Pane

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Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda: Pane

[Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale, non è prevista l'aggiunta del sale.]

Pane Caldo E Mortadella

Pane Caldo E Mortadella   Scusate mi sapete dire perché un ragazzo o una ragazza comunque un tossico\a dipendente abituato\a all’uso delle sostanze psicotrope tipo la cannabis carica di principio attivo dovrebbe andare nei negozi legalizzati alla vendita dei derivati dalla canapa dove trova il prodotto fortemente depotenziato ? … io francamente non capisco … è un po come dire sono un alcolista quindi bevo la birra senza alcool per ubriacarmi … ma che [...]

Come fare il pane in poco tempo

Come fare il pane in poco tempo

Come fare il pane in poco tempo La ricetta che vi proponiamo in questa occasione è di un pane fatto in casa, che si prepara in poco tempo, rispetto ai classici tempi della preparazione del pane fatto in casa, il quale richiede principalmente una lunghissima lievitazione. Questo pane veloce, si prepara mescolando semplicemente gli ingredienti in una ciotola, si lascia lievitare e poi si cuoce, niente di più semplice, provare per credere! Se siete curiosi di [...]

Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono: 'Falla finita! Sei bellissima, sei magra, e puoi anche andare al mare e se vuoi anche a caga*e!’

Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono: 'Falla finita! Sei bellissima, sei magra, e puoi anche andare al mare e se vuoi anche a caga*e!’

Laura Chiatti per essere al top con la prova costume chiama il personal trainer del marito, Marco Bocci. L’attrice si fa un selfie in tenuta da fitness, pronta ad allenarsi. Dice: “Serve un miracolo”. Ma in realtà nello scatto pare già in formissima. Tra i commenti piovono critiche nei suoi confronti: i fan insorgono. Laura Chiatti chiama il personal trainer del marito per la prova costume, ma i fan insorgono“Quando ti accorgi che anche quest’anno la [...]

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

Questo è un piatto tipicamente Campano. Si consuma molto durante il periodo invernale, ma io lo mangio anche in estate. E' un piatto che può essere consumato anche tiepido. Non eccede in calorie, ne in grassi. Contiene fibre, vitamine e sali minerali. Semplice da realizzare è PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI: 2 Cespi medi di Scarola Liscia 250 Gr Fagioli Cannellini Precotti 1 Spicchio D'aglio 2 Cucchiai Olio extravergine di Oliva 1 Peperoncino [...]

Fette biscottate al bicchiere

Fette biscottate al bicchiere

Oggi vi proponiamo una versione più moderna della solita colazione, senza però cambiare gli ingredienti. Veloce da preparare e molto gustosa, sembra proprio di mangiare un bel dolce al bicchiere. Ingredienti (per una persona):  3 fette biscottate 1 cucchiaino di marmellata Cocco in scaglie Una tazza di caffè poco zuccherata Preparazione:  Disporre sul fondo del bicchiere il primo strato di fette biscottate (spezzarle in pezzi in base alla grandezza [...]

PANINO QUASI LIGHT

PANINO QUASI LIGHT

PANINO "QUASI" LIGHT Buongiorno frettolosi! Sono un'amante dei panini, ne mangerei fino a scoppiare ma, purtroppo, tendo ad ingrassare facilmente e così, per non rinunciarvi del tutto, mi sono concessa un panino "quasi" light. Eh si! Quasi.....perchè non tutti gli ingredienti sono light. In ogni caso, è un "classico" molto saporito :) INGREDIENTI X 3 PERSONE: 3 Panini tipo Pub 1 Pomodoro di Sorrento Insalata Iceberg Maionese Light 3 Petti di pollo 3 [...]

Da chi ho ereditato la mia passione per il cibo?

Da chi ho ereditato la mia passione per il cibo? Ciao a tutti! Premetto che sono nuova e mentre sto scrivendo non ho la più pallida idea di come poi riuscirò a pubblicare questo testo. Detto cio, vi parlerò come se fossi la massima esperta di pubblicazione di articoli nei blog e se non dovessi riusciurci pazienza, vuol dire che prima o poi imparerò :D Sono una ragazza di quasi 26 anni e adoro andare a mangiare fuori, adoro il cibo e adoro sperimentare cucine [...]

Buono, laico e multietnico. Pane dal mondo per Grani futuri. Al via la terza edizione dell’evento

Buono, laico e multietnico. Pane dal mondo per Grani futuri. Al via la terza edizione dell’evento

Focaccia patate, cipolla e rosmarino

Focaccia patate, cipolla e rosmarino

Focaccia patate, cipolla e rosmarino INGREDIENTI (Porzioni 8) 350 g di farina 25 g di lievito di birra 1 bicchiere scarso di acqua una presa di sale 300 gr. di patate una cipolla media rosmarino q.b. Preparazione Disponetee la farina a formare la classica fontana su di una spianatoia. Sbriciolate nel centro il lievito di birra e fatelo sciogliere versando un po’ di acqua tiepida. Cominciate a lavorare l’impasto con i polpastrelli delle dita. Aggiungete [...]

S. Marco in Lamis/ Grani futuri, i big firmano il Manifesto del pane. Aderiscono al movimento scienziati e scrittori.

S. Marco in Lamis/ Grani futuri, i big firmano il Manifesto del pane. Aderiscono al movimento scienziati e scrittori.

Il sushi fa ingrassare? Nemico della dieta più della pizza: ecco quante calorie ha

Il sushi fa ingrassare? Nemico della dieta più della pizza: ecco quante calorie ha

Quanti di noi cedono ad un sushi con gli amici, magari con la formula All you can eat per non spendere una fortuna, con la convinzione che tanto non ci fa male perché è riso in bianco, pesce e verdure? Ammettiamolo, siamo in parecchi a pensarla così eppure il sushi fa ingrassare ed è da considerarsi un acerrimo nemico della dieta, più subdolo e pericoloso di un hamburger o una pizza tanto che una cena a base di sushi può tranquillamente arrivare a 1000 [...]

Zuppa di pane - Ricette di Sardegna

Zuppa di pane - Ricette di Sardegna

Ecco un ottima ricetta per consumare il pane rimasto e fare un figurone a tavola  INGREDIENTI 500 g di pane raffermo 2 bicchieri di brodo vegetale 600 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla 2 foglie di basilico pecorino sardo grattugiato sale q.b. PREPARAZIONE: Preparate la salsa rosolando, in un tegame un pò di olio, la cipolla tritata e il basilico, aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete a fuoco lento per [...]

Pane avanzato? Ecco una veloce e gustosa ricetta...Pane dorato - Ricette di Sardegna

Pane avanzato? Ecco una veloce e gustosa ricetta...Pane dorato - Ricette di Sardegna

Un idea per il tuo pane avanzato - pane dorato INGREDIENTI: Pane raffermo, latte, uova, sale PREPARAZIONE Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Tagliarlo a pezzi dello spessore di uno o due centimetri e poggiarlo su un piatto di portata. Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido. Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell'uovo e friggerle nell'olio bollente. Quando sono ben dorate da una parte e [...]

Torna il grano antico. L'ambiente ringrazia e il pane diventa più buono e più sano. Come quello dei nostri nonni...

Torna il grano antico. L'ambiente ringrazia e il pane diventa più buono e più sano. Come quello dei nostri nonni...

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Torna il grano antico e il pane diventa più buono e più sano. Come quello dei nostri nonni... Il pane che mangiamo oggi, di sicuro, non è il pane che mangiavano i nostri nonni, quello a base di farina del cosiddetto grano antico. Abbiamo già spiegato in un  precedente articolo, come il nostro comune grano sia in realtà frutto di una ricerca genetica effettuata intorno agli anni ’60, [...]

Ecco la mia ricetta per il pane integrale ...

...potete usare anche una farina diversa !!!!  :-)

Panini napoletani

Panini napoletani

PANINI NAPOLETANI INGREDIENTI PER L'IMPASTO 500 gr di farina 150 ml di acqua 100 ml di latte 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di strutto 1 cucchiaino di pepe PER IL RIPIENO 200 gr di salame napoletano 200 gr di mortadella 200 gr di provolone 3 uova sode PREPARAZIONE Fate intiepidire l'acqua e il latte, unite il lievito e fatelo sciogliere. Mettere la farina in una ciotola,unite il sale ed il pepe, mescolate e formate un buco al [...]

Pizza bianca ai 4 formaggi.

Pizza bianca ai 4 formaggi.

  Tra gli avanzi più comuni ci sono gli affettati ed i formaggi. La pizza ai quattro formaggi è una ricetta ideale per svuotare il frigorifero, utilizzando tutti i formaggi e i salumi a disposizione. Sostituite, per esempio, il prosciutto con la mortadella, la mozzarella di bufala con fior di latte, il caciocavallo con scamorza o fontina. Pizza bianca ai 4 formaggi Ingredienti  400 g di pasta da pane 150 g di mozzarella di bufala 150 g di pecorino [...]

Le sue strade profumano del pane che ogni giorno cuoce nei forni.

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Panini Fritti: la Ricetta della Straordinaria Bontà Napoletana

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Panini Fritti: la Ricetta della Straordinaria Bontà Napoletana I panini fritti sono una specialità tipica della tradizione napoletana. A Napoli c’è infatti una vera e propria cultura e tradizione dei fritti, tra le sue eccellenze possiamo annoverare la pizza fritta, il cuoppo napoletano, le frittatine, i crocchè. È forse il cibo da strada più conosciuto nel mondo. I panini fritti: la ricetta made in Napoli I panini fritti vengono realizzati con una [...]

Pizza a colazione? È meglio dei cereali, secondo alcuni nutrizionisti

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Pizza a colazione? È meglio dei cereali, secondo alcuni nutrizionisti La pizza a colazione non è la scelta ideale, ma fa meglio dei cereali: dei nutrizionisti americani spiegano perché. Sebbene l’Italia sia nota in tutto il mondo come patria della pizza, l’idea di mangiarla a colazione sembra quantomeno fuori dall’ordinario. Eppure, secondo alcuni nutrizionisti, sarebbe una scelta più salutare che i cereali dolci con cui spesso iniziamo la [...]

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