liquori alla frutta

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

Orgasm (cocktail)

La scheda: Orgasm (cocktail)

L'Orgasm è un cocktail alcolico riconosciuto ufficialmente dalla International Bartenders Association ("IBA") sotto la categoria Popular Cocktail.



Amaretti alle mandorle e alle noci

Amaretti alle mandorle e alle noci

Amaretti alle mandorle Amaretti alle mandorle e alle noci Ingredienti 80 gr di mandorle pelate, 20 gr di mandorle con la pelle, 10 gr di mandorle amare, 80 gr di zucchero semolato, la buccia di 1/2 limone grattugiato, 1 albume. Frullare le mandorle con lo zucchero e il limone, aggiungere l'albume non montato. Fare delle piccole palline da 30 gr e rotolare nello zucchero a velo, mettere [...]

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Un trionfo di sapori perfetto per l'arrivo della stagione fredda, un grande classico che accontenterà anche i palati più difficili

Tortini di sfoglia pere e amaretti

Tortini di sfoglia pere e amaretti

Semplice, veloce, delizioso. Per prepararsi "dolcemente" all'arrivo del week-end!

Torta di amaretti al caffè

Torta di amaretti al caffè

La torta di amaretti al caffè si prepara montando la panna con lo zucchero mentre a parte tritate il croccante e gli amaretti, disponendo i savoiardi bagnandoli con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti al caffè.

Torta di amaretti croccante e caffè

Torta di amaretti croccante e caffè

La torta di amaretti croccante e caffè si prepara montando la panna con lo zucchero e tritando il croccante e gli amaretti, su un piatto si dovrà disporre i savoiardi uno attaccato all’altro e bagnandoli con il caffè zucchero e il latte. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti croccante e caffè.

Ribes al maraschino

Ribes al maraschino

Il ribes al maraschino si prepara lavando il ribes e facendolo macerare assieme al limone e allo zucchero per poi farlo riposare sotto il sole in vasetti con il maraschino e la scorza di limone. Ecco la preparazione per la ricetta ribes al maraschino.

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

AMARETTI ..di Adele Atzeni Ingredienti: Mandorle 500g di cui 40g amare,zucchero 500g, 5 albumi a neve, mezza vanillina, buccia mezzo limone gratt. Preparazione In una ciotola versate le mandorle macinate, lo zucchero e gli aromi, per ultimo gli albumi lavorati a neve e aromi. Fare delle polpettine e passatele nello zucchero e infilzate una mandorla, prima di infornarle lasciate riposare 20 minuti. Forno a 160 gradi circa 15 minuti e teglia a metà.

Soufflè di agrumi al Cointreau

Soufflè di agrumi al Cointreau

Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e glucosio finché non si otterrà un composto che andrà unito ai tuorli e agli albumi per infine cuocere in forno. Ecco la preparazione per la ricetta soufflé di agrumi al Cointreau.

Ciambella al limoncello

Ciambella al limoncello

Ciambella al limoncello La ciambella al limoncello è una torta alta e soffice che si può servire a colazione o per lo spuntino pomeridiano. Saprà inebriare i vostri palati con il suo vellutato profumo di limone che vi lascerà un retrogusto di agrumi per lungo tempo. Ingredienti 6 uova Un bicchiere di limoncello 500 gr di farina Un bicchiere di latte 400 gr di zucchero Un pizzico di sale Un bicchiere di olio di semi Una bustina di [...]

Tiramisù di amaretti e kiwi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Uno sfizioso e profumatissimo dessert. Realizzato con ingredienti naturali e di stagione.

FOTO: Orgasm (cocktail)

Amarula

Amarula

Umeshu con ghiaccio (Umeshu Rokku)

Umeshu con ghiaccio (Umeshu Rokku)

Midori (liquore)

Midori (liquore)

Un mai tai

Un mai tai

Sex on the Beach

Sex on the Beach

Il cocktail Japanese Slipper

Il cocktail Japanese Slipper

Crème de Cassis

Crème de Cassis

Crostata di amaretti

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        250 g di zucchero ·        250 g di farina ·        3 uova ·        1 hg di burro ·        1/2 bustina di lievito ·        2 scatole di amaretti secchi ·        1 hg di pinoli ·        un bicchierino di liquore (Amaretto di Saronno o similare) ·        un po' di buccia di limone (biologico) [...]

Grand Marnier

Grand Marnier. Pagina in preparazione!

Torta agli amaretti

Torta agli amaretti

Una deliziosa ricetta per i palati più golosi, ottima per la colazione, come dessert o con il tè per una merenda.

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo Ingredienti 2 rossi d'uovo 100 gr di zucchero un pizzico di vanillina crema Preparazione Montate i rossi d'uovo montati con di zucchero, aggiungete un pizzico di vanillina e sistemare la crema nelle coppette di vetro da dessert e sbriciola sopra gli amaretti.

Torta di Halloween con base agli amaretti

Torta di Halloween con base agli amaretti

Sono stata costretta dai bambini a preparare un dolce per Halloween.... ....infatti  questa festa non appartiene alla nostra cultura, ma come si fa a non accontentare i bambini? In fondo desiderano solo giocare e vestirsi da fantasmi, e allora perché non preparare un dolce divertente? La base di questa torta è completa di sapore e non necessita di farcitura, e inoltre è facilissima. Per decorarla basta stendere in superficie un velo di miele e coprirla [...]

Amaretti con grappa

Amaretti con grappa

Una ricetta che porta in tavola la Sicilia.

Ravioli zucca e amaretti

Ravioli zucca e amaretti

Mi piace festeggiare l'arrivo dell'autunno con questi ravioli zucca e amaretti... ..quindi mi sono ispirata ad una ricetta mantovana, conosciuta un pò in tutta Italia. Ho trovato questo abbinamento, zucca e amaretti davvero gustoso. Ravioli autunnali. So che questo primo piatto viene servito alla cena della vigilia. Ma è talmente buono e così autunnale che va benissimo tutte quelle volte che vogliamo mangiare qualcosa di particolare! Se volete provare [...]

Il limoncino

Il limoncino

La preparazione del liquore tradizionale a base di limoni.

Limoncello fatto in casa

Limoncello fatto in casa Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone ed eventualmente di altri agrumi, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. Ingredienti 4/5 limoni, possibilmente quelli di Sorrento o Amalfi in quanto hanno a Buccia più spessa mezzo litro di Alcool puro a 90° 1/2 litro di acqua 350 grammi di zucchero Preparazione Lavate i limoni Sbucciateli con un pela patate, così da [...]

Crema al limoncello

Crema al limoncello la crema di limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone e il latte Ingredienti 500 ml di alcool 10-12 limoni 2 bacche di vaniglia 1 litro di latte 500 gr di zucchero Preparazione Lavate i limoni Sbucciateli con un pela patate, così da non avere la parte bianca della buccia (che è amara) Tagliate le scorze a listarelle. In un contenitore di vetro mettete alcool, aggiungete le scorze e [...]

&id=HPN_liquori+alla+frutta_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fruit{{}}liqueurs" alt="" style="display:none;"/> ?>