pesce

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

In questa categoria: Pesce

Vedi testo
Con il termine pesci, dal latino pisce...

Gambero

Il nome comune gambero identifica varie specie di cr...

Salmonidae

Trota fario (in alto) e trota iridea
I Salmonidi ...

Trota

Trota è il nome comune che accomuna varie specie di...

Selachimorpha

Hexanchiformes
Squaliformes
Pristiophoriformes...

Thunnus

vedi testo
Thunnus South, 1845 è un genere della...

Michelle Hunziker: «È stata dura entrare nella famiglia Trussardi. Mi sentivo un pesce fuor d'acqua...»

Michelle Hunziker: «È stata dura entrare nella famiglia Trussardi. Mi sentivo un pesce fuor d'acqua...»

«È stata dura entrare nella famiglia Trussardi». A parlare è Michelle Hunziker, la conduttrice svizzera sposata con Tomaso Trussardi. In un'intervista al settimanale Chi, Michelle parla dell'inizio della sua storia d'amore, raccontando dettagli inediti: «Mi sentivo un pesce fuor d'acqua, ecco perché...». Come riporta il sito Il Giornale, che riprende l'intervista, la conduttrice del nuovo programma di Canale 5, All togheter now, avrebbe rivelato: «I [...]

Michelle Hunziker: «È stata dura entrare nella famiglia Trussardi. Mi sentivo un pesce fuor d'acqua...»

Michelle Hunziker: «È stata dura entrare nella famiglia Trussardi. Mi sentivo un pesce fuor d'acqua...»

«È stata dura entrare nella famiglia Trussardi». A parlare è Michelle Hunziker, la conduttrice svizzera sposata con Tomaso Trussardi. In un'intervista al settimanale Chi, Michelle parla dell'inizio della sua storia d'amore, raccontando dettagli inediti: «Mi sentivo un pesce fuor d'acqua, ecco perché...». Come riporta il sito Il Giornale, che riprende l'intervista, la conduttrice del nuovo programma di Canale 5, All togheter now, avrebbe rivelato: «I [...]

Anche il 3, 4 e 5 maggio, all’Arci, “Pesce a primavera”

Anche il 3, 4 e 5 maggio, all’Arci, “Pesce a primavera”

San Lazzaro (Bologna) Ultimi giorni di “Pesce a primavera” il 3, 4 e 5 maggio 2019 nella accogliente “Sala 77” del grande circolo Arci di via Bellaria 7, a San Lazzaro, ritorna. Si tratta della 24esima edizione primaverile di quel tanto imitato “Festival del Pesce di Mare” che prese il via nel lontano 1988. Con i volontari dell’Arci impegnati a cucinare, e a portare a tavola, quintali di gamberetti, polipi, sogliole, code di rospo, cozze e vongole, e [...]

Dal 26 aprile al 5 maggio, all’Arci, “Pesce a primavera”

Dal 26 aprile al 5 maggio, all’Arci, “Pesce a primavera”

San Lazzaro (Bologna) Dal 26 aprile al 5 maggio nel grande circolo Arci di via Bellaria 7, a San Lazzaro, ritorna nell’accogliente “Sala 77” la sagra gastronomica “Pesce a primavera”. Si tratta della 24esima edizione primaverile di quel “Festival del Pesce di Mare”, poi tanto imitato, che prese il via nel lontano 1988. Con i volontari dell’Arci sono pronti per cucinare, e portare a tavola, quintali di gamberetti, polipi, sogliole, code di rospo, [...]

Teste e bucce di gamberoni per arricchire risotti e piatti a base di pesce!!!!

Teste e bucce di gamberoni per arricchire risotti e piatti a base di pesce!!!!

Preparazione Con le teste e le bucce dei gamberoni o dei gamberi si ottiene un brodo fantastico!!!!, utile per arricchire e dare un tocco in più a risotti e ricette a base di pesce. Non ci credete?, provate a farlo quando state preparando una ricetta a base di pesce dove i gamberoni o i gamberi sono l’ingrediente principale. Pulite, quindi, i gamberi o i gamberoni e mettete in una ciotola teste e bucce, poi preparate del sale, uno spicchio d’aglio, 1 litro [...]

Il pesce d'Aprile... nei miei giorni di bambina.

Il pesce d'Aprile... nei miei giorni di bambina.

  Ho ritovato un vecchio post del 1 aprile 2012 e ve lo ripropongo oggi per ricordare i bei tempi andati e far conoscere ai giovani i modi di vivere di un tempo lontano Frequentavo la scuola elementare, c'era la guerra e la mia infanzia era diversa da quella dei bambini di oggi. Andavo a scuola dalle monache di clausura, che mandavano avanti un istituto privato, dove le lezioni si tenevano sempre , ogni giorno e tutto il giorno a differenza delle scuole statali [...]

Bel pesce di Aprile..si!

Ho sempre tenuto alle mie amicizie, poche , ma buone... sono educata con tutti, ma non tollero  per colpa di un cretino e company che siano offesi i miei amici ... oggi giornata di m.... per me..

...e comunque io continuo a sentirmi un pesce fuor d'acqua!

...e comunque io continuo a sentirmi un pesce fuor d'acqua!

   Sarà che son cambiati i tempi, sarà che io invecchio,ma certi valori oggi, sembrano avere un senso solo per me e pochi altri.Sono continuamente a contatto con persone che "approfittano"degli altri, con mille subdole strategie, con sorrisi ammiccanti e compagnoni,con un'aura da persone per bene e poi le scopri marce dentro.Questo mi demotiva e mi fa sentire sempre un po' aliena,e sinceramente di fare sempre la Giovanna D'Arco che si immola con le cause [...]

Pesce spada allo spumante - Angelamaria

Pesce spada allo spumante - Angelamaria Ingredienti 4 tranci medi di pesce spada 500 cl di spumante secco farina q. b. olio extravergine d'oliva pepe sale Preparazione In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio extravergine d'oliva e quando sarà ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. [...]

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura Ingredienti 500 gr di pesce di scoglio vario: scorfano,gamberetti,granchio peloso, cicale,code di rospo,ecc 2 spicchi di aglio una punta di peperoncino olio 4 pomodori maturi prezzemolo sale oio evo Preaparazione Far pulire il pesce, lavateli bene e lasciateli scolare. in un tegame,preferibilmente di terracotta, rosolate 50 ml di olio evo, gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Quando l'aglio diventa [...]

Pesce Spada con cipolle

Pesce Spada con cipolle

INGREDIENTI; 2 fette di pesce spada 250 ml  d'acqua 2 cucchiai aceto 4 cipolle tropea olio evo Sale Pepe Origano PREPARAZIONE; Lavare il pesce spada sotto l'acqua corrente, e asciugarlo con carta da cucina. In una scodella mettere 250 ml d'acqua, 1 cucchiai di aceto, quindi mescolare il tutto. Tagliare le cipolle a spicchi e mettetele a rosolare in una padella con un po' di olio e v o a fiamma alta per circa 5 minuti. Adesso aggiungiamo la miscela preparata [...]

Paccheri con lo Stoccafisso

Paccheri con lo Stoccafisso

INGREDIENTI; Paccheri ,  300gr. di stoccafisso ammollato, 250gr. pomodori, una manciata di olive e capperi, 3 o 4 filetti di acciughe, un pizzico di origano, 1 ciuffo di prezzemolo, 1spicchio d’aglio, olio evo e sale. PREPARAZIONE; In una padella soffriggere l’aglio ed il peperoncino con un po' di olio evo. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a metà. Dopo pochi minuti di cottura aggiungere lo stoccafisso tagliato grossolanamente, le olive e i capperi [...]

Vermicelli con il pesce Spada

Vermicelli con il pesce Spada

INGREDIENTI; Vermicelli 200 gr di pesce spada a tranci 200 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio prezzemolo peperoncino vino bianco olio e.v.o. sale fino e grosso iodato. PREPARAZIONE; Lavate e tagliate il trancio di pesce spada a cubetti. Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà e metteteli in un piatto. In una padella,con un po' d'olio evo, rosolate l’aglio, una volta imbiondito, eliminatelo e aggiungete il pesce spada. Sfumatelo con un poco di [...]

Quando il carnevale è un pesce in paillettes

Quando il carnevale è un pesce in paillettes

Il Carnevale di Santa Cruz de Tenerife dura all'incirca quaranta giorni, a suon di musica e balli; invade e pervade le strade e si conclude con l'elezione della Regina del Carnevale. Risalente al xv secolo, in concomitanza con l'arrivo dei Conquistadores, è diventato una Festa d'interesse turistico internazionale. L'edizione di quest'anno ha come tema le Profondità marine e sarà allietata, ancora una volta, dalle Murgas, gruppi musicali e teatrali  in gara per [...]

Fumetto di pesce

Pesce spada con pomodorini e olive

Pesce spada con pomodorini e olive

PESCE SPADA CON POMODORINI E OLIVE   Ingredienti: Un bel trancio di spada un po' spesso ,300 gr di pomodorini ciliegino ,1 spicchio d'aglio intero ,olio extravergine di oliva,un po di olive nere anche denocciolate, basilico.  Preparazione Mettere nella piastra ben calda il pesce e farla cuocere per 5-6 minuti da un lato e successivamente dall'altro lato, nel mentre tagliare a spicchi i pomodorini e versarli in una larga padella con l'olio extrav. e lo spicchio [...]

Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini? Ecco la ricetta perfetta!

Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini? Ecco la ricetta perfetta!

Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini? Ecco la ricetta perfetta! Il pesce al cartoccio è uno di quei piatti mitici, una ricetta di cui spesso si sente parlare, una sorta di unicorno della cucina, forse qualcuno l’ha visto nel folto di una foresta teutonica, altri ancora pensano che sia solo frutto di sogni. Un misto di pomodorini, patate a cubetti e timo fresco, con sale, pepe e un filo di olio di oliva sono la cosa più semplice e [...]

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA Ingredienti per 4 persone: Paccheri di grano duro g 300, pomodorino 200 g, fagiolini g 100, trancio di pesce spada 300 g, zucchero al velo 40 g, olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, aglio, origano, pesto ligure. Procedimento: Privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine [...]

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

INGREDIENTI;  Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico. PREPARAZIONE; Prendete due spicchi  d'aglio e mettetelo in una padella, con un po' d'olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore. Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio. Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca [...]

Pesce Spada alla Piastra

Pesce Spada alla Piastra

INGREDIENTI; tranci di pesce spada, olio evo, aglio, peperoncino, vino bianco, scorza grattugiata di limone, aceto, sale fino. PREPARAZIONE; Riscaldare la piastra, in modo che il calore faccia in modo che il tracio di pesce spada non rimanga attaccato, (io aggiungo un po' si sale fino sulla piastra). Mettete una fetta di pesce spada sulla piastra, e fatelo cuocere più o meno per un (1) minuto per lato, in modo che non si asciughi troppo. Terminata la [...]

&id=HPN_pesce_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fish{{}}products" alt="" style="display:none;"/> ?>