crocchetta

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

La scheda: crocchetta

La ricetta delle crocchette di pollo

La ricetta delle crocchette di pollo

Crocchette di pollo   Ingredienti 300 g di petto di pollo 2 piccole patate una costola di sedano una carota un porro 80 g di farina 40 g di grana padano 2 uova 100 g di patatine fritte 300 g di piselli surgelati olio una noce di burro sale  Preparazione 1) Sbucciate le patate e la carota e pulite il sedano e il porro, riunite le verdure in una casseruola, versate 2 litri di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale grosso e il [...]

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti RICETTA DI ‎Alessia la Posta‎ Circa 400g di riso per risotti cotto in brodo vegetale(carota sedano..cipolla.zucchina)...e lasciato ben raffreddare... A parte ho grattugiato due zucchine medie e soffritte con olio sale aglio e peperoncino...lasciate raffreddare... Ho messo nella stessa padella dei gamberetti...circa 100g...e sfumati con del vino bianco e sciolto all interno una bustina di zafferano... In una ciotola [...]

Crocchette di patate

Crocchette di gorgonzola

Crocchette di gorgonzola

Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di gorgonzola.

Crocchette di patate e ricotta - Ricette di Sardegna

Crocchette di patate e ricotta - Ricette di Sardegna

POLPETTINE DI PATATE E RICOTTA INGREDIENTI 250 g di patate a pasta gialla 180 g di ricotta 1 uovo 10 foglie di salvia pangrattato olio evo sale PREPARAZIONE: Mettete le patate in pentola con acqua salata e portate a bollore facendole cuocere fino a renderle tenere. Schiacciatele ancora calde e unite poco sale e pepe, aggiungete la ricotta e la salvia tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigorifero e poi formate delle palline. Sbattete luovo e passatevi [...]

Facili, buone e Light, le polpette di carote o “crocchette di carote”

Facili, buone e Light, le polpette di carote o “crocchette di carote”

Facili e buonissime, le polpette di carote   dette anche  “crocchette di carote”. Ingredienti 300 gr di carote 1 cipolla media 2 uova 200 gr di pangrattato 150 gr di parmigiano o grana prezzemolo, noce moscata, sale, pepe (q.b.) Preparazione: Pulite 200 gr di carote e la cipolla, tagliate a pezzi grossi e mettete il tutto a bollire in acqua salata, o in alternativa cuocete al vapore. Quando le verdure sono abbastanza cotte da poterle schiacciare facilmente [...]

La ricetta delle Crocchette di riso e piselli

La ricetta delle Crocchette di riso e piselli

Crocchette di riso e piselli   Ingredienti 300 g di riso comune 3 uova 40 g di grana grattugiato 30 g di burro 100 g di prosciutto crudo 80 g di piselli lessati 180 g di mozzarella    farina pangrattato 250 g di passata di pomodoro una cipolla un peperoncino piccante aceto zucchero olio extravergine d'oliva olio per friggere sale Preparazione  1) Lessate il riso e scolatelo un po' al dente. Conditelo con il burro  e il grana, lasciatelo [...]

Crocchette di riso e patate

Crocchette di riso e patate

CROCCHETTE DI RISO E PATATE Ingredienti 150 g.patata lessata 225 g.riso bollito 1 uovo Tanto parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Pangrattato Olio per friggere Bastoncini di emmenthal Preparazione Scolate il riso e unite alle patate lessate e schiacciate (fredde) ...aggiungere l'uovo , il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Formare le crocchette mettendo al centro un bastoncino di formaggio, passarle nel pangrattato e friggere in olio bollente Ricetta di [...]

Crocchette di formaggio - ricette di Sardegna

Crocchette di formaggio - ricette di Sardegna

CROCCHETTE DI FORMAGGIO INGREDIENTI: 100 g di farina, 150 g di formaggio  fresco, 1 uovo, pane grattugiato, olio, un pizzico di sale.PREPARAZIONESbattere il tuorlo dell’uovo, aggiungere la farina, il sale e l’albume d’uovo montato a neve . Fare riposare circa 1 ora. Tagliare il formaggio in strisce larghe circa 4 cm e spesse circa ½ cm. Tuffare le fette nel precedente impasto, passarle nel pane grattugiato (schiacciando leggermente in modo che si [...]

Crocchette di patate al forno

Crocchette di patate al forno

Crocchette di patate al forno? Certo. Se non le hai mai provate, fallo subito. Sono buone, croccanti, invitanti, proprio come quelle tradizionali, fritte in olio. Con un dettaglio: sono decisamente più leggere e digeribili, con quel gusto marcato ma delicato che non ha effetti collaterali. Preparare le crocchette di patate al forno è semplice, ci vuole poco più di un’ora tra la preparazione e la cottura. Il risultato è una serie di deliziosi bocconcini [...]

Crocchette di patate e mela

Crocchette di patate e mela

Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a dadini e amalgamarla al composto di patate. Formare quindi le crocchette e friggerle. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di patate e mela.

Crocchette di riso al tonno

Crocchette di riso al tonno

Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo intero e un tuorlo. Alla fine della cottura si dovrà creare un composto friggendolo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di riso al tonno.

Crocchette alla Simmenthal

Crocchette alla Simmenthal

La fotoricetta delle crocchette di zucchine

La fotoricetta delle crocchette di zucchine

Crocchette di piselli

Crocchette di piselli

Le Crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi crearci assieme agli altri ingredienti dei composti che saranno le crocchette.

Crocchette di patate e carne

Crocchette di patate e carne

Ingredienti: patate 500g, 1 cipollotto, carne tritata 50g, olio 1 cucchiaio, burro 20g , sale, pepe, uovo 1, farina, olio per friggere. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi, poi farle cuocere in acqua bollente. Nel mentre tritare il cipollotto, farlo rinvenire con l’olio poi aggiungere la carne tritata e lasciarla cuocere per un paio di minuti. Salare e pepare e tenere da parte. Scolare le patate, poi riversarle nella pentola, rimettere sul fuoco e [...]

Crocchette di piselli

Crocchette di piselli

Le Crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi crearci assieme agli altri ingredienti dei composti che saranno le crochette.

Carabinieri 'arrestano' cane per 'spaccio di crocchette': la gag è virale

Carabinieri 'arrestano' cane per 'spaccio di crocchette': la gag è virale

E' diventato virale un simpatico video di un finto arresto di un cane per 'spaccio di crocchette'. La gag è stata inviata dai due carabineri, che avevano salvato il cane, a Enrico Rizzi, presidente del Nucleo Operativo Italiano Tutela Animali.

Il salvataggio di un cane si trasforma in una gag con i carabinieri: " sei un ladro di crocchette"

Il salvataggio di un cane si trasforma in una gag con i carabinieri: " sei un ladro di crocchette"

Da salvato a... arrestato il passo è breve. E la gag fa il giro del web. Come? "Stai tranquillo, tra una settimana sei fuori", esordisce così uno dei due carabinieri che ha tratto in salvo un cane e lo porta sulla gazzella in un posto sicuro. Il militare riprende con lo smartphone il momento del viaggio in auto, che si trasforma in un divertente sketch comico, mentre l'animale con i suoi tenui guaiti sembra stare al gioco. "Stasera parli con l'avvocato e [...]

Crocchette  alla provola affumicata

Crocchette alla provola affumicata

Crocchette affumicate Ingredienti 800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto 3 uova grana grattugiato 40 g di provola affumicata farina 8 fette di pancarre olio per friggere mezzo cucchiaino di paprica  Preparazione 1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare. 2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette [...]

&id=HPN_crocchetta_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107881991-n" alt="" style="display:none;"/> ?>