparazione ritorna il numero 7 , che viene ripetuto per le carni bovine, per le carni in generale, per i contorni . per le salse .Infatti se si vuole seguire la tradizione in modo preciso si richiedono: 7 tipi di carne bovina:scaramella, punta di petto ,fiocco di punta,cappello del prete ,noce, culatta,tenerone. Seguono 7 tipi di carne mista:gallina , testina,zampino, lingua ,coda , lonza di maiale , cotechini di maiale. 7 verdure lesse:patate, carote, [...]

Costolette della Valle d'Aosta

Costolette della Valle d'Aosta

Ciao a tutti…   Oggi ci portiamo nella regione più piccola di Italia: Valle d’Aosta A costo di ripetermi e mi prenderete per un ciccione, amo le cose unte e come tutti il fritto si brama ed è sempre di moda.   Parliamo delle Costolette alla Valdostana. Le Costolette alla Valdostana, unisce altri due elementi alla più nota Milanese; due elementi tipici della Valle d’Aosta.   In primis per creare quest’opera d’arte culinaria il vitello non va fritto e [...]

Baci di dama alla piemontese

Baci di dama alla piemontese

Baci di dama alla piemontese Ingredienti - Mandorle tritate 125 g - Zucchero fine 125 g - Scorza d’arancia candita 125 g - Farina 25 g - Latte parzialmente scremato 250 g - Cioccolato sciolto 50 g Preparazione Riunite in una terrina le mandorle tritate, lo zucchero fine, la scorza d’arancia candita e tritata finemente, la farina e il latte; mescolate bene con una frustina. Mettete il composto in un cartoccio di carta bianca e solida, tagliata in punta a forma [...]

Monte Bianco - Viaggi e Svaghi

Monte Bianco - Viaggi e Svaghi Ingredienti 500 gr di castagne mezzo litro di latte 4 cucchiai di zucchero vanigliato 2 cucchiai di cacao panna montata. In una pentola, con abbondante acqua bollente, fate lessare le castagne:sbucciatele e privatele della loro pellicina. Mettetele in un tegame, con il latte, lo zucchero vanigliato e lasciatele cuocere, fino a che siano bensfatte. Passatele al seta cio, unitevi il cacao e amalgamate bene. Disponete il composto, a [...]

Monte Bianco - Viaggi e Svaghi

Monte Bianco - Viaggi e Svaghi Ingredienti 500 gr di castagne mezzo litro di latte 4 cucchiai di zucchero vanigliato 2 cucchiai di cacao panna montata. Preparazione In una pentola, con abbondante acqua bollente, fate lessare le castagne:sbucciatele e privatele della loro pellicina. Mettetele in un tegame, con il latte, lo zucchero  vanigliato e lasciatele cuocere, fino a che siano bensfatte. Passatele al seta cio, unitevi il cacao e amalgamate bene. Disponete il [...]

deleted

deleted

Zuppa alla piemontese

Zuppa alla piemontese

Tovaglia GreenGate; Piattino e ciotola Bugatti La ricetta è di uno speciale di Sale & Pepe dedicato ai funghi. E' una delle zuppe ai funghi più gustosa che abbia mai mangiato! Nella ricetta vengono utilizzati funghi porcini, io ho usato funghi misti, ma è comunque gustosissima.700 g. di funghi misti1 litro di brodo preparato con 1 dado Fattoria...

Eventi in Valle d'Aosta: l'appuntamento goloso con CHOCOLAThuile

Eventi in Valle d'Aosta: l'appuntamento goloso con CHOCOLAThuile

Appuntamento per i più golosi. Se siete in vacanza in Valle d’Aosta non perdete CHOCOLAThuile. 23, 24 e 25 agosto, a La Thuile protagonista assoluto sarà il cioccolato in un evento dal ricco[...]

30/04/2013 VERRIGNI PARTECIPA AL PRIMO SALONE DEI PRODOTTI TIPICI DEI PARCHI D'ITALIA

30/04/2013 VERRIGNI PARTECIPA AL PRIMO SALONE DEI PRODOTTI TIPICI DEI PARCHI D'ITALIA

 Dal 2 AL 5 maggio – L'AQUILA (Complesso ex Italtel- Pile)Verrigni, Antico Pastificio Rosetano, parteciperá dal 2 al 5 maggio alla prima edizione del Salone dei prodotti tipici dei Parchi, manifestazione volta a promuovere la conoscenza ed anche l'assaggio dei prodotti enogastronomici delle aree protette che numerose esistono sul territorio italiano. Un'occasione unica, ma che auspichiamo assolutamente ripetibile, di accostarsi a specialitá alimentari che [...]

&id=HPN_cavolo+verzotto_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Savoy" alt="" style="display:none;"/> ?>