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Max Biaggi
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Max Biaggi

Phở

La scheda: Phở

Il ph? (f???) è una zuppa di spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è generalmente servita con menta, lime e germogli di soia che vengono aggiunti dal consumatore.



Involtini di vitello

Involtini di vitello

Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ripieno gustoso di prosciutto, acciughe e spezie, sono una fusione di sapori molto forti e che accontentano ogni palato. Come fare gli involtini di vitello Non è affatto difficile preparare una prelibatezza del genere, buona e invitante ma soprattutto in grado di mettere d’accordo tutti. Possono essere chiusi con lo spago o [...]

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI Ingredienti Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati. In un tegame fate soffriggere la cipolla e l’aglio con due [...]

Shutdown Usa, Trump paga il buffet pizza e hamburger ai Clemson

Shutdown Usa, Trump paga il buffet pizza e hamburger ai Clemson

Roma, (askanews) - Da 25 giorni va avanti lo shutdown negli Stati Uniti, il più lungo nella storia del Paese, e il fermo parziale delle attività federali crea problemi anche alla casa Bianca, soprattutto se arrivano in visita ospiti illustri come i Clemson, i campioni di football. Ad accoglierli con un buffet ci ha pensato il presidente in persona, Donald Trump, che ha ordinato hamburger, patatine fritte e pizza per tutti, presentati nelle confezioni originali [...]

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi Lo spezzatino di vitello con funghi è una ricetta classica e molto amata della tradizione culinaria italiana. Facile da realizzare, lo spezzatino di vitello con funghi, può essere proposto sia come gustoso secondo già completo di contorno e sia come piatto unico se lo accompagniamo con una fumante polenta oppure con un soffice purè di patate o ancora con del riso pilaf o lessato.

Tasca di Vitello Ripiena

Tasca di Vitello Ripiena

INGREDIENTI; Pepe, Carciofo, Sale, Brodo di carne, Cipolla, Olio evo, Parmigiano, Pomodoro, Uova, Vino Bianco, Vitello. PREPARAZIONE; Salta i carciofi (già puliti) a spicchi in una padella antiaderente con olio evo e una cipolla tritata. Inumidisci, in acqua, il pane spezzettato e mescolalo in una scodella con l'uovo, Aggiungi: Parmigiano. Carciofi. Pomodori tritati, sale e pepe. Farcisci la tasca di vitello con il preparato, chiudi  l'apertura (cucendola o [...]

Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Ingredienti 1 filetto di manzo 50 gr farina “00” 2 uova intere 50 gr pan grattato 100 gr granella di mandorle 42 gr caffè solubile 2 arance 2 finocchi Sale q.b. Polvere di caffè q.b. Olio evo q.b. Preparazione Taglia il filetto a bocconcini dal diametro di 3-4 cm. Prepara il caffè, mettilo in una coppa e immergi i bocconcini, copri il tutto con la pellicola e lascia riposare. Prepara un'impanatura classica con farina, uovo, pane grattugiato e granella di [...]

Manzo in vasocottura facile

Manzo in vasocottura facile

Questa è roba tosta per degli uominichecucinano, roba da Masterchic, roba da fare un figurone... ovviamente con poca fatica! Carne in vasocottura, ovvero manzo cotto in barattolo sottovuoto.   Ingredienti: barattoli per le conserve; carne; odori & profumi. Procedimento very easy: prendete della buona carne di manzo e tagliatela in grandi pezzi. Inseritela all'interno dei barattoli, che possono essere quelli sciantosissimi da Masterchic con la [...]

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi Un classico della cucina italiana, dalla saporosità intensa e calda per una cena autunnale con i fiocchi: lo spezzatino di vitello con funghi! Lo spezzatino di vitello con funghi è una ricetta classica e molto amata della tradizione culinaria italiana. È un piatto tipicamente autunnale, da gustare bello caldo per assaporarne appieno le fragranze e le saporosità. Facile da realizzare, lo spezzatino di vitello con funghi, può [...]

Cima alla Genovese

Cima alla Genovese

La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo interno burro e carni. Scopriamo come cucinare la cima alla genovese.

Asia Argento "opera d'arte vivente", tatuata da Marco Manzo

Asia Argento "opera d'arte vivente", tatuata da Marco Manzo

Roma, (askanews) - Tra le modelle tatuate esposte come "opere d'arte viventi" per la chiusura della mostra "Marco Manzo" al Complesso del Vittoriano-Ala Brasini a Roma, c'era anche Asia Argento. In un video si vede l'attrice e regista mentre Manzo la tatua sulla schiena. "Sapete cosa provo ora? - dice Asia in inglese - provo piacere. Sapete perché? Perché sono la prima donna o uomo ad essere tatuata in un museo molto importante". Manzo ha ultimato dal vivo il [...]

FOTO: Phở

Il gulasch

Il gulasch

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

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Una bistecca cotta alla brace.

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Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

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Pastrami

Pastrami

Zubron

Zubron

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Usare un termometro aiuta ad ottenere la giusta cottura

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne molto gradito sia dai grandi che dai bambini; possono essere preparate con diverse tipologie di carne (ad esempio vitello, suino, pollo oppure tacchino) e ogni volta sarà un successo a tavola. Le scaloppine di vitello con carciofi, ad esempio, rappresentano una portata completa dal punto di vista [...]

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio semi di papavero sale spicchio di aglio Preparazione Passate i filetti nei semi di papavero In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con altra granella

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio mandorle tostate sale spicchio di aglio Preparazione In un mortaio (io ne ho usato uno di marmo) schiacciate le mandorle riducendole ad una granella Passate i filetti nella granella In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con [...]

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio curcuma sale spicchio di aglio Preparazione In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizzate con al curcuma mescolando delicatamente terminate la cottura da ambo i lati

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio una gambo di radicchio 2 bustine di zafferano sale spicchio di aglio Preparazione Lavate e tagliate il radicchio a listarelle In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio, passate il radicchio, aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizate lo zafferano mescolando delicatamente terminate la cottura [...]

Parata di vip per "My Selection", hamburger made in Italy di McDonald's

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Filetti alla Stroganoff

Filetti alla Stroganoff

I filetti alla Stroganoff si preparano tagliando la carne a fettine spesse mezzo centimetro e poi ricavandone delle striscie che verranno rosolate in padella e servite condite con funghi e panna acida. Ecco i passaggi per il filetto alla Stroganoff

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Un tecnica di cottura della trippa inconsueto ma dai risultati piacevolissimi al palato e molto chic da presentare.

Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crosta

Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una funzione analoga a quella del cartoccio: trattiene gli aromi, protegge la carne dal calore diretto e utilizza il grasso del cibo senza aggiunte. Preparare il filetto di maiale in crosta è più facile di quanto si possa credere. Scopri come portare in tavola questa autentica prelibatezza con la ricetta del maestro di cucina [...]

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