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Guendalina Tavassi
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Guendalina Tavassi

La scheda: fettina

Tonno e scaloppine congelate ritirate dal mercato: Non consumatele!

Tonno e scaloppine congelate ritirate dal mercato: Non consumatele!

  KITCHENAID EXTRA SCONTO 0 KitchenAid: Extra sconto del 20% direttamente a carrello su Robot da Cucina,Bollitori,Frullatori,etc KitchenAid: Extra sconto del 20% direttamente a carrello su Robot da Cucina, Bollitori, Frullatori e molto altro Il ministero della salute ha dato l'ordine di ritirare dal mercato Tonno e scaloppine congelate della marca Noriberica. L'ordine di ritiro riguarda  le confezioni da 250 grammi prodotte dalla ditta Congelados Noriberica [...]

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone si preparano battendo la carne, cuocendola in padella ed infine aggiungendo il succo di limone per insaporirla. Ecco i semplici step per realizzarle.

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura Ingredienti 350 gr di fesa di tacchino curry farina bianca 200 ml di Marsala sale pepe rosa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Preparazione Mettete in due piatti diversi il curry e la farina e passate le fette di fesa ,una alla volta e da entrambi i lati, prima nel curry e poi nella farina.premete bene,affinché sia l'uno che l'altro aderiscano bene alla carne.versate l'olio in una padella antiaderente e [...]

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne molto gradito sia dai grandi che dai bambini; possono essere preparate con diverse tipologie di carne (ad esempio vitello, suino, pollo oppure tacchino) e ogni volta sarà un successo a tavola. Le scaloppine di vitello con carciofi, ad esempio, rappresentano una portata completa dal punto di vista [...]

Scaloppine di gallinella alla curcuma

Scaloppine di  gallinella alla curcuma Ingredienti 500 gr di filetti di gallinella farina curcuma vino Olio extravergine Preparazione In un piatto capiente mettete la farina (tanta quanta vi basterà per infarinare tutti i filetti) e conditela con  la curcuma  a sufficienza per colorare la farina Infarinate  il pesce In una padella scaldate l'olio in padella  mettete i filetti nell'olio caldo e rosolate da entrambi i lati quando vi sembrano croccanti [...]

Scaloppine di gallinella allo zafferano

Scaloppine di  gallinella allo zafferano Ingredienti 500 gr di filetti di gallinella farina 2/3  bustine di zafferano vino bianco Olio extravergine Preparazione In un piatto capiente mettete la farina (tanta quanta vi basterà per infarinare tutti i filetti) e conditela con  lo zafferano a sufficienza per colorare la farina Infarinate  il pesce In una padella scaldate l'olio in padella  mettete i filetti nell'olio caldo e rosolate da entrambi i lati [...]

Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostate

Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostate

Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostate Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella farina Olio 2 limoni 1 spicchio di aglio mandorle tostate sale Preparazione Spremete il succo di 2 limoni Passate i filetti nella farina In un mortaio (io ho usati quello di marmo) pestate le mandorle ottenendo  una granella In una wok versate in un filo di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio, aggiungete aggiungete i filetti , sfumate con [...]

Scaloppine di gallinella con melograno mela e limone grattugiato con granella di mandorle tostate ..mix di sapori

Scaloppine di gallinella con melograno mela e limone grattugiato con granella di mandorle tostate ..mix di sapori

Scaloppine di gallinella con melograno mela e limone grattugiato spolverizzate con granella di mandorle tostate Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella 2 limoni non trattati farina Olio 1 mela mandorle tostate mezzo melograno sale spicchio di aglio Preparazione Passate i filetti nella farina In un mortaio (io ho usati quello di marmo) pestate le mandorle ottenendo  una granella Spremete il succo di limone Grattuggiate la buccia dei limoni In una wok versate [...]

Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala Ingredienti 600 gr di codone tagliato a fette farina sale marsala Preparazione Infarinate la carne In un po di olio buttate la carne e sfumate con il marsala Terminate la cottura

Scaloppine al vino

Scaloppine al vino

Scaloppine al vino Ingredienti 600 gr di codone tagliato a fette farina sale vino rosso Preparazione Infarinate la carne In un po di olio buttate la carne e sfumate con il vino Terminate la cottura

Fettina al Latte Home made!!

Fettina al Latte Home made!!

Ciao a tutti, oggi vi volevo proporre una ricetta che piacerà a tutti, grandi e piccini assicurato!! Io e il mio ragazzo ultimamente amiamo tantissimo la versione originale confezionata di questa merendina, siamo clienti fedeli e gran golosoni! Ho voluto provare a farla io a casa per una volta, con una versione di ricetta che si avvicina molto di sapore a quella vera! Sicuramente la mia versione non ha conservanti e dura solo qualche giorno in [...]

Fettine di lonza all’aceto

Fettine di lonza all’aceto

Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, si cuoceranno in olio caldo. Ecco la preparazione per la ricetta fettine di lonza all’aceto.

Scaloppine alla cipolla rossa

Scaloppine alla cipolla rossa

Le scaloppine alla cipolla rossa si preparano rosolando la carne e la cipolla unendoci i capperi e il succo di limone, per poi infine unire la carne con il sugo. Ecco la preparazione per la ricetta scaloppine alla cipolla rossa.

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Si tratta di un piatto di facile esecuzione, e inoltre accontenta  gli appetiti di tutti,  pertanto diventa una opzione valida da portare in tavola, quindi iniziamo a prepararlo. Serve un petto di pollo da affettare, e potete chiedere al vostro macellaio di fiducia ad occuparsene,  giusto per   evitare di utilizzare taglieri e coltelli nella vostra cucina, lasciate fare a lui, o se andate di fretta lo troverete nel banco frigo destinato al pollame di ogni [...]

Fettine di vitello alla pizzaiola Antonietta

Fettine di vitello alla pizzaiola Antonietta Ingredienti mezzo kg di  fettine di  vitello 1 aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori pelati oppure freschi origano sale q b olio pepe nero Preparazione Mettete l'olio in un tegame, adagiate le fettine di  vitello e poi aggiungete l'aglio e il prezzemolo tagliati finemente, mettete anche pomodori  con aggiunta di sale del pepe e dell'origano e fare cuocete il tutto per circa 15 minuti

Fettine di maiale primavera Marialuara

Fettine di maiale primavera Marialuara Ingredienti 4 fettine di maiale olio evo sale origano 5  pomodori da insalata o  pomodorini ciliegino Preparazione In una ciotola tagliate i pomodori a cubetti,aggiungetevi olio,sale ,origano e capperi,se piacciono, lasciate macerare un 'ora circa, arrostite la carne,disponetela nel piatto e servitela ponendovi sopra i  pomodori  conditi a cucchiaiate, E' una ricetta molto fresca e gustosa,da mangiare prevalentemente [...]

Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura

 Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura Ingredienti 4 scaloppe di vitello da circa 120gr 200 ml di vino rosso fermo 50 gr di burro 3 foglie di alloro farina senape un dado sale pepe Preparazione Battete leggermente la carne,spalmatele sopra un velo di senape e passatela nella farina da entrambi i lati. Sciogliete il burro in una padella grande e fatevi dorare la carne,nel frattempo in un pentolino fate bollire il vino col dado sbriciolato e le [...]

Fettina di petto di pollo primavera

Tagliare il petto di pollo molto sottile e immergerlo in succo di limone e arancia q.b. con pizzico di sale e erba cipollina e  con cipollina tritata molto sottile, schiacciare all'interno del condimento e farlo stare per 10 minuti, dopodichè preparare il misto di legumi con piselli, fagioli qualche cubetto di patata  e piccoli ceci, soffriggerli dopo averli bolliti in acqua e sale in padella con olio di semi un po di peperoncino e cipolla con uno spruzzo di [...]

Scaloppine di pollo con i funghi

Scaloppine di pollo con i funghi

Ingredienti: 1 vaschetta di funghi prataioli o altri 500 g di petti di pollo farina q.b. 200 g di burro 1 spicchio di aglio prezzemolo affettato 1/2 bicchiere di vino sale e pepe dado per brodo olio evo Prendere i petti di pollo, girarli nella farina e soffriggerli nel burro sciolto e sfrigolante, in una teglia antiaderente rettangolare. Bagnarli con del vino e girarli da entrambe le parti. Mettere da parte. in una padella antiaderente mettere dell'olio di oliva [...]

Fettine alla Rucola

Fettine alla Rucola

Ingredienti Olio D'oliva Sale 1 Manciata Insalata Rucola 500 G Fettine Di Manzo Tagliate Sottili Preparazione Pulire e lavare la rucola. Scaldare l'olio e su fiamma vivace cuocere la carne 20 secondi per parte. Porla su un piatto di portata e salarla leggermente. Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, unire la rucola, salare mescolare, mettere un coperchio e cuocere per circa 1 minuto. Distribuire sulla carne e servire subito.

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