fagioli freschi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: fagioli freschi

deleted

deleted

11/06/2013 Freschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’

11/06/2013 Freschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’

 Alla Energizer Night Run partecipa anche un nuovo chewing gum campione di freschezzaFreschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’Il nuovo chewing gum Mentos a fianco dei corridori per la corsa notturna più nota a sostegno della lotta alla mortalità infantile Milano, 10 giugno 2013 A sostenere migliaia di corridori che la notte del prossimo sabato 15 giugno illumineranno Milano nella famosa corsa notturnaEnergizer Night Run for UNICEF ci sarà anche il [...]

Zuppa fagioli freschi

Zuppa fagioli freschi

Eccovi un'ottima zuppa preparata con i fagioli borlotti freschi, o fagiola pasta come è uso chiamarla in Sicilia. E' un piatto vegetariano che fornisce il giusto apporto di vitamine e proteine ed anche di carboidrati se si decide di abbinarli alla pasta (in questo caso consiglio il formato "mezze maniche"). Ingredienti: 1 Kg fagioli borlotti freschi 1 grossa cipolla alcuni gambi di sedano 400 gr polpa di pomodoro sale olio extravergine   Liberate i fagioli dai [...]

Agricoltura, approvata legge sui "confezionati freschi"

Agricoltura, approvata legge sui "confezionati freschi"

Più garanzie per i consumatori di prodotti ortofrutticoli "confezionati freschi", come le insalte in busta.  La commissione Agricoltura della Camera dei deputati ha approvato, infatti, la proposta di legge che disciplina la preparazione, il confezionamento e la distribuzione dei prodotti di quarta gamma. Il provvedimento, che si riferisce ai "prodotti ortofrutticoli freschi destinati all'alimentazione umana, confezionati e pronti per il consumo", descrive e [...]

MINESTRA DI FAGIOLI VERDI

Ingredienti : 150 g di fagioli verdi secchi, 100 g di carne magra di maiale, 750 g di brodo, un cucchiaio di sakè o maitai, sale e pepe. Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 15 minuti tempo di cottura: 1 ora difficoltà: nessuna. Preparazione : Tenete a bagno i fagioli in acqua fredda per due ore. Tagliate la carne a pezzettini sottili. Portate a ebollizione il brodo, gettatevi la car­ne e Cuocetela per 1 minuto. Sgocciolate la carne con un [...]

deleted

deleted

11/06/2013 Freschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’

11/06/2013 Freschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’

 Alla Energizer Night Run partecipa anche un nuovo chewing gum campione di freschezzaFreschi al traguardo con il nuovo Mentos 45’Il nuovo chewing gum Mentos a fianco dei corridori per la corsa notturna più nota a sostegno della lotta alla mortalità infantile Milano, 10 giugno 2013 A sostenere migliaia di corridori che la notte del prossimo sabato 15 giugno illumineranno Milano nella famosa corsa notturnaEnergizer Night Run for UNICEF ci sarà anche il [...]

Zuppa fagioli freschi

Zuppa fagioli freschi

Eccovi un'ottima zuppa preparata con i fagioli borlotti freschi, o fagiola pasta come è uso chiamarla in Sicilia. E' un piatto vegetariano che fornisce il giusto apporto di vitamine e proteine ed anche di carboidrati se si decide di abbinarli alla pasta (in questo caso consiglio il formato "mezze maniche"). Ingredienti: 1 Kg fagioli borlotti freschi 1 grossa cipolla alcuni gambi di sedano 400 gr polpa di pomodoro sale olio extravergine   Liberate i fagioli dai [...]

Agricoltura, approvata legge sui "confezionati freschi"

Agricoltura, approvata legge sui "confezionati freschi"

Più garanzie per i consumatori di prodotti ortofrutticoli "confezionati freschi", come le insalte in busta.  La commissione Agricoltura della Camera dei deputati ha approvato, infatti, la proposta di legge che disciplina la preparazione, il confezionamento e la distribuzione dei prodotti di quarta gamma. Il provvedimento, che si riferisce ai "prodotti ortofrutticoli freschi destinati all'alimentazione umana, confezionati e pronti per il consumo", descrive e [...]

MINESTRA DI FAGIOLI VERDI

Ingredienti : 150 g di fagioli verdi secchi, 100 g di carne magra di maiale, 750 g di brodo, un cucchiaio di sakè o maitai, sale e pepe. Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 15 minuti tempo di cottura: 1 ora difficoltà: nessuna. Preparazione : Tenete a bagno i fagioli in acqua fredda per due ore. Tagliate la carne a pezzettini sottili. Portate a ebollizione il brodo, gettatevi la car­ne e Cuocetela per 1 minuto. Sgocciolate la carne con un [...]

&id=HPN_fagioli+freschi_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107743554-n" alt="" style="display:none;"/> ?>