cucina hawaiana

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

Scaridae

La scheda: Scaridae

Gli Scaridi (Scaridae) o pesci pappagallo sono una famiglia di pesci di mare dell'ordine Perciformes.



Pesce spada con pomodorini e olive

Pesce spada con pomodorini e olive

PESCE SPADA CON POMODORINI E OLIVE   Ingredienti: Un bel trancio di spada un po' spesso ,300 gr di pomodorini ciliegino ,1 spicchio d'aglio intero ,olio extravergine di oliva,un po di olive nere anche denocciolate, basilico.  Preparazione Mettere nella piastra ben calda il pesce e farla cuocere per 5-6 minuti da un lato e successivamente dall'altro lato, nel mentre tagliare a spicchi i pomodorini e versarli in una larga padella con l'olio extrav. e lo spicchio [...]

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA Ingredienti per 4 persone: Paccheri di grano duro g 300, pomodorino 200 g, fagiolini g 100, trancio di pesce spada 300 g, zucchero al velo 40 g, olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, aglio, origano, pesto ligure. Procedimento: Privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine [...]

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

INGREDIENTI;  Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico. PREPARAZIONE; Prendete due spicchi  d'aglio e mettetelo in una padella, con un po' d'olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore. Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio. Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca [...]

Insalata detox di arance e avocado

Voi sapete che sul nostro blog ci capita sovente di scrivere su Ricette sane e purificanti. Per questo motivo oggi in Vita salutare vi suggeriamo una ricetta per preparare un'insalata detox invernale che con il suo sapore non vi farà rimpiangere nemmeno un istante di essere a dieta! Ricordate. Essere a dieta va bene, ma almeno che sia una dieta salutare che giovi al vostro organismo. Se avete voglia di depurarvi senza rinunciare a un pizzico di sapore. [...]

Avocado: ecco alcuni motivi per smettere di mangiarli

Avocado: ecco alcuni motivi per smettere di mangiarli

È un cibo che negli ultimi tempi trionfa sui social network e sulle tavole, ma sembra che il suo consumo stia diventando sempre più dannoso.

L’AVOCADO PER DIMAGRIRE. PROPRIETÀ E CONTROINDICAZIONI

L’AVOCADO PER DIMAGRIRE. PROPRIETÀ E CONTROINDICAZIONI

L’avocado è un frutto di origine americana di forma simile ad una pera, composto da un grosso seme centrale non commestibile e da una polpa colore giallo-verde morbida e burrosa, molto gustosa e dalle mille proprietà. AVOCADO La quantità giornaliera indicata dagli esperti per poter godere di tutti i suoi benefici è di un frutto al giorno magari diviso in più pasti. Se si dovesse [...]

Non solo avocado: ecco 7 toast da tutto il mondo

Non solo avocado: ecco 7 toast da tutto il mondo

Da qualche anno a questa parte, sono sempre di più le persone che adorano andare a fare il brunch la domenica. E, sempre da qualche anno a questa parte, il must di questo pasto è il toast con l’avocado. Eppure, se ci fermiamo un attimo a pensare, ci sono cose al mondo ancora più buone di questo frutto da spalmare sul pane tostato. Ecco quali sono. Dai Paesi Bassi arriva una vera e propria “grandinata” di dolcezza. Le famiglie olandesi amano ricoprire il [...]

Parmigiana di pesce spada

Parmigiana di pesce spada

Il trionfo del Mediterraneo in un piatto

I ravioloni di cernia

I ravioloni di cernia

Il segreto dei ravioloni di cernia? Un tocco di zenzero

Pasta con zucchine e triglie

Pasta con zucchine e triglie

Un piatto estivo e gustoso al centro della sfida culinaria di oggi.

FOTO: Scaridae

Scheletro di pesce spada

Scheletro di pesce spada

Produzione nel mondo

Produzione nel mondo

Campi di patate dolci

Campi di patate dolci

Katsu-sando, un sandwich con il tonkatsu, contenuto in un Ekiben

Katsu-sando, un sandwich con il tonkatsu, contenuto in un Ekiben

Ananas

Ananas

Istiophorus platypterus

Istiophorus platypterus

Frutti di Psidium cattleianum

Frutti di Psidium cattleianum

Capelli d'angelo con triglia

Capelli d'angelo con triglia

Un primo saporito e aromatizzato.

Le bruschette con triglie marinate di Manuel

Le bruschette con triglie marinate di Manuel

Il cuoco di Giallo Zafferano ci propone una gustosissima ricetta.

10 modi per preparare un panino al tonno

10 modi per preparare un panino al tonno

Il tonno è un ingrediente ideale per farcire i panini, perchè assicura al sandwich una nota di sapore originale, completa e sazia senza appesantire. A seconda poi, degli ingredienti a cui è abbinato conferisce al panino un sapore particolare e per non cadere nella banalità, ecco la nostra classifica del miglior panino al tonno: 10 . Tonno, uovo sodo a fettine, pomodoro e cetriolo tagliati a rondelle su una fetta di lattuga. Ideale per panini preparati con [...]

Millefoglie di melenzane e pesce spada

Millefoglie di melenzane e pesce spada

Oggi una ricetta di terra e di mare con un mescolanza di sapori: chi si aggiudicherà la fascia da chef?.

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Una ricetta pratica e veloce con uno degli alimenti tipici della Sicilia.

Patate sfiziose, paprica e avocado

Patate sfiziose, paprica e avocado

Sane, gustose e soprattutto ...vegetariane! L'ideale come spuntino o per un aperitivo.

Cos’è la poke bowl e quali varianti puoi assaggiare

Cos’è la poke bowl e quali varianti puoi assaggiare

Lo avete visto sicuramente fare capolino su Instagram e nei menù dei ristoranti di pesce più trendy.  Si tratta del poke, la ricetta delle Hawaii che ha ridefinito il concetto di abbinamento tra riso e pesce crudo, diventando una vera e propria alternativa al sushi, e un piatto stella nell’offerta di molti ristoranti di cucina orientale e non. Il poke nasce da un concetto molto semplice, che è quello del pasto equilibrato: l’unione tra una parte di [...]

Avocado con salmone marinato: videoricetta

Avocado con salmone marinato: videoricetta

Cercasi assaggiatore avocado. Il lavoro che volevi

Cercasi assaggiatore avocado. Il lavoro che volevi

Cercasi assaggiatore di avocado. Il lavoro che volevi esiste e si trova in Australia. Non si tratta di uno scherzo, ma di un annuncio apparso sul web in cui un’azienda afferma di essere alla ricerca di un addetto al “controllo qualità”. Da tempo l’avocado è stato eletto come uno fra i cibi preferiti dei millennials, i giovani nati fra il 1979 e gli anni Duemila. Si tratta di un frutto dal sapore intenso e pastoso, perfetto per preparare tantissimi piatti. [...]

Avocado come mangiarlo, benefici e controindicazioni

Avocado come mangiarlo, benefici e controindicazioni

Contrariamente a quanto si crede l'avocado è un frutto dalle enormi proprietà benefiche, i suoi grassi 'buoni' sono infatti un toccasana per il cuore, per dimagrire e addirittua per la fertilità maschile e femminile. I grassi contenuti nell'avocado sono infatti 'grassi buoni' e la polpa ed il seme dell’avocado sono ricchi di vitamina B9, vitamina K1, potassio, vitamina E, vitamina C e carotenoidi. Inoltre il frutto è ricco di folati, fondamentali nella [...]

&id=HPN_cucina+hawaiana_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Hawaiian{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>