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Emma Marrone
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Emma Marrone

Parmigiano-Reggiano

La scheda: Parmigiano-Reggiano

Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. La zona di produzione del Parmigiano-Reggiano comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del fiume Po.



Parmigiano-Reggiano DOP:
Origini:
Luogo d'origine:  Italia
Regioni: Emilia-Romagna Lombardia
Diffusione: mondiale
Zona di produzione: provincia di Parma, provincia di Reggio nell'Emilia, provincia di Modena, provincia di Bologna (a ovest del Reno) e provincia di Mantova (a sud del Po)
Dettagli:
Categoria: formaggio
Riconoscimento: D.O.P.
Settore: Formaggi
Consorzio di tutela: Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Altre informazioni: Reg.CE n. 1107/96
 

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Carpaccio con scaglie di grana e rucola

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FOTO: Parmigiano-Reggiano

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Fasciatura delle forme: conferisce la forma e il marchio

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Magazzino di stagionatura del parmigiano-reggiano

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Parmigiano Reggiano stagionato, si notano i cristalli dell'amminoacido tirosina.

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Parmigiano e Aceto balsamico tradizionale

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pizza rucola pomodorini e grana ricetta

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