cosciotto

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La scheda: cosciotto

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

Cosciotto d'agnello al forno con patatine novelle

Cosciotto d'agnello al forno con patatine novelle

INGREDIENTI; 1 cosciotto d'agnello, disossato rosmarino, timo, salvia 2 spicchi d’aglio vino bianco da tavola olio evo sale, pepe patate novelle   PREPARAZIONE; Fate un trito fine con le erbette aromatiche e l’aglio; unite il pepe, un pizzico di sale fino iodato, un filo d’olio e il vino, e mescolate. Con un coltello praticate sul cosciotto delle incisioni, poi insaporite introducendo al loro interno il trito aromatico. Quello che avanza del [...]

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La ricetta del cosciotto di agnello farcito

La ricetta del cosciotto di agnello farcito

Cosciotto di agnello ripieno INGREDIENTI: - 1 cosciotto d’agnello (circa 1 kg.) - 200 gr. di petto di pollo - 100 gr. di pancetta affumicata - 200 gr. di formaggio dolce - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - 1 bicchiere di vino bianco - 1 spicchio di aglio - 1/2 cucchiaio di brodo vegetale - 1 cucchiaio di farina - sale - pepe PREPARAZIONE: Disossare il cosciotto e creare un'unica fetta  da distendere e battere un pochino col [...]

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Cosciotto

IL GRAN DUCA DELLA GRIGLIA, Marchese del Coltello, Conte di Mecha, Esquire dei Crostacei- Cavaliere del Cosciotto.   Promosso sul campo  Cavaliere del Cosciotto, per meriti vengono lui conferiti i titoli di Gran Duca della Griglia e Marchese del Coltello, oltre all'anglofono titolo di Esquire dei Crostacei. Vincitore dell'edizione 2012 viene lui assegnato anche l'epiteto di Conte di Mecha.

Cosciotto arrosto

Cosciotto arrosto

Ingredienti 1500 G Cosciotto Di Maiale Chiodi Di Garofano 1 Verza 1 Cipolla 4 Grani Pepe Nero 2 Foglie Alloro 1 Cucchiaino Timo Farina Margarina Sale Pepe Preparazione Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di [...]

coscette di pollo al gusto di cipolla

ingredienti per 4 persone 4 coscette di pollo una cipolla bianca olio q.b. mezzo bicchiere di vino bianco una patata lessa sale rosa dell'Himalaya Immergete le quattro coscette di pollo in acqua con un pizzico di sale e aceto bianco per circa 15 minuti. Prendete una padella ,versate l'olio e la cipolla tagliata ,fate rosolare la cipolla, scolate le coscette di pollo e depositatele nell'olio a fuoco lento, prendete il vino bianco  e versatelo, unite un pizzico di [...]

Coscine di pollo - Tom Robbins

  Un arabo, e un ebreo aprono insieme un ristorante di fronte alla sede delle Nazioni Unite... Sembra l'inizio di una barzelletta a sfondo razziale Ma quella dell'Isaac & Ishmael non era una storiella buffa. Certo, aveva i suoi aspetti umoristici, come ogni impresa degna di esser vissuta, e nessuno dei due, l'arabo e l'ebreo, era un vecchio rospo barboso, eppure l’I & I era un'iniziativa importante, un'iniziativa idealistica, forse un'iniziativa eroica Un arabo [...]

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