dolci Custard

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

Pastel de nata

La scheda: Pastel de nata

Il pastel de nata (p???t?? d? ?nat?, plurale: pastéis de nata), o pastel de Belém (p???t?? d? b??l????, plurale: pastéis de Belém) è un pasticcino portoghese a base di uova.
Il dolce, oltre che in Portogallo, è diffuso in tutti i paesi di lingua portoghese come il Brasile, l'Angola, il Mozambico, Capo Verde, São Tomé e Príncipe, la Guinea-Bissau, Timor Est, Goa e Macao, nonché nei paesi con una presenza significativa di portoghesi come il Canada, l'Australia, il Lussemburgo, gli Stati Uniti e la Francia.


Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese si prepara cuocendo la carne nel condimento già amalgamato e aggiungendo poi il vino lasciando che la carne si ammorbidisca finché non sarà possibile tagliarla con un coltello. A cottura avvenuta si condirà con la cremolata a base di limone e prezzemolo e si servirà in tavola.

Cheesecake salata

Cheesecake salata

La cheesecake è uno dei dessert più amati per la sua dolcezza e la sua consistenza, ma altrettanto buona è la cheesecake salata. Corposa, sorprendente e gustosa, si prepara con ingredienti semplici da assemblare e non richiede eccessivo impegno. Come fare la cheesecake salata Nella preparazione della variante salata oltre ai classici ingredienti di ogni cheesecake come burro, formaggio e uova occorrono pane grattugiato, cipolla, timo e aglio. Scopri come [...]

Bavarese di cocco in salsa tropicale

Bavarese di cocco in salsa tropicale

La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una preparazione più esotica che utilizza la Batida, la noce di cocco e una salsa preparata con frutta e cognac.

Cheesecake allo yogurt

Cheesecake allo yogurt

Una versione originale della tradizionale cheesecake è quella con lo yogurt. Si, la cheesecake allo yogurt utilizza un tipo diverso di latticini, ma il sapore è altrettanto delizioso. Con il tocco finale della marmellata di frutti rossi avrai una ricetta semplice e che piace a molti. Come fare la cheesecake allo yogurt Difficile? Niente affatto. Come per la preparazione di quasi tutti i tipi di cheesecake, anche quella allo yogurt necessita solo di un po’ di [...]

Cheesecake con ricotta

Cheesecake con ricotta

Hai mai provato la cheesecake con ricotta? Una variante della classica cheesecake, ma appunto con la ricotta. La sua consistenza è diversa, altrettanto cremosa ma un po’ più granulata. E prepararla non è affatto difficile. Come fare la cheesecake con ricotta Il ripieno, fatto con ricotta, uova, scorza e succo di limone, vaniglia e zucchero, è facile da realizzare. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta e il gioco è fatto. Ecco come fare per [...]

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle Tiramisu’ con i Pan di stelle Ingredienti biscotti pan di stelle: 800 gr mascarpone: 500 gr uova: 5 caffè: 8 tazzine zucchero: 6 tazzine sale: 1 pizzico cacao: qb Preparazione Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e zucchero, poi unite il mascarpone e amalgamatelo bene. Montate gli albumi a neve con un pizzico di [...]

Cheesecake cocco e Nutella

Cheesecake cocco e Nutella

La cheesecake cocco e Nutella mette insieme due ingredienti che possono sembrare particolari ma che formano un duo imbattibile. Si prepara in poco tempo ed è di una golosità e di una leggerezza unica, prendendo solo il meglio dall’impasto e lasciando nel palato un sapore inebriante. Come fare la cheesecake cocco e Nutella Non è difficile preparare la cheesecake cocco e Nutella. Basta scegliere gli ingredienti giusti, assemblarli nel modo giusto e [...]

Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

La cheesecake al caffè combina la deliziosa consistenza e il sapore tradizionale dell’amato dessert con un pizzico di caffè, facendo sì che il tuo palato ti implori sempre un boccone in più. Ricaricante e leggera, questa versione della cheesecake è l’ideale per un brunch mattutino, ma anche per una colazione energetica e in grado di dare la giusta carica. Come fare la cheesecake al caffè Rispetto ad altri tipi di cheesecake più tradizionali, la [...]

Tiramisù vegano

Tiramisù vegano

Hai mai provato il tiramisù vegano? Non è difficile da preparare ed è un modo per consentire a tutti di assaporare il gusto inebriante di uno dei dolci più amati e celebrati in tutto il mondo. Al posto di uova e mascarpone si può utilizzare una crema a base di tofu, in luogo dei savoiardi del soffice pan di spagna imbevuto nell’olio e il gioco è fatto. Il risultato è sorprendentemente buono. Come fare il tiramisù vegano Non è difficile portare [...]

Cheesecake giapponese

Cheesecake giapponese

Tutte le cheesecake sono intriganti e buonissime, divertenti anche da preparare. Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni morso è come assaggiare la nuvola più dolce e delicata che si possa immaginare. E il tocco agrumato del limone trasforma tutto in un dessert senza pari. Come fare la cheesecake giapponese Figlia della delicatissima arte pasticcera del Sol Levante, la cheesecake giapponese non è particolarmente difficile da preparare. Bisogna [...]

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Se stai cercando una torta di formaggio diversa e deliziosa, ecco la cheesecake ai frutti di bosco. La cheesecake è forse uno dei piatti preferiti dagli amanti della pasticceria. È che la combinazione della cremosità del formaggio e l’acidità dei frutti è bilanciata dalla croccantezza dei biscotti schiacciati nella base, che la rendono un capolavoro. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco La preparazione di ogni cheesecake parte dalla base di [...]

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Come trasformare un dolce già celebre e amatissimo in una prelibatezza ancor più golosa e succulenta? Semplice: aggiungendo agli ingredienti un altro colosso della cucina. Ecco come nasce il tiramisù alla nutella, un dessert squisito e da leccarsi i baffi che ha il vantaggio – non indifferente – di poter essere preparato in pochi minuti. Come fare il tiramisù alla nutella Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione del tiramisù alla nutella sono [...]

Cheesecake vegana al limone

Cheesecake vegana al limone

La cheesecake vegana al limone costituisce un fresco dolce che si prepara senza alcuna cottura e che, soprattutto, può essere realizzata soltanto con ingredienti non animali. Può essere gustata da tutti e in ogni momento, a fine cena come per un saporito e frizzante dessert. Come fare la cheesecake vegana al limone Nella preparazione della cheesecake vegana al limone occorre procedere per gradi. Prima bisogna realizzare la crosta, poi passare alla torta vera e [...]

Zeppole Di San Giuseppe

Zeppole Di San Giuseppe

Zeppole Di San Giuseppe Zeppole Di San Giuseppe Per la pasta 250gr di farina 00 300ml di acqua 125gr di burro 5 uova intere un pizzico di sale una bustina di vanillina Per la crema 600 ml di latte 2tuorlo 150 gr di zucchero 100 gr di farina Bucce di limone nel latte , amarene PROCEDIMENTO Portare l'acqua al bollore con il sale e burro e la vanillina versare la farina in un solo colpo [...]

Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Il sapore dolce della cheesecake è inconfondibile, ma per aggiungere una punta agrumata cosa c’è di meglio di una cheesecake al limone? L’accoppiata con il formaggio la rende il dessert ideale, assieme alla morbidezza della panna. Come fare la cheesecake al limone Come tutti gli altri tipi di cheesecake, anche quella al limone si prepara assemblando sapientemente latte, formaggio cremoso, panna, zucchero e altri ingredienti. In questo caso è fondamentale [...]

Cheesecake Philadelphia

Cheesecake Philadelphia

Se ti piacciono le cheesecake – e ce ne sono tantissime in cui puoi sbizzarrirti nella preparazione, dalla fredda a quelle alle fragole, alla Nutella o alla zucca – di sicuro ti divertirai a portare in tavola la Cheesecake Philadelphia, fatta con il celeberrimo formaggio cremoso spalmabile. Oltre che una gustosa torta per uno spuntino, una merenda o un succulento dessert, la Cheesecake Philadelphia è anche una sorta di ricetta madre che può essere [...]

Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Buona, saporita, sontuosa, bella da vedere ancor prima che da prendere a morsi: la cheesecake alle fragole è un dolce straordinario, il modo migliore per chiudere in bellezza una cena o per portare in tavola un dessert gustoso ed elegante. Un dolce, soprattutto, che si può preparare con semplicità seguendo la nostra ricetta. Come fare la cheesecake alle fragole La cheesecake alle fragole si prepara realizzando una base con i biscotti tritati uniti a burro e [...]

Tiramisù soffiato

Tiramisù soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele. E’ una variante molto gustosa e divertente del classico tiramisù. Di seguito tutti i passaggi per la ricetta del tiramisù soffiato.

Tiramisù, come si prepara e gli errori da evitare

Tiramisù, come si prepara e gli errori da evitare

Il profumo di dolce, l’aroma del caffè, la morbidezza della crema che incontra i savoiardi: il tiramisù è decisamente il dolce più amato, non solo in Italia. Può essere preparato in ogni momento dell’anno, attenzione però perché è vero che necessita di pochi ingredienti, da scegliere tuttavia con grande cura. Tiramisù, come si prepara? Non è difficile preparare un buon tiramisù. Per prima cosa bisogna separare gli albumi dai tuorli e [...]

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

La bavarese alla vaniglia viene realizzata lavorando uova e zucchero ai quali uniremo latte e vanillina per realizzare una crema che verrà versata negli stampi e tenuta in frigo affinché solidifichi. Serviremo con una salsa di limone e lamponi. Ecco i passaggi per la bavarese alla vaniglia.

&id=HPN_dolci+Custard_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Custard{{}}desserts" alt="" style="display:none;"/> ?>