Ice cream brands

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Ice cream brands. Cerca invece ice cream.

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

Twister (gelato)

La scheda: Twister (gelato)

Latte scremato reidratato, zucchero, olio vegetale, sciroppo di glucosio-fruttosio, lattosio e proteine del latte, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere (1,5%), zucchero caramellato (1,4%), latte scremato concentrato, fibra di frumento, addensanti (alginato di sodio), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), maltodestrina, aromi naturali.
Twister è un gelato su stecco, lanciato nel 1982 e realizzato dal brand Algida della Unilever. In Italia il Twister è stato distribuito dapprima dalla Eldorado, in seguito rilevata dalla Algida.
Si tratta di un ghiacciolo, ricoperto da due strati di gelato di gusto diverso che si intrecciano fra loro formando una spirale. La combinazione dei tre sapori, principalmente di quelli che compongono il rivestimento esterno, varia a seconda del periodo e della nazione in cui il prodotto è commercializzato, ma in linea di massima il ghiacciolo interno è generalmente sempre stato alla fragola.
Una versione di dimensioni più piccole, chiamata Mini Twister, è disponibile in confezioni multipack. Alcuni Mini Twisters presenti nella confezione hanno i sapori invertiti, in modo che la fragola sia sulla parte esterna. In Europa è disponibile anche il Twister Choc consistente in un gelato al caramello, avvolto da due strati di vaniglia e cioccolato. Nel marzo 2008, la Unilever ha lanciato un Twister al sapore di anice, ritirato dal mercato ad appena due mesi dal suo lancio per via delle vendite deludenti.
Il gelato Twister è stato anche l'ispirazione per un ottovolante realizzato presso il West Midland Safari Park.


deleted

deleted

deleted

deleted

La Famille-Cocktails Molecolari.

La Famille-Cocktails Molecolari. Un momento di pausa alla Famille di rue Trois Frères. La Famille-Cocktails Molecolari. Prima che inizi il servizio, quando la luce in declino dona alla Famiglia di rue Trois Frères l'aspetto di un gargotte sud-asiatico. Mentre il neon incandescente del bar Tagada, l'amico opposto, è ancora a riposo sulla finestra come un wink. La pausa prima della ripresa [...]

Fedez contro Matteo Salvini non mangerò più gelati Algida

Fedez contro Matteo Salvini non mangerò più gelati Algida

Le liti fra Fedez e Matteo Salvini vanno avanti da due anni. Il leader della Lega Nord, piuttosto che pensare ai veri problemi del Paese, ha deciso di fare un bel post su Facebook:"Fedez mi dedica un dito medio e un verso della sua nuova canzone, spot per l'estate del cornetto Algida (marchio della multinazionale Unilever). Bella! Io quest'estate mangerò solo cornetti Sammontana, Sanson e di altri produttori ITALIANI"."Avvisate subito il New York Times - risponde [...]

COCKTAILS: GESPRÄCHE MIT DEN GÄSTEN

GESPRÄCHE MIT DEN GÄSTEN QUASI TUTTE LE BEVANDE ALCOLICHE SONO MASCHILI, FA ECCEZIONE LA BIRRA das Bier CHE È UN SOSTANTIVO NEUTRO. RICORDATI DI INTRODURRE: DER COCKTAIL (NOME DEL COCKTAIL)  BESTEHT AUS  (INGREDIENTI DEL COCKTAIL). DIE COCKTAILS CARUSO: DRY GIN, VERMUT, MINZE (MENTA) UND EIS (GHIACCIO). BELLINI: SEKT (SPUMANTE), PFIRSICHSAFT (SUCCO DI PESCA). GIN FIZ: ZITRONENSAFT (SUCCO DI LIMONE), DRY GIN, ZUCKER (ZUCCHERO), EIS. BACARDI: RUM, ZITRONENSAFT, [...]

Indice ricette: Conserve, Sciroppi, Liquori, Cocktails

Indice ricette: Conserve, Sciroppi, Liquori, Cocktails

. CONSERVE, CONFETTURE, COMPOSTE, MARMELLATE Non tutti sanno che tra marmellata e confettura c’è una bella differenza.. e non si tratta solo di percentuale di frutta utilizzata (anche se c’entra anche quella). Secondo una direttiva dell’Unione Europea la marmellata è un prodotto a base di agrumi(arance,limoni,cedro,bergamotto,pompelmo etc). Le confetture invece sono quelle prodotte con tutti gli altri tipi di frutta. Origine: il nome marmellata deriva dal [...]

CORNETTI ALLA NUTELLA SEMPLICISSIMI

CORNETTI ALLA NUTELLA SEMPLICISSIMI

Ingredienti per 8 cornetti:1 rotolo di pasta sfoglianutella qb2 cucchiai di zuccheroPreparazione:Stendere il rotolo di pasta sfoglia e cospargerlo con lo zucchero, passateci sopra il mattarello facendo in modo che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in modo uniforme. Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un altro foglio di carta forno e capovolgere in modo da avere la parte zuccherata sotto. Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare su ognuno di essi un [...]

**Funky Cocktails MF 5 Quadri moderni su tela – pronti da appendere – montata su pannelli in legno  – Fotografia formato XXL – Stampa su tela – Quadro x poltrone salotto cucina bagno mobili ufficio  casa

**Funky Cocktails MF 5 Quadri moderni su tela – pronti da appendere – montata su pannelli in legno – Fotografia formato XXL – Stampa su tela – Quadro x poltrone salotto cucina bagno mobili ufficio casa

****Funky Cocktails MF 5 Quadri moderni su tela – pronti da appendere – montata su pannelli in legno – Fotografia formato XXL – Stampa su tela – Quadro x poltrone salotto cucina bagno mobili ufficio casa migliore offerta per la cucina e mobili. Funky Cocktails MF 5 Quadri moderni su tela – pronti da appendere – montata su pannelli in legno – Fotografia formato XXL – Stampa su tela – Quadro x poltrone salotto cucina bagno mobili ufficio casa [...]

VIENNETTA ALLA NUTELLA

VIENNETTA ALLA NUTELLA

 Buonissima la viennetta, avete mai provato ad assaggiare quella fatta con la Nutella®? Nooo allora che aspettate, proviamo a farlaINGREDIENTI PER 6 PERSONE500 ml di panna fresca;3 albumi;un pizzico di sale;120 gr di zucchero a velonutella q.b.opzionalmente per guarnire potrete mettere della granella di nocciolePREPARAZIONEPer prima cosa, ritagliate delle strisce di carta forno -prendendo la misura del vostro stampo da plumcake- e spalmatele con la nutella. Lo [...]

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA  TI RAGGIUNGE OVUNQUE

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE

BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE Ancora più divertimento, ancora più attenzione all’ambiente, ancora più voglia di premiare le buone idee che contribuiscono a cambiare il mondo: i gelati Ben&Jerry’s tornano ad attraversare l’Italia con la loro carica di bontà per tutti. Perché le buone abitudini non si perdono mai!Vi ha deliziato con l’irresistibile cremosità dei suoi gusti e la consistenza dei suoi pezzettoni di biscotto, [...]

FOTO: Twister (gelato)

Evoluzione storica del marchio Algida dagli anni '50 ad oggi

Evoluzione storica del marchio Algida dagli anni '50 ad oggi

Ben Cohen e Jerry Greenfield nel 2010

Ben Cohen e Jerry Greenfield nel 2010

Negozi Häagen-Dazs nel mondo

Negozi Häagen-Dazs nel mondo

Un Maxibon classico

Un Maxibon classico

Solero Exotic

Solero Exotic

Magnum Classic

Magnum Classic

Una Viennetta

Una Viennetta

08/05/2013 Algida presenta il Cornetto più buono di sempre!

08/05/2013 Algida presenta il Cornetto più buono di sempre!

CON CORNETTO, SE TI GODI OGNI MOMENTO DEL VIAGGIO,AMERAI ANCORA DI PIU IL FINALE!Un morso alla gustosa ‘corona’ con cacao e granella di nocciole… un tuffo nel soffice gelato alla crema di latte, per poi far ‘croccare’ la fragrante cialda… e giù, al goloso acuto finale della punta!Cornetto, il Cuore di Panna, è un ‘viaggio’ tra ingredienti, consistenze, sensazioni diverse e tutte irresistibili, un’esperienza di gusto che ogni volta sorprende come [...]

Viennetta con Smarties

Viennetta con Smarties

500 ml di panna fresca;3 albumiun pizzico di sale120 gr di zucchero a velocioccolato e smarties q.b.Per prima cosa, ritagliate delle strisce di carta forno -prendendo la misura del vostro stampo da plumcake- e spalmatele con il cioccolato. Lo strato dovrà risultare il più sottile possibile.Mettete in freezer per almeno due ore.Quest'operazione è necessaria per ottenere degli strati di cioccolato sottili. Se non avete lo zucchero a velo - è preferibile per [...]

Sparkling Cocktails

Sparkling Cocktails

 Vancouver, Canada, BC . Non è solo questione di immagine, è anche un fatto di degustazione. Nella coppetta da cocktail si gustano meglio short drinks, anche shakerati, senza aggiunta di acqua gassata. Il Flûte, calice slanciato, è indicato per drinks a base di vini e spumanti o per aperitivi con aggiunta di seltz. L'Old Fashioned è adatto per drinks con molto ghiaccio a cubetti. Il Tumbler, bicchiere internazionale da whisky, è perfetto per long drinks a [...]

Cocktails alcoolici

Cocktails alcoolici

Le ciel de Paris (restaurant) - Cocktail Zodiac     ALEXANDER 1/3 di panna liquida, 1/3 di Crema di cacao scura, 1/3 di Brandy 7Mettere 4-5 cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungere gli altri ingredienti. Agitare bene per 6-8 secondi e versare nel bicchiere. Aggiungere un pizzico di noce moscata in superficie, appena prima di servire in coppette da cocktail. L'Alexander è un cocktail a base di cognac, con crema di cacao e crema di latte. È stato creato a [...]

Cocktails ANALCOLICI

Cocktails ANALCOLICI

 Uno Shirley Temple, in variante canadese, con il succo d'arancia (in alternativa alla soda) e una fetta di lime. . ATLETICH 4 cubetti di ghiaccio. 6 cl di panna liquidasoda, 2 cl di succo di limone filtrato, 6 cl di succo d'uva, 1 tuorlo d'uovo.1 cucchiaino di zucchero. Versare tutto tranne la soda in un bicchiere alto, mescolarli, e solo alla fine aggiungere soda.  BELVEDERE basilico, 80 grammi di carote, 50 grammi di lattuga, limone, 2 pomodori,prezzemolo,sale [...]

Cocktails ALCOLICI

Cocktails ALCOLICI

 . ANNAMARIA 3/10 Boston Gin, 7/10 Martini Bianco, qualche goccia di Bitter Martini. Si prepara nel mixing glass con ghiaccio cristallino. Si versa nel cocktail glass. Si decora con una ciliegina verde. MAUREEN 5/10 Martini Bianco, 3/10 Vodka, 2/10 Fraise des Bois Dolfi. Si prepara nel tumbler con cubetti di ghiaccio. Si completa con acqua tonica. Si decora con mezza fetta di arancia e una fogliolina di menta fresca. COSTA D'AVORIO 4/10 Vodka, 3/10 Martini Bianco, [...]

24/09/2012   GUSTO, CREATIVITÀ E INNOVAZIONE: ALGIDA È PROTAGONISTA AL TASTE OF ROMA

24/09/2012 GUSTO, CREATIVITÀ E INNOVAZIONE: ALGIDA È PROTAGONISTA AL TASTE OF ROMA

 gusto, creatività e innovazione: Algida è protagonista al Taste of Roma Gusto, creatività, innovazione: sono questi da sempre i segreti di Algida, azienda leader del gelato in Italia e nel mondo. Per questo ‘il marchio del cuore’ è tra le aziende protagoniste che potrai trovare presso ‘Taste of Roma’, l’evento che celebra il grande food del panorama italiano e capitolino, che si svolgerà dal 20 al 23 settembre presso i  giardini pensili [...]

VIENNETTA NUTELLA E CIOCCOLATO

VIENNETTA NUTELLA E CIOCCOLATO

Ingredienti: 500 gr. di panna fresca 3 albumi 100 gr. di zucchero a velo 100 gr. di cioccolato fondente 2 cucchiai di nutella   Preparazione: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'aiuto di un pennello , spennellare su un foglio di carta forno 5 rettangoli della stessa grandezza dello stampo che poi verrà usato per il gelato. mettere in congelatore a rapprendere.Nel frattempo montare a neve fermissima la panna in una ciotola. in un'altra ciotola [...]

10/07/2012Ben & Jerry's sostiene "Supporting Better Dairy" proposta per una nuova legge per migliorare gli standard di vita delle mucche da latte

10/07/2012Ben & Jerry's sostiene "Supporting Better Dairy" proposta per una nuova legge per migliorare gli standard di vita delle mucche da latte

Lanciata a Bruxelles l’iniziativa pubblica dei cittadini che desidera migliorare gli standard di vita delle mucche da latte nel continente Un’iniziativa popolare, supportata dal gruppo composto da ONG che promuovono il benessere degli animali e l’azienda Ben&Jerry’s, sostiene la necessità di migliori standard qualitativi di vita per i 23 milioni di mucche da latte che vivono in Europa. Supporting Better Dairy, la campagna promossa dalle associazioni per [...]

Viennetta senza uova

Viennetta senza uova

Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 grammi di latte condensato 200 grammi cioccolato fondente  Procedimento: fate sciogliete a bagnomaria il cioccolato Spennellate la carta forno con il cioccolato sciolto e mettetela in frigo sino a quando vi servirà (minimo 35 minuti) Foderate uno stampo con la pellicola, Mescolate a mano la panna e il latte  Create uno strato con il composto di panna e latte nello stampo Staccate il foglio di cioccolato (fatto [...]

&id=HPN_ice+cream_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Ice{{}}cream{{}}brands" alt="" style="display:none;"/> ?>