pasta cruda

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

La scheda: Taleggio (formaggio)

Il Taleggio è un formaggio a Denominazione di origine protetta (DOP).

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 200 gr di taleggio 400 gr di funghi misti o porcini surgelati 50 ml di latte 30 gr di parmigiano grattugiato olio sale pepe uno spicchio d'aglio Preparazione In una padella rosolate l'aglio in 3 cucchiai di olio. Aggiungete i funghi e fateli insaporire per 20 minuti.in una ciotola sbattete le uova aggiungete il latte e metà del parmigiano. Aggiungete i funghi intiepiditi. [...]

Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura

 Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura Ingredienti 900 gr di zucca violina 100 gr di edam 120 gr di taleggio 70 gr di spec 15 gr di mollica di pane 10 gr di semi di zucca 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di sale grosso olio evo Preparazione Eliminate la buccia e i semi dalla zucca, tagliatela a fette spesse mezzo cm e disponetela su una teglia. Lavate ed asciugate il rosmarino, tritatelo col sale e condirci la zucca. Coprite la regia con foglio di [...]

Risotto speck taleggio e radicchio Mony

Risotto speck taleggio e radicchio Mony Ingredienti 100 gr di speck 1 radicchio rosso 100/150 gr di taleggio panna un bicchiere di riso a persona una noce di burro grana Preparazione Fate rosolare lo speck, appassite il radicchio rosso tagliato sottilmente, mettete tutto in una padella, aggiungete il taleggio e un po' di panna fate cuocere il riso verso fine cottura incorporate lo spek con il radicchio e il taleggio mantecate con una noce di burro e grana servite [...]

Risotto pere taleggio e speck croccante Maurizio

Risotto pere taleggio e speck croccante Maurizio Ingredienti 240 gr di riso Brodo vegetale (in questo caso aggiungeremo un ingrediente che conferirà un sapore più deciso) 1 pera Williams 80 gr di Taleggio 2/3 fette di speck 1 bicchiere di vino bianco Mezza cipolla Sale QB. Preparazione Primo passo,preparate brodo vegetale,ecco la nota saporita,prendete una scorza di parmigiano reggiano,grattate con cura la superficie con cura,e aggiungetela alle verdure. Ora [...]

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Un trionfo di sapori perfetto per l'arrivo della stagione fredda, un grande classico che accontenterà anche i palati più difficili

Gnocchetti al taleggio

Gnocchetti al taleggio

Graditissimi da tutti gli gnocchi! Preparati con questo gustoso sughetto lo saranno ancora di più...

Straccetti di pollo spinaci e taleggio

Straccetti di pollo spinaci e taleggio

Un secondo veloce, semplice ma molto gustoso, in perfetto stile Cotto e Mangiato!

Fusilli con pesto di zucchine e taleggio

Fusilli con pesto di zucchine e taleggio

Un favoloso primo piatto: si realizza in poco tempo, è economico ma soprattutto sano e gustoso! Buon appetito!

Cestini con bocconcini di pollo, asparagi e taleggio

Cestini con bocconcini di pollo, asparagi e taleggio

Sfizioso, gustoso e d'effetto, oggi Tessa ci prende proprio per la gola!

Risotto al taleggio

Risotto al taleggio

Un primo piatto gustoso e saporito.

Il taleggio in cucina

Il taleggio in cucina

Con il taleggio si possono creare molte ricette

Fettucce di mais in salsa di taleggio

Fettucce di mais in salsa di taleggio

Una ricetta che omaggia i prodotti del territorio bergamasco.

Risotto alle castagne e taleggio

Risotto alle castagne e taleggio

Un risotto semplice ma originale e gustoso

Un menu a base di taleggio

Un menu a base di taleggio

Un intero menu a base di taleggio.

Paccheri con melone e taleggio

Paccheri con melone e taleggio

Lo chef ci insegna come preparare un primo insolito, il gusto dolce del melone si accompagna al gustoso formaggio.

Funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck -Chef Giuseppe Mileti

Funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck -Chef Giuseppe Mileti

Funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck -Chef Giuseppe Mileti Ingredienti per 2 persone 100 gr  di porcini 2 mestoli di fonduta brandy 6 fettine di speck ed eventuali erbette per guarnire Per la fonduta 200 cl di panna 50 gr di taleggio 50 gr di formaggio grana Per decorare due pomodorini qualche rametto di timo Preparazione Scottate i porcini e flambateli con una spruzzata di brandy,nel frattempo preparate la [...]

TROFIE FRESCHE AL TALEGGIO

TROFIE FRESCHE AL TALEGGIO

INGREDIENTI: Per le trofie: 300 gr. farina bianca 100 gr. farina integrale 100 gr. farina di mais sale Per la salsa: 200 gr. taleggio 1 grosso scalogno 1 costa di sedano prezzemolo burro sale Preparazione: Impastate le farine con un pizzichino di sale e tanta acqua necessaria per ottenere un impasto consistente ed elastico come quello delle tagliatelle; lasciatelo riposare per 30', quindi staccate dalla pasta piccoli pezzetti che rotolerete sulla spianatoia [...]

Tortino di patate e taleggio

Tortino di patate e taleggio

Un modo gustoso di cucinare le patate, questo tortino è adatto sia come piatto unico che come secondo.  Io ho messo il taleggio, ma può essere sostituito se il suo sapore non vi è gradito, con un formaggio come la fontina, o con uno dal sapore più delicato.   INGREDIENTI - 800 g di patate - 200 g di taleggio - 200 ml di panna liquida fresca -  burro per la teglia - 2 uova - sale e pepe ESECUZIONE Lavare le patate e farle cuocere con abbondante acqua [...]

Risotto con zucca, verza e taleggio

Risotto con zucca, verza e taleggio

Oggi Tessa ha scelto di preparare l'interessante e saporita ricetta di Elena.

Val Taleggio

Val Taleggio

[ Home ] [ Guggenheim ] [ Reichstag ] [ Architettura digitale ] [ Mackintosh ] [ Architetture naturali ] [ Portogallo ] [ Tesi laurea ] [ Ayr ] [ Val Taleggio ] [ Collegamenti ]   INFORMAZIONI PRATICHE COME ARRIVARE: In auto: Ci sono 3 vie d'accesso. Si può arrivare dalla Val Brembana, da San Giovanni Bianco, passando nello spettacolare orrido, sul fondo del quale scorre il torrente Enna. Oppure si può arrivare dalla Val [...]

&id=HPN_pasta+cruda_http{{{}}}cnt*virgilio*it{}owlfood#cattype{{}}pasta{{}}cruda" alt="" style="display:none;"/> ?>