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Pesce spada

La scheda: Pesce spada


Phaethonichthys tuberculatus, Tetrapturus imperator, Xiphias estara, Xiphias gladius estara, Xiphias imperator, Xiphias rondeletti, Xiphias thermaicus
pesce spada, spada

Il pesce spada (Xiphias gladius) è un pesce osseo marino, unica specie della famiglia Xiphiidae. Si tratta di una specie di grande importanza per la pesca commerciale.


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Carabinieri Agroalimentare ,sequestrati 109.810 litri di vino

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Il migliaccio si realizza cuocendo il semolino nel latte e unendo successivamente uova, zucchero e vaniglia. Ecco come preparare questo particolare dolce.

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Il gulash triestino è un secondo piatto preparato con la polpa di manzo a pezzetti, paprica dolce, cipolla e salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per cucinare il gulash triestino.

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Lo strudel con mele e crema si prepara impastando uova e farina e stendendo la pasta per farcirla con mele e crema prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per la ricetta dello strudel con mele e crema.

Maccheroni con le polpette

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FOTO: Pesce spada

Pesce_Spada

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Xiphias_gladius

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Xiphiidae

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Pescespada

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Pesce_spada

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Treccia di pasta lievitata  Ingredienti Burro 100g Lievito di birra 25 gr Uova per l'impasto 2 piccole Uova per spennellare 1 Farina 300 gr Scorza di limone Vanillina 1 bustina Sale 1 pizzico Zucchero 50 gr Granella di zucchero per la ricopertura Latte 100 millilitri Farina per la spianatoia Preparazione 1.Fate intiepidire il latte, versateci dentro lo zucchero e il lievito sbriciolato, quindi mescolate e lasciate riposare il composto per 15-20 minuti in luogo [...]

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