goloso di dolci

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: goloso di dolci

Pasta alla ghiottona

Pasta alla ghiottona

La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della panna avrà anche quella cremosità che delizia il palato, mentre l’aggiunta dei pomodorini darà alla pietanza quel tocco in più. Come fare la pasta alla ghiottona La preparazione è davvero semplicissima. Basterà rosolare in padella gli ingredienti e cuocere la pasta in modo tradizionale, scolandola al dente (la [...]

Allegranoia in... la ghiottona

Allegranoia in... la ghiottona

      Mi spalmasti di nutella e fu subito fame sfortuna volle che non avevamo nemmeno due fette di pane ghiottona mi cominciai a leccare ma in certi punti tu mi dovesti aiutare finimmo in cucina come due affamati sul tavolo mi sbattesti e fummo appagati purtroppo la mia era vera fame uscisti a comprarmi una pagnotta di pane un sorriso mi facesti con uno sguardo ammiccato ma ero impegnata a soddisfarmi il palato ghiottona io       e che la noia [...]

La vacanza dei golosi: dormire in una casa di cioccolato

La vacanza dei golosi: dormire in una casa di cioccolato

Soltanto due notti a disposizione per dei veri golosi, per poter dormire in una casa interamente fatta in cioccolato, dal tetto fino al camino. Una vacanza ideata su misura per quei golosi irrecuperabili, che hanno fatto pace con la propria debolezza di gola e non intendono combatterla. Booking.com offre loro la possibilità di realizzare un sogno, vivendo un’esperienza degna di una fiaba: dormire in una casa di cioccolato. Per potersi regalare questo sogno a [...]

Il Bacio si fa rosa: e il mondo dei golosi si divide

Il Bacio si fa rosa: e il mondo dei golosi si divide

Chi non ama i Baci Perugina? È davvero raro che qualcuno non adori questi deliziosi cioccolatini, che adesso sono tornati in una nuova versione. I Baci Perugina sono stati inventati quasi un secolo fa, nel 1922. Da allora sono sempre stati tra i cioccolatini più amati nel mondo: non solo perché sono buonissimi, ma anche perché sono sempre stati accostati al sentimento più decantato che ci sia. L’amore. I Baci Perugina, infatti, sono il regalo perfetto [...]

Come preparare le fragole al forno, una bontà per veri golosi

Come preparare le fragole al forno, una bontà per veri golosi

Le fragole al forno sono saporitissime e non contengono tutti quei conservanti e zuccheri che si possono trovare nella frutta disidratata industriale. Questa ricetta è ottima da fare durante la bella stagione, periodo in cui le fragole sono saporitissime e si possono comprare a prezzi più che convenienti, a differenza di quelle essiccate che si trovano al supermercato, molto più costose. Ecco come prepararle! Ingredienti: ½ tazza di fragole fresche senza [...]

I golosi di dolci ingrassano meno. Lo dice la scienza

I golosi di dolci ingrassano meno. Lo dice la scienza

I golosi di dolci ingrassano meno. Quante volte davanti ad un muffin o ad un cornetto alla crema vi siete sentite in colpa? Beh, oggi non dovrete farlo mai più, visto che secondo la scienza chi adora i dolci ha meno possibilità di accumulare adipe. La ricerca scientifica, che è una vera e propria rivincita per gli amanti del cioccolato e delle torte alla panna, ha messo in luce una particolarità nel Dna delle persone golose. Chi ha sempre voglia di [...]

"Cercasi degustatore di cacao e cioccolato", la proposta di lavoro di Oreo per i golosi

"Cercasi degustatore di cacao e cioccolato", la proposta di lavoro di Oreo per i golosi

"Cercasi degustatori di cioccolato e cacao". Questo è l'annuncio pubblicato da Mondelez International, colosso alimentare che produce i biscotti Oreo e gli snack Cadbury.  L'azienda ha fatto sapere di essere alla ricerca di alcune funzioni lavorative. Tra le mansioni richieste c'è l'assaggiatore di cacao e cioccolata, una persona per testare se il prodotto è buono: «Una grande passione per i dolci e papille degustative perfettamente funzionanti; capacità [...]

Il paradiso dei golosi è a Rimini, successo per Sigep

Il paradiso dei golosi è a Rimini, successo per Sigep

Rimini (askanews) - Un mondo di delizie per tutti i palati ma anche per gli occhi perchè nella pasticceria una parte fondamentale la gioca la presentazione. Dal 20 al 24 gennaio a Rimini si tiene Sigep, la fiera internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. La manifestazione, ormai punto di riferimento internazionale per il made in Italy legato al dolciario artigianale, è anche teatro di alcuni importanti eventi, tra cui la [...]

Ice cream roll: il gelato arrotolato che fa impazzire i golosi

Ice cream roll: il gelato arrotolato che fa impazzire i golosi

Dall'oriente sbarca anche nel vecchio continente la moda del rolled ice-cream, il gelato arrotolato fatto al momento

Attenzione - La scienza in soccorso dei golosi: Più cioccolato si mangia meno grassi si depositano sul corpo...!

Attenzione - La scienza in soccorso dei golosi: Più cioccolato si mangia meno grassi si depositano sul corpo...!

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Attenzione - La scienza in soccorso dei golosi: Più cioccolato si mangia meno grassi si depositano sul corpo...! Più cioccolato si mangia meno grassi si depositano sul corpo Studio mostra che non fa ingrassare Il cioccolato non fa ingrassare: il più grosso studio mai condotto finora su un campione di adolescenti europei mostra che al crescere dei consumi di cioccolato diminuiscono i grassi totali [...]

Le golose

    Io sono innamorato di tutte le signore che mangiano le paste nelle confetterie. Signore e signorine – le dita senza guanto – scelgon la pasta. Quanto ritornano bambine! Perché nïun le veda, volgon le spalle, in fretta, sollevan la veletta, divorano la preda. C’è quella che s’informa pensosa della scelta; quella che toglie svelta, né cura tinta e forma. L’una, pur mentre inghiotte, già pensa al dopo, al poi; e domina i vassoi con le pupille [...]

Dedicato ai golosi

Dedicato ai golosi

Arriva a Milano il Salon du Chocolat...IL SALONE DEL CIOCCOLATO A MILANOSul tema cioccolato ci sono già fior di eventi in tutta Italia - da Perugia a Torino a Modica - ma in questi giorni, per la seconda volta, approda a Milano uno dei più importanti eventi mondiali, il Salon du Chocolat di Parigi, organizzato per la prima volta nel 1994 e poi esportato in ben 30 città in tutto il mondo. E sarà davvero una grande festa per tutti gli amanti del "cibo degli [...]

La dieta del gelato è ottima per i golosi: fa dimagrire con gusto

La dieta del gelato è ottima per i golosi: fa dimagrire con gusto

Per chi è goloso e vuole mantenersi in forma non c'è niente di meglio che una dieta a base di gelato senza troppi sacrifici e proprio ora che è estate. Il gelato reintegra i liquidi, fornisce energia e soddisfa il palato. Meglio puntare su sorbetti e gelati alla frutta che sono più leggeri. Ha un apporto di circa 1200 calorie, ma si dovrebbe seguire solo per una settimana. Tra i numerosi benefici c'è la leggerezza e il reintegro di liquidi e sali minerali per [...]

La sagra delle fragole è tornata: Nemi è invasa dai golosi

La sagra delle fragole è tornata: Nemi è invasa dai golosi

La Sagra delle fragole di Nemi è tornata. La deliziosa cittadina dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale, sarà invasa dai golosi fino al 12 giugno. Per non deludere le aspettative, l’edizione di quest’anno propone un cartellone ricco di appuntamento per andare incontro alle esigenze di tutti i partecipanti. Per citarne solo alcuni, domenica 12 giugno sarà dedicata alla musica folkloristica e ai teatri in piazza e domenica 5 giugno ci sarà la [...]

IL CIOCCOLATO FONDENTE È IL FARMACO NATURALE PIÙ GOLOSO   Scopriamo le propretà el cioccolato fondente, un motivo in più per gustarsi l'uovo di pasqua

IL CIOCCOLATO FONDENTE È IL FARMACO NATURALE PIÙ GOLOSO Scopriamo le propretà el cioccolato fondente, un motivo in più per gustarsi l'uovo di pasqua

Si avvicina la pasqua e in molti attendono, come da tradizione, di aprire l'uovo di cioccolato. Se il vostro sarà fondente con un contenuto di  cacao superiore al 70% il 'peccato di gola' al quale andrete incontro potrebbe essere addirittura un toccasana. L'uovo di Pasqua è il simbolo della festa della Risurrezione, scopriamo perché usiamo questo simbolo e non altri: ecco la storia fino ai nostri giorni. Secondo i medici è un farmaco a tutti gli effetti. [...]

Il bruco Golosone e la mela

C'era una volta, no no una volta c'era, una mela rossa così lucida da sembrare laccata di cera! Un bruco s'innamorò quando la vide così bella, vicina all'altalena di una coccinella, tonda, appesa ad un ramo solitario, che dondolava silenziosa su quell'albero centenario. Golosone si leccò i baffi... si strofinò il pancino... mmmmmm...che profumo, mmmmm ... languorino! E s'arrampicò strisciando col suo corpo pelosetto facendo il solletico alla mela che dal [...]

Il bruco Golosone e la mela

C'era una volta, no no una volta c'era, una mela rossa cos� lucida da sembrare laccata di cera! Un bruco s'innamor� quando la vide cos� bella, vicina all'altalena di una coccinella, tonda, appesa ad un ramo solitario, che dondolava silenziosa su quell'albero centenario. Golosone si lecc� i baffi... si strofin� il pancino... mmmmmm...che profumo, mmmmm ... languorino! E s'arrampic� strisciando col suo corpo pelosetto facendo il solletico alla mela che [...]

Il bruco Golosone e la mela

C'era una volta, no no una volta c'era,una mela rossa cos� lucida da sembrare laccata di cera!Un bruco s'innamor� quando la vide cos� bella,vicina all'altalena di una coccinella,tonda, appesa ad un ramo solitario, che dondolava silenziosa su quell'albero centenario.Golosone si lecc� i baffi...si strofin� il pancino...mmmmmm...che profumo, mmmmm ... languorino! E s'arrampic� strisciando col suo corpo pelosettofacendo il solletico alla [...]

E' scritto nel Dna se sei un 'inguaribile goloso'

(ANSA) - ROMA, 6 NOV - I cibi molto calorici non fanno gola a tutti allo stesso modo: ci sono individui 'programmati' per i 'killer della silhouette', come dolci e cibi grassi, e il motivo della loro indomabile ingordigia è scritto nei geni. Lo hanno scoperto i ricercatori guidati da Tony Goldstone dell'Imperial College London, da molti anni impegnato in studi su obesità e dimagrimento. Il lavoro è stato presentato al Meeting annuale della Obesity Society a Los [...]

La Gastronomia il Golosone di Christian Weger propone la cucina della Carinzia

La cucina carinziana ha conosciuto diversi momenti nelle giornate di informazione che i giornalisti e i comunicatori dell'associazione l'Altratavola hanno organizzato nel 2014, in collaborazione con l'associazione culturale Italia-Austria. “Vino, sidro (“Most”) e distillati di frutta (“Schnaps”)- ci racconta Cristian Weger, nume tutelare della Gastronomia il Golosone di Conegliano, austriaco doc di Ossiach -, in Carinzia sono quasi sempre fatti in casa. [...]

&id=HPN_goloso+di+dolci_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107501195-n" alt="" style="display:none;"/> ?>