derivati cereali

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Music
In rilievo

Music

La scheda: derivati cereali

[MATERIE PRIME: farina, acqua, olio extravergine d'oliva, estratto di malto d'orzo, lievito di birra. Prodotto a base di farina di frumento, le ciappe si presentano sottili, dal colore oro,fragranti e molto saporite. In dialetto ligure, ciappa significa pietra piatta sottile così come sottile si presenta la lastra di ardesia il cui nome deriva da ardere: grazie alle sue peculiarità fu certamente una delle prime tecniche di cottura utilizzate dall'uomo. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti ed aver ottenuto un impasto consistente lo si stende fino a formare una sfoglia sottile e con l'aiuto di un bicchiere si ricavano dei cerchi. Si infornano per qualche minuto utilizzando carta da forno. Le Ciappe sono una ricetta tipica della Liguria. Si presentano come delle piccole piadine ma più sottili e vengono servite con del pesto. portata: altro. [{"ingrediente":"Farina di grano tenero","quantita":"500 g"},{"ingrediente":"Acqua","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Olio extravergine","quantita":"1\/2 bicchiere"},{"ingrediente":"Pesto","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/3098_Ciappe.]

“derivati cereali„ non ha prodotto risultati.

Suggerimenti:
Controlla che tutte le parole siano state digitate correttamente.
Prova con parole chiave più generiche o sinonimi.

&id=HPN_derivati+cereali_http{{{}}}cnt*virgilio*it{}food#IOLGen{{}}derivati{{}}cereali" alt="" style="display:none;"/> ?>