pasticcino

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

La scheda: pasticcino

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La Sicilia...la pasta INCORDATA...il riso mentecatto....i manicarretti & la "sfogliata di...

In una certa zona de la Sicilia Sud Orientale e d uso INCORDARE LA QUALSIASI COSA persino le persone...che vengono "INCORDATE O LEGATE"  mani e piedi ai letti...!!IN CHE SENSO...??.... FRATTURE LUSSAZIONI DISTORSIONI SUB-LUSSAZIONI STRAPPI MUSCOLARI TENDINITI STRUPRI PESTAGGI SPEDIZIONI PUNITIVE....poi figuriamoci chi viene "INCORDATO" contemporaneamente con il tutto...!! "La grotta dei Cordari....i cesti di vimini INCORDATI...il Dionisio incatenato a testa in [...]

deleted

deleted

Nutella: pasticcini alla siciliana con nutella

  TheF@milyNew   Pasticcini alla siciliana con nutella    Ingredienti: per -20- fette             Preparazione:   -Accendete il forno a 180° imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm.30x20 -Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un  composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve. -Versate il composto nella placca,  lisciate  la  superficie  e  cuocetelo  in forno [...]

Nutella: Pasticcini al cocco con nutella

  TheF@milyNew   Pasticcini al cocco con nutella      Ingredienti: per -60- pezzi             Preparazione:   -Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz'ora in frigo perché indurisca. -Mescolate  il  burro  fuso  e  raffreddato  con  le  uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. -Spalmare  [...]

Sfogliata

Sfogliata

Anni fa (eh già ormai il mio blog ha qualche annetto.....) avevo già postato questa fantastica ricetta a cui io tengo tantissimo. E' il mio dolce della tradizione per eccellenza: me lo preparavano le mie nonne, poi le mie zie .... e si preparava solo ed unicamente a Natale. Si cominciava a preparare il ripieno di mele qualche giorno prima e poi in ultimo si infornavano decine di sfogliate, alcune da portare a tavola nei giorni di festa, altre da regalare ad amici [...]

Sfogliata

Anni fa (eh gi� ormai il mio blog ha qualche annetto.....) avevo gi� postato questa fantastica ricetta a cui io tengo tantissimo. E' il mio dolce della tradizione per eccellenza: me lo preparavano le mie nonne, poi le mie zie .... e si preparava solo ed unicamente a Natale. Si cominciava a preparare il ripieno di mele qualche giorno prima e poi in ultimo si infornavano decine di sfogliate, alcune da portare a tavola nei giorni di festa, altre da regalare ad [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_pasticcino_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107638317-n" alt="" style="display:none;"/> ?>