peperoni ripieni

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda: peperoni ripieni

Peperoni Ripieni

Peperoni Ripieni

INGREDIENTI; Peperoni, Riso, Macinato, Uovo, Sale, Prezzemolo, Aglio, Pane Grattugiato, Scamorza, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettete a cuocere il riso in una pentola, scolatelo al dente e lasciatelo intiepidire in una scodella. Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando i semi all'interno. Nella scodella del riso, aggiungete il macinato, l'uovo, pane grattugiato, prezzemolo, aglio e un po' di sale. Amalgamate il tutto e mettetelo nei [...]

Peperoni ripieni di riso Antonietta

Peperoni ripieni di riso Antonietta Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 6 peperoni di media grandezza 1 aglio 1 cipolla olio sale qb 300 gr riso 1 piccola scamorza 2 fettine di pane raffermo qualche cucchiaio di parmigiano 1 uovo 1 ciuffo di  prezzemolo pane grattugiato Preparazione Pulite i peperoni, disponeteli in una pirofila con olio, tagliati a metà Preparate il ripieno : cuocete il riso al dente. In una padella [...]

Peperoni ripieni alla napoletana Lory

Peperoni ripieni alla napoletana Lory Ingredienti 8 peperoni a cornetto piuttosto dritti. 8 mezze fette di pane casereccio del giorno prima Un bel ciuffo di prezzemolo 100 gr di capperi sotto aceto 30 gr di filetti di acciughe in olio sale pepe Preparazione Fate le fette di pane a cubettini e dentro una ciotola aggiungete il prezzemolo tritato i capperi e le acciughe tritate pepe e poco sale condite con olio e poi con le mani amalgamate tutto cercando di condite [...]

Peperoni ripieni di tonno Marialaura

Peperoni ripieni di tonno Marialaura Ingredienti 4 peperoni rossi medi 250 gr di tonno sott'oli 1 fetta di pane raffermo latte 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sale pepe prezzemolo tritato 50 gr di grana grattugiato pangrattato Preparazione Lavate bene i peperoni,asciugateli ed eliminate il peduncolo.tagliate la calotta,svuotateli,ed eliminate semi e filamenti.eliminate la scorza dalla fetta di pane e tagliate a pezzetti la mollica.raggruppateli in una [...]

Halloween mania: terrificanti peperoni ripieni

Halloween mania: terrificanti peperoni ripieni

Con questo tutorial il 31 ottobre diventerai una star di Instagram.

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni con mozzarella e pinoli    Ingredienti  4 piccoli peperoni gialli 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 4 fette di pan carre  latte fresco 2 uova 1 ciuffo di basilico 1 spicchio d'aglio 200 g di mozzarella 50 g di pinoli olio extravergine di oliva sale e pepe   Preparazione 1) Lavate i peperoni e ritagliate da ciascuno 1 falda con un coltellino affilato. Eliminate i semi e i filamenti bianchi. Spellate con il coltellino le falde ritagliate e [...]

Peperone ripieno

Peperone ripieno

Un secondo piatto equilibrato e gustoso.

Peperoni ripieni di scamorza e tonno

Peperoni ripieni di scamorza e tonno

Peperoni ripieni di scamorza e tonno Ingredienti 2 peperoni 1 confezione di tonno sale timo maggiorana pangrattato 50-70 gr di scamorza Preparazione Lavate i peperoni Tagliate  a pezzetti la scamorza In una ciotola preparate il ripieno dei peperoni mescolate tonno scamorza e aromi e un po di pangrattato Tagliate in orizzontale i peperoni Levate i semi Riempite i peperoni di ricotta Spolverizzate con il pangrattato Cuocete in formo caldo a 180° fino a che la [...]

Peperoni ripieni di ricotta

Peperoni ripieni di ricotta

Peperoni ripieni di ricotta Ingredienti 2 peperoni 1 confezione di ricotta sale timo maggiorana pangrattato 50-70 gr di scamorza Preparazione Lavate i peperoni Tagliate  a pezzetti la scamorza In una ciotola preparate il ripieno dei peperoni mescolate ricotta scamorza e aromi Tagliate in orizzontale i peperoni Levate i semi Riempite i peperoni di ricotta Spolverizzate con il pangrattato Cuocete in formo caldo a 180° fino a che la pelle dei peperoni non si sarà [...]

Peperoni ripieni di ricotta

Peperoni ripieni di ricotta

Peperoni ripieni di ricotta Ingredienti 1 vaschetta di ricotta 2 peperoni pangrattato erbe provenzali olio sale pepe a piacere anche parmigiano o pecorino Preparazione In una ciotola condite con sale, pepe ed erbe provenzali la ricotta Mescolate bene Lavate i peperoni e tagliateli per il verso della lunghezza Eliminate i filamenti e i semi Riempiteli con la ricotta Spolverizzate a piacere anche parmigiano o pecorino spolverizzate sopra del pangrattato  a [...]

Peperoni ripieni di orate

Peperoni ripieni di orate Un ottimo antipasto ma può essere anche un buon secondo piatto, leggero e anche dietetico Qualcuno mette anche l'uovo nel ripieno, io lo metto raramente Ingredienti 4/5 peperoni dipende dalla dimensione 2 orate sale pepe 4 cucchiai di pangrattato capperi cipolla prezzemolo olio vino bianco Preparazione In una pentola rosolate l'aglio eliminate l'aglio, aggiungete la cipolla, una volta dorata, aggiungete le orate, sfumate con il vino [...]

Peperoni ripieni con Philadelphia, melanzane e pomodori secchi

Peperoni ripieni con Philadelphia, melanzane e pomodori secchi

Ingredienti per 4 240 g Philadelphia Classico in panetto 4 peperoni rossi 500 g melanzane 2 tuorli 50 g pomodorini secchi sott´olio 2 spicchi aglio erba cipollina 2 cucchiai olio extravergine d'oliva sale pepe Preparazione Lavare le melanzane, tagliarle a dadini, cospargerle di sale grosso e lasciarle spurgare per 1 ora poi eliminare il sale. Fare rosolare l’aglio sbucciato in un tegame con 2 cucchiai di olio, unire le melanzane, [...]

Peperoni ripieni Alexia

Peperoni ripieni Alexia Ingredienti peperoni Carne uovo formaggio grattugiato sale pepe 1 patata lessa pane latte  Preparazione Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate da ognuno il picciolo.Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni Lessate una patata In una terrina mettete  il pane ed ammorbiditelo nel latte,  strizzatelo e poi aggiungete carne, uovo, formaggio grattugiato sale, pepe, patata lessa Riempite i peperoni. Cuocete in forno a 200°

Peperoni ripieni Raffaella

Peperoni ripieni Raffaella Un buon metodo per non buttare via niente Ingredienti 4 peperoni 4 rosette o 6 fette di pane duro 1 uovo una manciata di capperi una decina di olive fatte a pezzetti pasta di acciughe origano olio 100 gr di parmigiano a piacere Preparazione Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate da ognuno il picciolo.Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni In una terrina mettete  il  pane duro ed  ammorbiditelo nella [...]

Peperoni ripieni Marialaura

Peperoni ripieni Marialaura Ingredienti 4 peperoni gialli e rossi 1 scamorza o un galbanino 150 gr di mortadella 3 uova prezzemolo 2 pugni di parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata olio pomodori pelati aglio 3 foglie di alloro un bicchiere di vino bianco un cucchiaio di capperi un pizzico di origano. Preparazione Sbattete le uova ed incorporarvi scamorza o galbanino a cubetti, la mortadella tagliata grossolanamente,il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe [...]

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni Ingredienti 2 peperoni 60 gr di passata di pomodoro 250 gr di ricotta qualche cucchiaio di pecorino sale origano Pangrattato Preparazione In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate da ognuno il picciolo e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni. In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad [...]

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni Ingredienti 2 peperoni 250 gr di ricotta qualche cucchiaio di pecorino sale erbe provenzali Preparazione In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate da ognuno il picciolo e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni. In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo Riempite i [...]

Verdure: Peperoni ripieni alla rustica

Verdure: Peperoni ripieni alla rustica

TheF@milyNew Peperoni ripieni alla rustica      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 30 minuti           Preparazione:   1) Lavare  i  peperoni,  asciugarli,  tagliare  via  la  calotta  superiore  e  svuotarli  dei  semi e dei filamenti. 2) Pulire  bene  i  funghi  eliminando  la  parte  terrosa  del  gambo,   affettarli  e  cuocerli  in  una casseruola con poco olio e la metà del trito di prezzemolo. 3) [...]

Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono una vera bontà da assaporare anche sia caldi che freddi. Una ricetta ricca e sostanziosa che può rappresentare anche un ottimo piatto unico. Se volete che il peperone risulti più digeribile, vi consiglio di lessarlo intero per qualche minuto in acqua leggermente salata. * Ingredienti 4 persone: 4 peperoni 400 g di carne macinata 150 g di salsiccia 2 uova 50 g di parmigiano 1 cipolla pangrattato q.b. olio extravergine d’oliva [...]

Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso  Iingredienti: 4 peperoni rossi e gialli 250 g di riso Arborio 2 tuorli d’uovo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di olio di oliva 40 g di pecorino romano 4 pomodori San Marzano 250 g di pomodorini sale q.b.  Preparazione Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi il riso al dente. Nel frattempo, tagliate i peperoni per separare la calotta, eliminate i semi interni e sciacquateli sotto l’acqua [...]

&id=HPN_peperoni+ripieni_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107894623-n" alt="" style="display:none;"/> ?>