cocktail di gamberi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda: cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Il cocktail di gamberi è un classico delle grandi occasioni. Per le festività o un pranzo importante non c’è niente di meglio che cominciare con questi crostacei serviti con salsa rosa, una combinazione veramente deliziosa. Sono belli da vedere ma ancor più da gustare, con quel delicato connubio tra la carne dei gamberetti e il sapore esotico della salsa rosa che stimola l’appetito e invita a dedicarsi anima e corpo ai piaceri della tavola. Scopri come [...]

Cocktail di gamberi al verde

Cocktail di gamberi al verde

Ingredienti 20 code di gamberoni un grosso scalogno 2 arance non trattate 4 cucchiai di maionese un cucchiaino di ketchup un cucchiaino di cognac un cuore di sedano verde 2 gocce di salsa worcester vino bianco secco sale Preparazione 1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua b0llente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza [...]

Riso freddo al cocktail di gamberi Marialaura

Riso freddo al cocktail di gamberi Marialaura Ingredienti 320 gr di riso giallo 500 gr di gamberetti Per la salsa 4 cucchiai di mayonnaise 4 cucchiai  di ketchup 4 cucchiai di salsa Worchester  Preparazione Cuocete il riso  (con lo zafferano) e fate raffreddare A parte lessate  gamberetti, lasciate raffreddare. Preparate la salsa cocktail con  mayonnaise , ketchup, e Worchester . In una ciotola versate tutti gli ingredienti, mescolate e servite tiepido o [...]

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Buonasera Bricioliniiiiiiiiiii ecco un antipastino veloce veloce, che io preparo molto spesso..SPERO VI PIACCIA!! e' un po rivisitata visto che utilizzero' dei gamberoni grandi e interi. ma potete anche tagliarli a pezzi oppure comprare uno scatolino di gamberetti piccoli. ma vi consiglio in entrambi i casi di utilizzare i gamberi grandi, sono piu' buoni e anche piu' economici. INGREDIENTI PER 3 PORZIONI Salsa rosa (cocktail) 3 gamberoni (interi o a pezzi [...]

Cocktail di gamberi alla Monny

Cocktail di gamberi alla Monny

Oggi prepariamo un antipasto semplicissimo e veloce da gustare con i nostri amici!

Cocktail di gamberi e mango

Cocktail di gamberi e mango

Il cocktail di gamberi e mango costituisce un perfetto mix di dolce e salato, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

cocktail di gamberi

cocktail di gamberi

​ Ingredienti GAMBERO CODE20 MAIONESE100 GRAMMI ANANAS100 GRAMMI INSALATA LOLLO50 GRAMMI VINO BIANCO1 BICCHIERE PREZZEMOLO1 CIUFFO ZENZERO RADICE2 CENTIMETRI Preparazione della ricetta 1) Pulisci i gamberi. Incidi il guscio delle code di gambero, elimina il filo intestinale aiutandoti con uno stecchino e poi sciacquale. 2) Diluisci il vino con un bicchiere di acqua e fai bollire il liquido. Aggiungi i gamberi e cuocili per circa un minuto, fino a quando cambiano [...]

Cocktail di gamberi al verde

Cocktail di gamberi al verde

20 code di gamberoni un grosso scalogno 2 arance non trattate 4 cucchiai di maionese un cucchiaino di ketchup un cucchiaino di cognac un cuore di sedano verde 2 gocce di salsa worcester vino bianco secco sale Preparazione 1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; fate raffreddare [...]

Come si fa il cocktail di gamberi?

Ciao! Mi potete dare la ricetta del cocktail di gamberi? Come si prepara? "Per fare un gustoso cocktail di gamberi ti ci vogliono: 6-7 code di gamberi, 1 cucchiaio di salsa cocktail, 3-4 foglie tenere di lattuga, court-bouillon q.b., fettine di limome a piacere, un cocchiaino di prezzemolo trittato sottilmente Primaditutto lessa le code dei gamberi nel court-bouillon, poi lascia raffredare e nel frattempo taglia a julienne 2 o 3 foflie di lattuga e disponile sul [...]

Rispondi

Cocktail di gamberi 3

Cocktail di gamberi 3

Vai alla Ricetta completa Lessate i gamberetti sgusciateli e metteteli in delle coppe di vetro dove avrete gi messo alcune foglie di lattuga Fate la maionese sbattendo il tuorlo ... Fonte: www.moldrek.com

Cocktail di gamberi - La conigliera pizzeria

Ingredienti 1 kg di gambero sgusciato 1 lattuga salsa rosa caviale per guarnirePreparazione Bollite il gambero sgusciato in acqua salata appena e cotto mettetelo in un colapasta e fatelo raffreddare,tagliate la lattuga a (giulienne)e distendete su un vassoio,mettete il gambero sopra e cospargete il tutto con la salsa rosa. Guarnire del caviale La conigliera pizzeria via n.sauro 19 Porticello (PA) Menu' fisso di pesce a 11€

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Ingredienti Dosi per 4 persone 250 gr di pasta sfoglia 400 gr di code di gamberi 1 tazza di maionese 1 cucchiaio di ketchup 1 ciuffo di prezzemolo tritato 12 gusci di capesante tabasco Sale e pepe   Preparazione Stendete la pasta in una foglia di spessore di 3 mm e foderatevi 6 gusci di capesante spennellati con il burro fuso. Bucherellate la pasta con una forchetta e ponetevi sopra gli altri gusci per tenerle in forma. Ponete le conchiglie in una teglia,passatele [...]

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Il cocktail di gamberi è un classico delle grandi occasioni. Per le festività o un pranzo importante non c’è niente di meglio che cominciare con questi crostacei serviti con salsa rosa, una combinazione veramente deliziosa. Sono belli da vedere ma ancor più da gustare, con quel delicato connubio tra la carne dei gamberetti e il sapore esotico della salsa rosa che stimola l’appetito e invita a dedicarsi anima e corpo ai piaceri della tavola. Scopri come [...]

Cocktail di gamberi al verde

Cocktail di gamberi al verde

Ingredienti 20 code di gamberoni un grosso scalogno 2 arance non trattate 4 cucchiai di maionese un cucchiaino di ketchup un cucchiaino di cognac un cuore di sedano verde 2 gocce di salsa worcester vino bianco secco sale Preparazione 1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua b0llente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza [...]

Riso freddo al cocktail di gamberi Marialaura

Riso freddo al cocktail di gamberi Marialaura Ingredienti 320 gr di riso giallo 500 gr di gamberetti Per la salsa 4 cucchiai di mayonnaise 4 cucchiai  di ketchup 4 cucchiai di salsa Worchester  Preparazione Cuocete il riso  (con lo zafferano) e fate raffreddare A parte lessate  gamberetti, lasciate raffreddare. Preparate la salsa cocktail con  mayonnaise , ketchup, e Worchester . In una ciotola versate tutti gli ingredienti, mescolate e servite tiepido o [...]

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Buonasera Bricioliniiiiiiiiiii ecco un antipastino veloce veloce, che io preparo molto spesso..SPERO VI PIACCIA!! e' un po rivisitata visto che utilizzero' dei gamberoni grandi e interi. ma potete anche tagliarli a pezzi oppure comprare uno scatolino di gamberetti piccoli. ma vi consiglio in entrambi i casi di utilizzare i gamberi grandi, sono piu' buoni e anche piu' economici. INGREDIENTI PER 3 PORZIONI Salsa rosa (cocktail) 3 gamberoni (interi o a pezzi [...]

Cocktail di gamberi alla Monny

Cocktail di gamberi alla Monny

Oggi prepariamo un antipasto semplicissimo e veloce da gustare con i nostri amici!

Cocktail di gamberi e mango

Cocktail di gamberi e mango

Il cocktail di gamberi e mango costituisce un perfetto mix di dolce e salato, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

cocktail di gamberi

cocktail di gamberi

​ Ingredienti GAMBERO CODE20 MAIONESE100 GRAMMI ANANAS100 GRAMMI INSALATA LOLLO50 GRAMMI VINO BIANCO1 BICCHIERE PREZZEMOLO1 CIUFFO ZENZERO RADICE2 CENTIMETRI Preparazione della ricetta 1) Pulisci i gamberi. Incidi il guscio delle code di gambero, elimina il filo intestinale aiutandoti con uno stecchino e poi sciacquale. 2) Diluisci il vino con un bicchiere di acqua e fai bollire il liquido. Aggiungi i gamberi e cuocili per circa un minuto, fino a quando cambiano [...]

Cocktail di gamberi al verde

Cocktail di gamberi al verde

20 code di gamberoni un grosso scalogno 2 arance non trattate 4 cucchiai di maionese un cucchiaino di ketchup un cucchiaino di cognac un cuore di sedano verde 2 gocce di salsa worcester vino bianco secco sale Preparazione 1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; fate raffreddare [...]

Come si fa il cocktail di gamberi?

Ciao! Mi potete dare la ricetta del cocktail di gamberi? Come si prepara? "Per fare un gustoso cocktail di gamberi ti ci vogliono: 6-7 code di gamberi, 1 cucchiaio di salsa cocktail, 3-4 foglie tenere di lattuga, court-bouillon q.b., fettine di limome a piacere, un cocchiaino di prezzemolo trittato sottilmente Primaditutto lessa le code dei gamberi nel court-bouillon, poi lascia raffredare e nel frattempo taglia a julienne 2 o 3 foflie di lattuga e disponile sul [...]

Rispondi

Cocktail di gamberi 3

Cocktail di gamberi 3

Vai alla Ricetta completa Lessate i gamberetti sgusciateli e metteteli in delle coppe di vetro dove avrete gi messo alcune foglie di lattuga Fate la maionese sbattendo il tuorlo ... Fonte: www.moldrek.com

Cocktail di gamberi - La conigliera pizzeria

Ingredienti 1 kg di gambero sgusciato 1 lattuga salsa rosa caviale per guarnirePreparazione Bollite il gambero sgusciato in acqua salata appena e cotto mettetelo in un colapasta e fatelo raffreddare,tagliate la lattuga a (giulienne)e distendete su un vassoio,mettete il gambero sopra e cospargete il tutto con la salsa rosa. Guarnire del caviale La conigliera pizzeria via n.sauro 19 Porticello (PA) Menu' fisso di pesce a 11€

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Ingredienti Dosi per 4 persone 250 gr di pasta sfoglia 400 gr di code di gamberi 1 tazza di maionese 1 cucchiaio di ketchup 1 ciuffo di prezzemolo tritato 12 gusci di capesante tabasco Sale e pepe   Preparazione Stendete la pasta in una foglia di spessore di 3 mm e foderatevi 6 gusci di capesante spennellati con il burro fuso. Bucherellate la pasta con una forchetta e ponetevi sopra gli altri gusci per tenerle in forma. Ponete le conchiglie in una teglia,passatele [...]

&id=HPN_cocktail+di+gamberi_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107597717-n" alt="" style="display:none;"/> ?>