frutta semplice

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: frutta semplice

La bacca bianca

La bacca bianca

Lì nel mezzo, quasi nascosta tra le fronde, c'è una piccola bacca bianca. Cosa ci sta a fare diversa dalle altre? Perché ha quel colore così inusuale? Non poteva essere anch'essa rossa come tutte le altre?

Bacche di goji.

Bacche di goji.

Bacche di goji. Bacche di goji. Le bacche di Goji sono i frutti di due specie di piante, il Lycium barbarum L. e il Lycium chinense, entrambe appartenenti alla famiglia delle Solanaceae la stessa delle patate, del pomodoro o delle melanzane. Lycium, il nome del genere, deriva da Licia, regione dell’Anatolia meridionale. Il frutto è infatti conosciuto nella medicina tradizionale cinese come [...]

Le bacche di Aronia rimedi naturali per tenere sotto controllo alcune patologie.

Le bacche di Aronia rimedi naturali per tenere sotto controllo alcune patologie.

Le bacche di Aronia rimedi naturali per tenere sotto controllo alcune patologie. Le bacche di Aronia sono dei piccolissimi frutti che crescono in cespugli e coltivate sia nel Nord America, stato natale, sia nell’est Europa. Assomigliano moltissimo ai mirtilli ma hanno un sapore decisamente più aspro perciò in cucina vengono utilizzare prevalentemente per fare marmellate. In commercio, si [...]

deleted

deleted

Branzino con pomodorini e bacche rosse

Branzino con pomodorini e bacche rosse

Branzino con pomodorini e bacche rosse # branzino Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono Ingredienti 2 branzini (già puliti) una  generosa manciata di pomodorini pachino o datterino olio sale olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere bacche rosse Preparazione Cuocete i branzini a vapore o al forno come preferite  o alla piastra Fate raffreddare puliteli e [...]

Zucca con tonno e bacche rosse

Zucca con tonno e bacche rosse

Zucca con tonno e bacche rosse Ingredienti 1 pezzo di zucca 300 gr circa Olio sale 1 cipoletta 2 vasetti di tonno a tranci bacche rosse ( o pepe) Preparazione Cuocete la zucca come da vostra abitudine (io la cuocio con tutta la buccia nel microonde) Quando la zucca è quasi cotta  toglietela dal microonde la buccia viene via sola In padella fate rosolare una cipolletta, aggiungete  la zucca, terminate la cottura secondo vostro piacimento potete lasciarla a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_frutta+semplice_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}113158728-n" alt="" style="display:none;"/> ?>