fast food

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Fast food

La scheda: Fast food

Il fast food (espressione inglese traducibile letteralmente come "cibo veloce") o ristorazione rapida è un tipo di ristorazione di origine e principale diffusione in paesi anglosassoni, servita in locali chiamati appunto "fast food", veloce da preparare e consumare.



Italian Fast Food (1986) di Lodovico Gasparini
Super Size Me (2004) di Morgan Spurlock
Fast Food Nation (2006) di Richard Linklater
Focaccia blues (2009) di Nico Cirasola

Pizzeria Ristorante il Volo

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Ristorante Pizzeria Il Volo Home Image Gallery Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo Seguiteci su facebook : https://it-it.facebook.com/Volopizza Il Cibo del Volo: Il Volo ( Living area cafe') e' un locale che offre una vastissima scelta di ristorazione, essendo una Pizzeria, un Ristorante e una Steak House. Potrai sfiziarti con un tramezzino od un panino caldo.... con dell'ottima carne.....un appetitoso primo...o una gustosissima pizza ( [...]

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Menu' : Galleria immagini Cibo e bevande del Cavolo a Merenda Gli orari del Cavolo a Merenda Il locale si trova nella zona centrale di Caselle di Sommacampagna ( facilmente raggiungibile sia dall'uscita dell'autostrada che da quella della tangenziale). Parcheggio interno. Il nostro menu' tradizionale , va dagli antipasti al dolce...passando per varie stuzzicherie sfiziose e invitanti , primi piatti semplici e/o elaborati , [...]

Il cioccolato un piacere che fa bene alla salute, ma quanto ne dobbiamo consumare?

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A chi non piace il  cioccolato? Per molti è una droga, c'è ne sono di tutti i tipi e a tutti i gusti, ma una cioccolato che veramente sano deve essere fondente al 75%, perchè al latte già si azzerano i suoi benefici. Opodo Ma sappiamo tutti che mangiare cioccolato fa bene o male? A evidenziarlo è un approfondimento pubblicato dall'American Heart Association. Una barretta standard di cioccolato fondente, con dal 70 all'85% di cacao, contiene circa 600 [...]

Libri: Pizza, quanto ne sai veramente

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(ANSA) – CATANIA, 6 FEB – Un vademecum ‘anti-fregature’ per sfatare sette principali falsi miti frutto di un “marketing di bassa lega”, di “giornalismo d’accatto”, di “luoghi comuni” e di “frasi fatte”. E’ ‘Pizza, quanto ne sai veramente?’, libro di Marco Celeschi edito da Bonfirraro. Architetto, catapultato nel mondo della ristorazione dopo aver ristrutturato la casa di campagna dei nonni per farla diventare un agriturismo, nel [...]

La bella storia di Russell, mitico dipendente di McDonald's

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Ha lavorato per 32 anni sempre nello stesso posto e sempre col sorriso stampato sul volto; ora, però, ha deciso di andare in pensione. Questa è la storia del cinquantenne Russell O’Grady, un uomo affetto da sindrome di Down, (ormai ex) dipendente di McDonald’s. Il suo esordio nel mondo del lavoro all’interno della celebre catena di fast-food risale al lontano 1984. A soli 18 anni, è stato coinvolto in un progetto organizzato da JobSupport. Si tratta di [...]

Pancakes

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I pancakes sono un grande classico della cucina americana e sono facilissimi da preparare: basta unire in una terrina zucchero, farina, lievito e sale mentre a parte va sbattuto l’uovo con latte e olio. Poi si procederà alla cottura finché le frittelle non presenteranno un colore dorato intenso, rigirandole non appena si saranno gonfiate. Capito come preparare dei pancakes saporitissimi? Leggi passo dopo passo la nostra ricetta e scopri come impreziosire una [...]

MCDONALD’S APRE A 80 NUOVI DIPENDENTI

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McDonald's annuncia le prossime assunzioni per 80 nuovi dipendenti da inserire nelle Marche, in Lombardia e in Piemonte. Leggi articolo 

La pizza con patate e rosmarino

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La pizza con patate e rosmarino è un lievitato salato semplice ma gustoso.Vediamo come preparare questa semplice ma buonissima pizza, partendo come sempre dagli ingredienti: Per l’impasto: 400 g di farina tipo 0 12 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaio raso di sale 1 cucchiaio di olio di oliva acqua tiepida q.b. Per il condimento: 1 kg di patate 3 rametti di rosmarino fresco olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Sciogliete il lievito di [...]

Ecco la vera ricetta napoletana per preparare la Pizza Napoletana in casa

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Pizza Napoli, ecco la vera ricetta napoletana per preparare la Pizza Napoletana, la preparazione è molto semplice, andiamo quindi a vedere come procedere alla preparazione.... Ingredienti: 1Kg Farina 30 gr Lievito di Birra Olio d'Oliva Sale ( un cucchiaio raso per un Kg di farina) Pepe Mozzarella Acciughe Pomodoro (passata) - un pizzico di zucchero Preparazione Pizza Napoletana: Prepariamo innanzitutto l'impasto, quindi mettiamo su un piano la farina a fontana, [...]

Studenti contro fast food a Torino

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(ANSA) – TORINO, 31 GEN – Un centinaio di studenti del movimento ‘Noi Restiamo Torino’ si sono dati appuntamento davanti Palazzo Nuovo, sede delle facoltà umanistiche dell’Università di Torino, per protestare contro l’apertura dei fast food nei locali dell’ateneo. I manifestanti hanno cercato di raggiungere i locali della residenza Edisu di via Sant’Ottavio, dove è prevista l’apertura di un McDonald’s. Bloccati dalle forze dell’ordine, [...]

La focaccia rustica  di Laura Ravaioli

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Su GamberoRosso  la bravissima Laura Ravaioli si è cimentata nella realizzazione della focaccia rustica. E così, eccomi qui. Partendo dalla sua ricetta ecco la mia focaccia rustica....  buonissima e ideale con antipasti salati, affettati ecc. La focaccia rustica Ingredienti:  400 g di farina bianca 150 g di latte 30 g di lievito di birra 75 g di burro - 75g di strutto 1 uovo 75 g di groviera 75 g di prosciutto cotto 50 g di parmigiano  - 1 pizzico di [...]

BICCHIERI TAKE AWAY CON COPERCHIO

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BICCHIERI TAKE AWAY CON COPERCHIO BICCHIERI TAKE AWAY E' di moda il take away!!! e noi lo arricchiamo di dettagli...! Un'ispirazione di stile tra le nostre proposte. www.rgservice.it ONLY EXTRA ORDINARY [...]

La Zingara, il panino Ischitano

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La Zingara, il panino Ischitano A Ischia sono soltanto due i prodotti “veramente” tradizionali in cucina: uno è il coniglio all’ischitana. L’altro – appunto – la zingara. Da più di trent’anni, la zingara è entrata prepotentemente nell’immaginario turistico e gastronomico dell’isola d’Ischia. Non certo per la difficoltà nella preparazione, ma per la personale cura nelle materie prime utilizzate. Che vuol dire? Vuol dire che pur trattandosi [...]

Rotolini di tramezzini

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Potete prepararli con una miriade di ripieni basta dare spazio solo alla vostra fantasia.   Ingredienti 1 confezione di pane per tramezzini 150 g maionese 2 scatole di tonno sott'olio Preparazione Togliete il pane dalla confezione e prendete due fette. Disponetele  vicine e con l'aiuto del mattarello appiattitile leggermente. In una ciotola disponete la maionese ed aggiungete il tonno sbriciolato. Amalagamate il tutto e livellate sulle fette di pane. Arrotolate [...]

Arancini in sfoglia

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 Arancini in sfoglia Ingredienti: 2 fogli  di pasta sfoglia rettangolari, 400g di riso, sugo pronto, besciamella, 1 uovo Preparazione Bollite il riso in acqua leggermente salata, solate e condite col sugo preferito e mezza porzione di besciamella. Stendete un rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno, dividetela in due rettangoli separati e  bucherellateli.  Distribuitevi il riso. Distribuite la rimanente besciamella e chiudete con l'altro [...]

Ricetta Rustico Napoletano

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Ricetta Rustico Napoletano Ecco a voi la ricetta del rustico Napoletano: un perfetto contrasto di dolce e salato per una bontà come poche! In questo nuovo appuntamento con la nostra rubrica Cucinare alla Napoletana, vi proponiamo un altro classico della tradizionale cucina napoletana: il Rustico Napoletano. Dal nome potrà sembrare il solito dolce salato, ma il punto è proprio questo! Il rustico napoletano, infatti, è sia dolce che salato, o meglio, il guscio [...]

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Le crepes sono buonissime e se ne possono fare di tutti i tipi, da quelle dolci alle varianti salate. Sai che esiste un metodo pratico e veloce per portarle in tavola in pochissimi minuti? Proprio così: con le crepes in bottiglia tutti gli ingredienti si amalgamano perfettamente e in breve tempo, dando vita a una pastella fluida e ideale per delle crepes magnifiche e gustose. Come fare le crepes in bottiglia Preparare le crepes in bottiglia è estremamente [...]

Pizza bianca ai 4 formaggi.

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  Tra gli avanzi più comuni ci sono gli affettati ed i formaggi. La pizza ai quattro formaggi è una ricetta ideale per svuotare il frigorifero, utilizzando tutti i formaggi e i salumi a disposizione. Sostituite, per esempio, il prosciutto con la mortadella, la mozzarella di bufala con fior di latte, il caciocavallo con scamorza o fontina. Pizza bianca ai 4 formaggi Ingredienti  400 g di pasta da pane 150 g di mozzarella di bufala 150 g di pecorino [...]

Pizza torta di rose

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Pizza torta di rose Ingredienti 1 kg di farina un panetto di lievito di birra 500 ml di acqua tiepida 2 cucchiai d’olio 2 cucchiaini di sale Pizza torta di rose Si dispone la farina con un incavo sul tavolo,dopo di ché si aggiunge l’acqua,il lievito e gli altri ingredienti,si incomincia ad impastare, lavorando la pasta con le mani fino a quando l’impasto diventa liscio e [...]

Panini napoletani

Panini napoletani

PANINI NAPOLETANI INGREDIENTI PER L'IMPASTO 500 gr di farina 150 ml di acqua 100 ml di latte 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di strutto 1 cucchiaino di pepe PER IL RIPIENO 200 gr di salame napoletano 200 gr di mortadella 200 gr di provolone 3 uova sode PREPARAZIONE Fate intiepidire l'acqua e il latte, unite il lievito e fatelo sciogliere. Mettere la farina in una ciotola,unite il sale ed il pepe, mescolate e formate un buco al [...]

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