cibarie

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda: cibarie

Fusilli con Funghi e Carne Macinata

Fusilli con Funghi e Carne Macinata

INGREDIENTI; fusilli freschi 300 gr. di carne macinata 400 gr. di funghi champignon freschi  100 gr di parmigiano grattugiato 1 dado 4 cucchiai di olio evo 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 tazzina di birra sale grande e fino iodato PREPARAZIONE; Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta fino a metà cottura [...]

I 9 cibi con meno di 100 calorie

I 9 cibi con meno di 100 calorie

Pagnotte al latte di soia

Pagnotte al latte di soia

Pagnotte al latte di soia Ecco 4 pagnotte al latte di soia appena sfornate Per chi è intollerante al latte ho usato una bevanda alla soia soia drink nature della @milbonasuomi trovata nel [...]

Il latte di capra

In una mattinata mite di gennaio,  Regina pensò che era arrivato il giorno in cui andare a ringraziare la vecchia contadina dalla quale ogni mattina Albino le prendeva il latte di capra per la piccola Giada. Spesso l’anziana non accettava denaro.  Aveva piacere di poterlo  regalare lei alla piccola orfana. La casa si trovava in aperta campagna. Per arrivarci camminó molte ore. La stradina era tortuosa ma per fortuna non era pericolosa tranne alcuni tratti [...]

Nescafé Dolce Gusto magro cappuccino e latte magro macchiato

Nescafé Dolce Gusto magro cappuccino e latte magro macchiato

latte in schiuma di latte stretto con un espresso ricco e morbido: basso contenuto di grassi, 49 calorie per tazza. Anche il nostro latte magro è delizioso, proprio come la nostra schiuma è elegante come il latte normale. Perché? È ancora a basso contenuto di grassi e a basso contenuto di calorie. È ancora pieno di caffè espresso. Skinny non è così dolce, ed è per questo che è perfetto per & # 11; 11 anni & # 39 ;! Espresso magro Cappuccino girato con [...]

Vallarsa - Viste dal Parmesan

Viste dal Parmesan / Views from "Parmesan" Sergio Gios

La ricetta dello chef: funghi di carrubo

La ricetta dello chef: funghi di carrubo

Come preparare un primo piatto con questo particolare e pregiato tipo di funghi.

Rolls di mozzarella

Rolls di mozzarella

Un goloso antipasto o un piacevole finger food per i nostri aperitivi estivi. Facile e gustosa.

Gusto Verde - Parmigiana rivisitata

Gusto Verde - Parmigiana rivisitata

Una nuova versione della parmigiana di melanzane da Venezia.

Saper fare le farine

Saper fare le farine

Oggi visitiamo una delle aziende italiane più qualificate per la produzione di farine, sottoprodotti e semole.

Arriva la farina di scarafaggi (ed è anche buona)

Arriva la farina di scarafaggi (ed è anche buona)

Gli scienziati sono riusciti a creare una farina di scarafaggi che, a quanto pare, è anche buona. Nell’ultimo periodo si è parlato molto della scarsità di cibo e della necessità di trovare nuove fonti di sostentamento per le popolazioni mondiali. La sfida che aspetta i governi nei prossimi decenni è proprio questa e gli scienziati si sono già messi in moto allo scopo di trovare nuovi alimenti che possano sostituire carne e pesce. Fra questi ci sono senza [...]

CARNI CHE SI CUCINANO DA SOLE P. 1

CARNI CHE SI CUCINANO DA SOLE P. 1

CUCINA CARNI CHE SI CUCINANO DA SOLE P. 1 La paura degli uomini di fronte all'energia creativa delle donne non ha mai trovato un'espressione più chiara e completa di questa: "per la donna, bambini, cucina, chiesa". Pearl Sydenstricker Buck, Alle mie figlie con amore, 1967 CARNI CHE SI CUCINANO DA SOLE P. 1 Brasati e stufati richiedono tempi lunghi. Ma il vantaggio è che li metti sul [...]

Crostini di formaggio di capra con salsa di prugne

Crostini di formaggio di capra con salsa di prugne

Crostini di formaggio di capra con salsa di prugne Ingredienti 1 cipolla 100 gr di prugne secche della California 6 cucchiai di olio d'oliva 200 ml di succo d'uva Sale Pizzico di cannella 1 spicchio d'aglio 12 fette di baguette 1 mazzetto di rucola 150 gr di formaggio fresco caprino 1 cucchiaino d'harissa (pasta speziata araba) Preparazione Spellate le cipolle e tritatele finemente. Tagliate le prugne a dadini. Riscaldate 2 cucchiai di olio in una pentola. [...]

Carrefour ritira farina e snack: sono pericolosi per gli allergici

Carrefour ritira farina e snack: sono pericolosi per gli allergici

Continuano le allerte alimentari nella Grande Distribuzione. Il potenziale pericolo oggi è per gli allergici che potrebbero avere problemi con due prodotti appena ritirati da Carrefour in tutti i suoi punti vendita d'Italia. Il motivo è lo stesso per entrambi: ambedue non riportano sulla confezione la presenza di allergeni a cui molte persone potrebbero essere sensibili. Si tratta  della farina di grano tenero "tipo 0" Manitoba di un chilo. Sull'etichetta manca [...]

Tacchino ripieno di castagne

Tacchino ripieno di castagne

Una ricetta autunnale dal profumo di bosco: gli involtini di tacchino alla crema di castagne è un piatto molto gustoso.

Agricoltura: coleottero attacca carrubi

Agricoltura: coleottero attacca carrubi

(ANSA) - PALERMO, 28 SET - Il deputato Udc Orazio Ragusa ha presentato una interrogazione all'assessore regionale alle Politiche agricole, Antonello Cracolici, in cui chiede di individuare misure adatte alla grave patologia che sta infestando gli alberi di carrubo, tipici dell'area iblea. "Da luglio - sottolinea Ragusa - sono comparsi sintomi di malessere sulle piante, soprattutto a Scicli, Modica, Pozzallo e Ispica, in particolare sul versante costiero. Il sintomo [...]

Tartara di Carne Macinata

Tartara di Carne Macinata

Ingredienti: Un etto e mezzo di carne macinata; olio; sale; limone. Procedimento: Mettere la carne macinata su un piatto e stenderla; condirla poi sale, olio e limone abbondantemente in modo da nascondere il sapore della carne cruda e lasciare riposare in frigorifero. Ricetta semplicissima e velocissima che può suscitare qualche dubbio visto la presenza di carne non cotta, ma che vi lascerà di stucco! Il sapore è infatti buonissimo! Buon Appetito!

Raccomando a chi ha un tumore di non bere latte di mucca, ecco perchè

Raccomando a chi ha un tumore di non bere latte di mucca, ecco perchè

«Ogni bicchiere di latte di mucca raddoppia la quantità dell’ormone IGF-1 nel corpo umano, sostanza che sostiene l’aumento di dimensioni del cancro» L’informazione ormonale del latte, quella della crescita veloce (utile al vitello che cresce fino a 300 Kg in pochi mesi) potrebbe avere a che fare con la crescita veloce di cellule come fibromi, sarcomi, cancri. Il Prof. Franco Berrino, Medico Epidemiologo del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva [...]

"La farina Kamut è un bluff"

"La farina Kamut è un bluff"

Vissani ci avvisa. Ascoltate!

Tonnellate latticini sequestrate

Tonnellate latticini sequestrate

(ANSA) - MILANO, 1 GIU - Erano destinate a ristoranti e pizzerie di Milano e provincia le sei mila mozzarelle di bufala, per un totale di due tonnellate circa, e duecento ricotte, 60 burrate, 50 provole affumicate, 650 chili di latticini vari, per un valore commerciale di circa 100 mila euro sequestrati la notte scorsa dalla Polizia locale di presidio all'interno dei Mercati Generali perché conservati in modo non idoneo. L'operazione "Fior di latte" è stata [...]

&id=HPN_cibarie_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107581905-n" alt="" style="display:none;"/> ?>